У меня провайдер блочит.Попробуй через https://hidemy.name/ru/demo/success/ зайти.Там один день бесплатно.Только российский сервак выбирай,чтобы у саппорта вопросов не было.
Пробовал через ВПН, всеравно не смог зайти. Когда захожу, то клиент пишет сообщение: the server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. We are working to bring the site back.
В теме про работу тайгера написали, что бетонлайн работает: Вопросы о работе рума Есть у кого-нибудь еще проблемы со входом? (у меня интернет провайдер - онлайм(москва)) Пробовал hidemy.name VPN: сообщение the server is... не выводит, начинает загружать лобби, но прогрузить до конца не может. Что можете посоветовать?
Влад, надо попробовать другого провадера, по возможности (ну там может 3-4G модем попросить на полдня). Это первое, а второе - тут только Вася может помочь. Я сам не вчитывался, но почитай, может здесь поможет: Как обойти блокировку клиент-программ покер-румов. У меня провайдер МТС стационарный, проблем пока нет. (Кроме блокировок отдельных сайтов).
Пробовал hidemy.name VPN: сообщение the server is... не выводит, начинает загружать лобби, но прогрузить до конца не может. Что можете посоветовать?
Как только начинает прогружать,отключай ВПН.И дальше играй с родного ИП.
Пробовал, не догружает после отключения ВПН. Да и с ВПН ничего не заработало, если выбирая любой Московский сервер - ты выдает ошибку. Другие российские и зарубежные сервера начинают загружать лобби, но до конца загруузка не доходит.
У меня в точности тоже самое окно вылазиет.Только при отключении ВПН происходит догрузка
А если ты не отключаешь ВПН происходит дозагрузка? В какой момент загрузки отключаешь ВПН? Какие сервера ВИН используешь? Какой программой пользуешься?
Заработало по методу Сергея. 1. Надо включить ВПН (я использую hidmyname VPN - сервер казань S1) 2. Запустить клиент и дождаться загрузки лобби и чтобы появилась надпись, как на скриншоте http://uploads.ru/KnUSW.png 3. Обязательно подождать 20-30 сек, чтобы повисела надпись, как на скриншоте, потом отключаю ВПН. Надпись исчезает и лобби загружается до конца.
0 пользователей 11 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )