Не могу скачать клиент Vbet / Провайдер блокирует сайт
Если провайдер блокирует сайт покер-рума, то - Установите в браузер специальное дополнение, ZenMate - Установите в браузер специальное дополнение, BrowSec (не требует регистрации) - Если блокируется клиент покер-рума, используйте VPN-сервисы. Например, Hidemy
За подробной информацией по этому вопросу обращайтесь в скайп POKERPLAYAM
Как узнать успешно ли прошла регистрация по партнерской программе GameleonTeam?
Обратитесь в нашу поддержку в скайп POKERPLAYAM, мы проверим данную информацию по поводу вашей привязки к нашему аффилейту.
Есть ли бонус на первый депозит?
В отличии от большинства покер-румов Vbet не предлагает своим клиентам бонуса на первый депозит.
Есть ли рейкбек на Vbet?
При максимально активной игре гарантирован прямой рейкбек от Вбет Покер в размере до 50%. А еще в комнате регулярно проводятся активные рекламные кампании и интересные акции, участие в которых позволяет возвратить до 100% рейка за прошедшую неделю.
По клиентским вопросам вы можете обратиться по адресу эл.почты support@vbet.com. Необходимо указать имя и номер аккаунта. Также стоит отметить, что на сайте vbet доступен лайвчат, где вы можете задать любые интересующие вас вопросы в режиме 24/7.
Поддержка софта:
Vbet не поддерживает работу покерных трекеров.
Если у вас остались дополнительные вопросы, вы всегда можете задать их в нашу службу поддержки в скайп POKERPLAYAM.
Для верификации Ваших данных нужно отправить скан того документа, посредством которого Вы зарегистрировались на сайте. Если Вы не зарегистрировали никакого документа, просим Вас отправить копию Вашего паспорта или идентификационной карты. Также нужно отправить документ, в котором Ваше зарегистрированное место жительства было тоже отмечено (например. платежный чек). Письмо прислать на электронный адрес: [email=docs@vbet.com]docs@vbet.com[/email] с Вашего зарегистрированного эл. адреса. В теме письма напишите “Скан Верификации” и укажите ID аккаунта.
Кто нибудь скажет как играть в этом болоте? Весь стол открывается лимпом, на изоляцию все колят, 3б почти нет,но и на три беты никто не падает, всё колится. Уже три или четыре раза уперся с фуллом в каре.... Хорошо играть когда за столом 1-2 фиша, но когда такое, это по моему не покер. Заповедник лудоманов
Спасибо за мини обзор поляны и рекламу рума))) Грубые ошибки в понимании игры: 1. Изоляция делается чтобы остаться с фишом и не дать другим регам зайти в пот подешевле, а не выбить слабые руки у фиша, чтобы тот не перехал. 2. 3бетов нет ? Это же хорошо! Можем дешево реализовывать эквити рук, например Axs или мелкие карманки. 3. На 3бет никто не падает ? 3бетим топ спектр сайзингом хоть 10х, и далее на большинстве досок ПОТбет / ПОТбет / ПУШ. Может ты еще мало поиграл, дисперсия и т.д. но всё что ты написал характеризует поляну как очень вкусную. Возможно тебе больше подойдет "прекрасный" рум PokerStars, где тебе покажут 3беты, 4беты, сквизы, после ожидания в очереди за стол с фишом не дадут сыграть с ним от слова совсем. Денег так легких не заработаешь, но зато там можно поиграть в скиловый покер с местными регулярами которые все сидят с кучей софта и воюют за каждый блаинд и рейкбэк в 1%.
Можно сказать что нет (сам формат есть, я его просто отключил в фильтрах), т.к. максимум пару столов нл5 там видел, в браузерной или обычной версии можно посмотреть трафик без регистрации. Трафик сейчас маленький, но потихонечку раскачивается, за счет ОФФлайн серии и оверлеев в МТТ.
По поводу изоляции ты прав конечно в определении, но когда я изолирую, а мой рейз колят четыре человека то это не есть гуд,все остальные твои доводы тоже хороши, особенно когда есть игра, сейчас например 18ч, в наличии один стол NL5, остальные лимиты отсутствуют. Я конечно выше и не играл бы, но это для общей информации. По поводу PS все верно для лимитов выше NL10, но зато игры там валом в любое время суток и фишей на NL2( где я и играю) предостаточно. Я играю довольно давно, но все в болоте NL2, поиграл в очень многих румах, но получилось играть в плюс только на PS и Микрогейминг
Картинка из Вконтакте не видна жителям Украины без ВПН( а так же тем кто использует в ВПН украинские сервера). Андрей, не выгружай картинки из ВК, а так-же не используй файлообменники Яндекс и Майл. Картинка под спойлером
0 пользователей 117 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )