Всем привет! Есть проблемы с настройкой ХМ2 для Tiger. 1) хад не следует за столом при перемещении стола. 2) когда пытаюсь переместить меню хада для конкретного стола, появляется темная рамка, в пределах которой можно его двигать. 3) ХМ не правильно показывает результаты active session Помогите, пожалуйста!
Не готов сказать тебе что я точно помогу, но попытаюсь. Опять же есть источники. Начнем сначала. У тебя ХМ работал раньше? на каком руме был настроен? Не было ли там таких же проблем? Какая виндоза, какая версия ХМа? Если он работал на Покерстарс раньше, то и дальше с ним ничего не должно произойти.
Не готов сказать тебе что я точно помогу, но попытаюсь. Опять же есть источники. Начнем сначала. У тебя ХМ работал раньше? на каком руме был настроен? Не было ли там таких же проблем? Какая виндоза, какая версия ХМа? Если он работал на Покерстарс раньше, то и дальше с ним ничего не должно произойти.
Спасибо за отклик и помощь! Раньше все было хорошо и без проблем на компе (win 7) и ноуте (win 8). Были настроены старзы и 888. А вот сейчас начались проблемы. Теперь думаю как быть с трояном. Антивирус стоит давно, ни разу на хм не ругался
ХМ лицензионный? В любом случае, проблемы твои от того, что ты не выполнил ВСЕ настройки связанные с ХМом. Рекомендую проверить согласно вот этого. Естественно опираясь на то что ты играешь на Покерстарс (псевдоПокерстарс - Тайгер).
Всем привет! Помогите решить проблему. В Тайгере, когда открываю стол, ХАД не появляется, но если нажать Tibel Finder и мишенью навести на стол - тогда статы появятся. Как можно это исправить? Очень неудобно каждый новый стол через FInder настраивать ХМ версия 8385
Привет, dimon073! Если бы у многих возникала подобная проблема, то было бы проще её решить. Но я о таком слышу первый раз. Лично у меня бывает такое, что из 7-8 открытых столов на одном из столов ХАД не открывается после того как уже делался первый ход, при этом надпись "Waing for hands" висит над столами. У тебя конвертер включен, всё работает? Было ли такое на Покерстарс, и вообще как там работал ХМ с этими настройками? У меня лично ХМ был полностью настроен так, как советовали вот здесь. И когда перешел с Покерстарс на Тайгер всё продолжало работать за редким исключением. Может у тебя какие-то мелочи не донастроены, типа исключений в антивирусе? Советую, просмотри все настройки ХМа из ссылки что я дал, в том числе для рума Покерстарс конкретно. Может чего-то у тебя не донастроено было. У меня, кстати, предыдущая версия ХМа стоит (но это наверное не влияет). Если как-то решишь проблему - отпишись.
Всем привет! Помогите решить проблему. В Тайгере, когда открываю стол, ХАД не появляется, но если нажать Tibel Finder и мишенью навести на стол - тогда статы появятся. Как можно это исправить? Очень неудобно каждый новый стол через FInder настраивать ХМ версия 8385
Skrant, привет! Чтобы все работало более-менее близко к идеальному -должны быть выполнены все основные настройки-сонастройки. Это касается и обновления программ, и сонастройки с антивирусами. Тонких настроек достаточно много, поэтому двумя постами выше я давал ссылку: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=102071 Нужно всё перепроверить и привести в соответствие. Вот например у меня всё проверено по настройкам - и всё работает. Я бы на твоем месте начал с перепроверки настроек конвертера, рума и ХМа относительно папок сохранения. Обновить ХМ до последней версии - обязательно. Проверить как было настроено время для Покерстарс, любимое место и т.п. Т.е. проверяешь вся для Покерстарс, и надеемся что на Тайгере заработает.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 105 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )