Здравствуйте. Хочу вывести деньги. Инна как-то говорила, что по пятницам используя код cashout without comission можно бесплатно вывести деньги. Типа нужно ввести это в какое-то окошко. Не могу его найти! При депозите окошко есть, а вот при выводе не вижу. Хотел уточнить в лайв чате. Но как оказалось оттуда нельзя копировать ответы сотрудника поддержки в переводчик.
1. Чтобы вывести, например 500$, нужно чтобы на счету(спортбук) было 520$ 2. в поле кэшаута вводишь 500$ (у тебя вот окошко красное значит, что недостаточно средств на комиссию) 3. в следующем окне(подтверждение кэшаута) будет поле (не помню как именно оно называется, но там написано что-то типо уведомление или сообщение), куда нужно писать код "cashout without comission" в пятницу. 4. Подтверждаешь кэшаут. Если кэшаут без комиссии, то через некоторое время тебе вернут комиссию 20$ на счет спортбук. По такому же принципу возвращают комиссию в тайгере.
1. Чтобы вывести, например 500$, нужно чтобы на счету(спортбук) было 520$ 2. в поле кэшаута вводишь 500$ (у тебя вот окошко красное значит, что недостаточно средств на комиссию) 3. в следующем окне(подтверждение кэшаута) будет поле (не помню как именно оно называется, но там написано что-то типо уведомление или сообщение), куда нужно писать код "cashout without comission" в пятницу. 4. Подтверждаешь кэшаут. Если кэшаут без комиссии, то через некоторое время тебе вернут комиссию 20$ на счет спортбук. По такому же принципу возвращают комиссию в тайгере.
С 4 пункта, я так понял, что в руме навсегда остается 20$ которые не выводятся?
4. Подтверждаешь кэшаут. Если кэшаут без комиссии, то через некоторое время тебе вернут комиссию 20$ на счет спортбук. По такому же принципу возвращают комиссию в тайгере.
1. на тиграх не так. Сразу с кешаутом приходит и комиссия. 2. Есть кое какие правила, а точнее, нельзя играть в руме сети, если в другом руме сети на счету есть деньги. По твоей версии, полностью вывести деньги нельзя и останется всегда остаток, либо комиссия. И вот вопрос, как же быть?
С этого говнорума деньги можна вывести? Впечатление, что сделано все, что бы только депозитить!!! Депозитил 50$, поиграл больше месяца, осталось 20$. Что то не идет игра у меня здесь. Решил вернуться в редстар. Депнул еще 25$, что бы зделать кешаут без комиссии в пятницу (надеюсь, что комиссию вернут на нетеллер , а не на счет в руме), а эти пиндосы вернули все назад и предлагают мне еще набить 25$ рейка, чтобы сделать кешаут. Я не в одном руме такого беспредела не встречал.
Саша, ну так мы же это уже давно выяснили про комиссию, чему удивляться? ?( Нужно было на тигры регаться, там не так. А на БО грамотный момент в этом есть, они переманивают игроков с тайгера видимо. Я хотел бонус отмыть на БО и закешаутить - вернуться на тигры. А теряя 20ку смысла особого нет, БО те же тигры и банкрол там уже держать сподручнее... -)
Доброго времени суток. Запросил кэшаут в бетонлайн. Пришло письмо что выплату отменили т.к. были зарегистрированы входы (логины) с Украины и Латвии, а зареган я с России. Я с Украины и из других стран не логинелся , один раз забыл отключить VPN по запарке (логин был вроде бы с Германии). Короче я им это написал и запросил вывод повторно, пришло опять письмо что выплата отменена в связи с отсутствием объяснения причины. Что делать? Как быть?
Есть два варианта , оба рабочие я и так и сяк писал: 1. Пишешь ,что так как государство с и лично сам Путин блокирует ваш замечательный покер рум , то тебе приходится использовать ВПН дабы превозмочь все препоны возводимые кровавым режимом дабы попасть на ваш сайт. А значит вполне возможно ты просто забыл отключить ВПН. 2. Если ты точно знаешь что не юзал ВПН , то прям так и пиши, я ни чего не знаю, ВПН не использую, но очень ценю, что вы заботитесь о безопасности моих денежных средств и я это весьма ценю. Так же подтверждаю ,что кешаут заказан именно мной а не третьей стороной.
ЗЫ: Пока им не отпишешь, они блокировку не снимут и будут отклонять твои выплаты. ЗЫ2: Про путина можешь не писать, хотя я как то раз им писал именно в таком контексте:)))))))))
Добрый день. У меня выводит такую ошибку при попытке вывода:
Так как многие клиенты используют вебинтерфейс, и зачастую работают на базе IE, то можно попробовать в первую очередь установить последнюю версию IE или провести сброс если она и так последняя.
Доброго времени суток. Запросил кэшаут в бетонлайн. Пришло письмо что выплату отменили т.к. были зарегистрированы входы (логины) с Украины и Латвии, а зареган я с России. Я с Украины и из других стран не логинелся , один раз забыл отключить VPN по запарке (логин был вроде бы с Германии). Короче я им это написал и запросил вывод повторно, пришло опять письмо что выплата отменена в связи с отсутствием объяснения причины. Что делать? Как быть?
dgs214, получилось вывести? я с той же проблемой столкнулся.
dgs214, получилось вывести? я с той же проблемой столкнулся.
Да все норм, кэшаут пришел. Сделал так как посоветовал Константин т.е. написал им что вынужден использовать ВПН, провайдер блочит доступ и т.д и т.п. Пришел ответ что мы вас поняли пожалуйста повторите запрос на вывод. После повторного запроса через сутки деньги пришли. Еще раз спасибо за инструкцию
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 165 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )