Привет, столкнулся с проблемой : расставил ХУД за столами 6 мах а на 9мах и 4мах он отображается неверно (т.е ХУД не соотвецтвует игроку под которым он расположен),помогите решить проблему!
Запускаю стол 6 мах ,расставляю худ под каждым игроком,но при этом худ на 9 макс перемещается совершенно к другому игроку. ХУД на меня отображается автоматически под моим настроенным местом
у меня была проблема со статами,они постоянно перемещались,я чуть дураком не стал. а все дело оказалось в конверторе. посомтри там ли стоит у тебя галочка? у меня стояла во второй строчке и творилась мистика
А можно ли как-то решить проблему если использовать формат 888? Паралельно играю на старзах. И если формат старзовский, то хад постоянно нужно переключать вручную, а это не удобно если играть много столов. Юзаю формат 888. Проблема только на 9мах и 4мах столах. Почему-то конвертер воспринимает эти столы как 9мах. Если переключить вручную на 4мах, то начинается наркомания. Статы левого и правого игроков на 4мах столах меняются местами. Если перетянуть на свои места, то перемещаются статы и на 9мах столах( Пока просто создал отдельный конфиг для 9мах столов и включаю его вручную.(благо столы фр играются реже всего) 4 мах столы воспринимаются как 9мах хотя статы выводятся коректно.
Panda, привет! Если честно ты так задал вопрос и далее всё расписал, что я запутался в понимании твоей проблемы (или это не проблема, а ответ в помощь пользователю А777АК?). Поэтому ответить не так просто. Буду исходить из общего подхода к данного рода проблематике. Одна из часто встречающихся проблем: статы скачут. Лечится таким образом для всех абсолютно румов, включая тех, где используется конвертер для вывода статистики.
Цитата
Если статы (или карты вскрытия) сдвинуты на неправильное место - для начала надо вернуть все в умолчания, вот так: HUD settings --> HUD designer --> Reset --> Panel positions Потом задать в покерном клиенте предпочитаемые места (Preffered seating) для всех типоразмеров столов. И на каждом из них сделать так: сесть за стол, сыграть лично несколько раздач, дождаться появления статов (в том числе своих). Затем в блоке Table HUD (где ХМ выводит средние статы по столу и список победителей раздач) - нажать "шестеренку". Откроется отдельное окно, в нижней части которого есть стрелки влево-вправо этими стрелками "прокрутить" статы вокруг стола до совпадения с правильными игроками. Нажать кнопку Set Seat - и ответить согласием на вопрос ХМ, запомнить ли настройку места. Всё, статы на столах этого размера будут всегда там, где должны, но только после того, как лично сыграете хотя бы одну раздачу. Иногда бывает достаточно просто подвинуть статы к оппонентам.
Напоминаю, что необходимо проверить также после этого, что "любимое место" тоже настроено (вкладка Site Setup ---> Preferred Seating, для рума в формат которого конвертируем). Для всех типов играемых столов.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 227 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )