Насколько я понимаю, очень выгодная система начисления рейка для нитов )))) Deposit Bonuses are paid out in $5 increments based on Frequently Player Points (FPPs) earned through real money cash or tournament game play. When viewing your Pending Bonus within the My Account tab, you will find a box saying FPP Req. Those are the FPPs needed to earn your next $5. For every $5 increment, a player needs to earn 83,335 FPPs. When a player is dealt cards at any real money cash game, he/she will earn 1 FPP for every dollar raked. In tournament play, he/she will earn 7 FPPs per dollar in tournament fees paid. Eg. Cash Game: If a table was raked $2.35, all players at the table that where dealt cards will earn 2.35 FPPs Tournament: If a player registers for a tournament with a buy-in of $50+$5, the fee is the +$5 and the player earns 35 FPPs (7 FPPs x $5 fee =35 FPP). Earning Frequent Player Points Cash Game: $1 Rake = 1 FPP Tournament: $1 Fee = 7 FPP
Вообще ни один рум официально не разрешает использовать впн. Но такие вопросы легко решаются с сапортом рума. Лучше всего написать изначально, что сайт заблочен провайдером, и получить разрешение на использование впн.
Всем привет, Если есть информация о количестве игры в определенные часы по мск поделитесь пожалуйста, также было бы интерестно узнать можно ли там набрать хорошую игры на 4-6 столов ( не регвары )
Всем привет, Если есть информация о количестве игры в определенные часы по мск поделитесь пожалуйста, также было бы интерестно узнать можно ли там набрать хорошую игры на 4-6 столов ( не регвары )
Пик игры приходится на ночь-раннее утро по Мск. Как и в чико. Какие лимиты интересуют?
4-6 столов этих лимитов в пик найдешь. Регваров там вообще не встретишь
Спасибо за оперативные ответы! Последнее что хотелось бы узнать - когда наступает пик и сколько он длится по времени. Судя по тому что я нашел это 3-4 утра но МСК. Может кто-то, кто там катает уточнит,так ли это и как долго можно в пик играть. Мне к примеру удобней вставать в 5 утра и тогда катать, нежели сидеть всю ночь
4-6 столов этих лимитов в пик найдешь. Регваров там вообще не встретишь
Спасибо за оперативные ответы! Последнее что хотелось бы узнать - когда наступает пик и сколько он длится по времени. Судя по тому что я нашел это 3-4 утра но МСК. Может кто-то, кто там катает уточнит,так ли это и как долго можно в пик играть. Мне к примеру удобней вставать в 5 утра и тогда катать, нежели сидеть всю ночь
0 пользователей 149 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )