Привет! Сегодня с афилейтом в саппорт обратились. Если интересно, по результатам отпишу А вы не пробовали конфу в скайпе создать разбирать игру ботов? Поучаствовал бы Но только без спама и флуда, а то пришлось 2 конфы покинуть, люди мемуары в чат строчат ерунды просто так((
С нл100 пропали за последние 5-7 дней вот эти боты Aahiles, Shah, maydayforce, bectolo4, earthmind (играли с 22-00 до 05-00 по мск~) В это время остались только fabclap и sun_ray (оба миксуют с нл200) из новых появился MrK0ng (nl100 4стола) Raid8 (nl50) MrsPapper(nl50)
Кто что думает? Старых забанили? Или ботоводы просто заменяют их на новые акки в связи с последними проверками по связям с игроками и тп? Каких новых сами нашли?
Нет не было.Боты принадлежат руму я в этом уверен на 100%.Они их используют для поддержки трафика,и отжиманию бабла у фишей.Часто вижу как два бота сидят между собой месят рейк по нескольку часов.Так же если за столом сидят два бота, то третий уже не садится.Если и попадает случайно то сразу уходит в ситаут.Даже ,если за столом два жирных фиша.
Думаю у покер рума контракт с известным ботоводом Ураном)).А может они сами присваивали Российские города,чтобы в случае проверки все свалить на хаккеров из России))
Не иначе все для того чо бы Володю обвинить в разведении ботов в североамериканской сети, мол и туда уже добрались:)))) Хз насчет того что это боты самого рума и они сами их запускают , но то что они им выгодны это факт. Кстати КапитанШарп супер адцкий сотона ппц я хз бот он или нет но по моей выборке супер мега агрисивен и просто космический винрейт....
0 пользователей 96 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )