На poker.tigergaming.com (хотя бы за мобильным клиентом) я сейчас зайти вообще не могу, ни через прокси, ни через тор. Началось у чико около 40-60 минут назад. Так что я надеюсь это у них проблемы.
Я тоже склонялся к этому варианту, так как у них на сайте раздел покера вообще криво отображается. Хотелол увидеть подтверждения, что я не один с такой проблемой
Пати глючил, но при перезапуске пустил. Сейчас там играю
Для пати это стандарт? Меня напрягает, что он через раз заходит, логин не запоминает, за стол тоже пускает тупо как-то, иногда сразу сажает, иногда говорит попробуй через пару минут...
Да, глюки там после обновы частенько. То пускает не с первого раза, мигает окно с логином. Бывает, что пытаюсь сесть за стол, а мне пишет, что я там уже сижу
Да, глюки там после обновы частенько. То пускает не с первого раза, мигает окно с логином. Бывает, что пытаюсь сесть за стол, а мне пишет, что я там уже сижу
Вот бы у всех айтишников руки из жопы росли, чтобы через месяц после выхода обновления, нормальный рум лагал, хуже чем сраная резервация в какой-нибудь Уганде
Начало пролагиваться. Мобильный клиент с сайта poker.ti* стал виден, но не докачивается до конца, клиент тигров связался с сервером, пытается даже грузить лобби. Ждем. Черт, я опять только сейчас понял, что пишу не совсем в теме моего рума. Ну сеть одна, должно везде одновременно подняться
Да вроде сегодня с обеда уже работало. Сейчас проверил - все норм. На сайте показывается баланс "спортивного" счета, туда с покерного счета переводить надо для кешаута. Если предварительно этого не делал - так и будет 0 показывать.
Ты видимо с Украины,с Украинского ВПН сайт запускается,не стал на него заходить с этого ВПН,но ситуация яснее стала.Либо у вас другой ВПН ,у меня Хайд ми
0 пользователей 309 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )