Общая информация:
Betonline – описание, условия и инструкция по регистрации.
Частые вопросы:
Как создать аккаунт, чтобы подключиться к аффилейту GameleonTeam?
Для этого вам необходимо перейти по ссылке:
Не могу скачать клиент Betonline / Провайдер блокирует сайт
Если провайдер блокирует сайт покер-рума, то
- Установите в браузер специальное дополнение,
- Установите в браузер специальное дополнение,
- Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например,
У меня уже есть аккаунт на Betonline. Могу ли я подключить его к GameleonTeam, чтобы воспользоваться привилегиями от вашего сайта?
За подробной информацией по этому вопросу обращайтесь в скайп POKERPLAYAM
Как узнать успешно ли прошла регистрация по партнерской программе GameleonTeam?
Обратитесь в нашу поддержку в скайп POKERPLAYAM, мы проверим данную информацию по поводу вашей привязки к нашему аффилейту.
Есть ли бонус на первый депозит?
BetOnline предлагает своим игрокам бонус в размере 100% на первый депозит до 2500 дол. Отбить бонус можно частями по 5 дол. за каждые 15 дол. рейка. Но для этого следует выполнить одно условие: не делать никаких кэшаутов во время действия бонуса.
Сколько времени дается на отыгрыш бонуса на первый депозит?
На отыгрыш бонуса дается срок в 60 дней.
Есть ли рейкбек на Betonline?
Игрокам предоставляется рейкбек в размере 33%
Депозит и вывод средств
Депозит: VISA/MASTERCARD, NETELLER, SKRILL, ENTROPAY VIRTUAL VISA CARD, IDEBIT, INSTADEBIT, USEMYFUNDS, WIRE TRANSFER, BITCOIN
Вывод: NETELLER, SKRILL, ENTROPAY VIRTUAL VISA CARD, IDEBIT, INSTADEBIT
Как связаться со службой поддержки Betonline?
Вы можете задать интересующие вас вопросы в лайвчате на сайте покер-рума или написать письмо в службу поддержки по адресу
Поддержка софта:
Отсутствует прямая поддержка Holdem Manager 2 и Poker Tracker 4. Но данная проблема решается путем использования конвертера, который игроки BetOnline бесплатно получают при регистрации через наш сайт. Для этого достаточно написать в скайп POKERLAYAM и сообщить свой ник.
Если у вас остались дополнительные вопросы, вы всегда можете задать их в нашу службу поддержки в скайп POKERPLAYAM.
0 пользователей 71 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )