В моих блогах вас всегда привлекало то, что вы можете получить ответ на любой свой вопрос, если я его конечно знаю, поэтому давайте построим и этот блог в формате обмена полезной и ценной информацией с минимальным отклонением от курса, так как на все эти отклонения у меня практически нет времени

Самое главное
Итак, для начала про год уходящий. Это был незабываемый год. Я стал папой, у меня растет и радует прекрасная дочь Дарина

Покер
Что касается покера, до этого года я всегда мог причислить себя к 1% игроков, которые больше всего проводят времени за покерным столом, крайне редки были дни, когда я проводил менее 12-16 часов за столами. Правда по большей части, эти столы были открыты в ожидании фишей, но все же. В 2017 году все изменилось, я отыграл не более 400 турниров, и порядка 200 тысяч рук (точную цифру не знаю, поскольку я полностью отказался от ХМ и включаю его только для стримов), мой профит за покерным столом правда так и остался шестизначным. Даже сыграв лишь 400 турниров, удалось выиграть более $40 000, первые 2 стрима для группы вк закончились двумя ХА в одном и том же турнире за $162, первый выиграл, второй проиграл и занял второе место, в этом году сыграл единственный турнир за $5200, попал в ИТМ $15 000, в следующем году планирую чаще играть такие турниры, а также в планах участвовать в оффлайн турнирах, еще было 4-ое место и $8 000, довольно обидный турнир, так как на первых трех местах расположились безумно слабые игроки; оставшись в 4-макс, я был уверен что заберу главный приз (по-моему около $17 000), но ошибся целых 2 раза. Вообще, поскольку турниров сыграл безумно мало, поэтому очень сложно насобирать для этого блога что-то серьезное, Два самых профитных турнира стали вот эти:
В кеше результат выше всех ожиданий, с учетом что играл раз в 7 меньше обычного, не распылялся в этом году совсем на лимиты ниже нл600. Профит, конечно, не рекордный, но $/час запредельный, статистики, думаю, что не ниже 200 с РБ.
Ставки
Здесь все куда интереснее. 2017 год - это по сути первый год, когда я серьезно занялся освоением этой ниши. За год удалось собрать отличную команду, в которую входят программист, статисты, переводчики и самое главное - физик-ядерщик, с которым мы уже сняли интервью и в дальнейших выпусках познакомим вас с этим гениальным человеком.

Для обучению ставкам завели канал на Youtube, обязательно подписывайтесь тем, кому интересен заработок помимо покера, так как даже если сейчас вам хватает доходов от покера, то рано или поздно что-либо может поменяться в этой сфере и тогда ставки будут одним из лучших возможных решений, ведь для покеристов это очень близкая и понятная тема.
На нашем канале мы уже сейчас проделали серьезную работу по созданию контента, с помощью которого любой желающий сможет начать освоить ставки на профессиональном уровне, как когда-то все мы осваивали покер.
Уже сейчас на нашем канале есть следующие видео:
Видео знакомство с нами, создателями канала и знакомства со ставками. Само видео получилось не лучшим образом, т.к. мы не работаем с оператором, мы снимаем то, что в действительности происходит вокруг нас во время поездок для изучения матчей и добавляем ко всему этому съемки полезной информации. Вот такой у нас формат. Поскольку до этого ни один из нас троих никогда не держал камеру в руках, получилось в видео очень много косяков, но лично я все равно горд за то, что получилось, так как знаю, каких усилий это требовало. Намного легче сидеть дома и ставить дизлайки, чем что-то делать действительно полезное для окружающих тебя людей.
Второе видео продолжает тему о том, почему и главное, как можно зарабатывать на спорте, это видео уже лучше по качеству съемки, но на монтаже запороли качество картинки, поэтому все пока что не так, как бы хотелось

Третье видео, пожалуй, самое недооцененное. Поскольку я знаю, что использование этой стратегии приносит достаточно высокий РОИ, при минимальных затратах времени и сил, но к сожалению, публика, видимо, недооценила эту стратегию, а она, наверное, самая "таблеточная".
В четвертом видео мы рассказываем очень важную тему, это банкролл менеджмент в ставках, по сути чтобы бить ставки нужно прокачать два знания:
1. БРМ о нем мы и рассказываем в этом видео.
2. О втором поговорим позже.
Так же в этом видео мы сравним ставки и покер и расскажем почему параллельно со ставками все же нужно заниматься и ставками?
В пятом видео мы начали освещать психологию в ставках, и затронули вопрос о том, почему нельзя покупать прогнозы, но затронули лишь поверхностно, в следующем видео этой серии мы расскажем, почему нельзя покупать даже у плюсовых капперов, даже на таких ресурсах как betonsuccess; к сожалению, пока нет времени отснять продолжение, но скоро найдем:
Шестое видео - разбор раздач сыгранного мною турнира за $5200, день 1, продолжение будет как буду посвободнее:
Седьмое видео - это четвертый выпуск влога "Триумфатор", в нем мы начинаем знакомить с системой xG, которая как раз и призвана помочь обрести второе знание:
1. БРМ о нем мы и рассказываем в этом видео.
2. Скилл прогнозирования вероятностей исходов матча.
По сути на этом скилле все и строится в ставках, чем точнее умеем определить вероятности исходов матча, тем правильнее рассчитаем РОИ и тем лучше будут наши результаты в ставках.
Сразу скажу, что пятый выпуск "Триумфатора" по сути будет самым важным на данном этапе в понимании того, как же находить и определять вероятности. Поэтому не забудьте
Восьмое видео полностью посвящено теме РОИ, это очень важное видео! Обязательно к изучению

По "Триумфатору" вроде все. Сразу скажу, что в будущем мы планируем монетизировать "Триумфатор", также как делали это и на ГЛТ, поэтому это не сугубо альтруистический проект, но бесплатной, ценной и уникальной информации хватит, чтобы бить ставки, поэтому не покерным игрокам не смотреть этот канал это однозначно -ЕВ

Для себя ставлю на 2018 год большие цели как раз на ставки, есть хорошие шансы, что ставки принесут в 2018 году доход больше, чем покер и все мои бизнес проекты, я очень рассчитываю на это, так как изучению ставкам посвящаю больше времени, чем изучению покера и бизнеса, поэтому надеюсь на колоссальную отдачу уже в этом году. В планах до 30 лет, которые в июне, доработать все механизмы до такого уровня, чтобы в день можно было автоматически проставлять более 100 ставок, а обороты проставленных денег были в районе нескольких сотен тысяч долларов в сутки. Цель сложная, но план по выполнению ее есть, и мы пока от него не отстаем.
Бизнес
Бизнес проектов у меня уже несколько, как я писал ранее есть даже 2 оффлайн, но на данном этапе писать буду только о GLT, так как только за него не стыдно, остальным пока в стадии становления. Но в будущем обязательно поговорим и о них.
Планы на 2018 год. Полный ребрендинг. Начнем с ютюба и других соц. сетей, закончим сайтом. Цель - построить полезное в плане обучения и развлечений сообщество.
Как нас найти помимо gameleonteam.com
На YouTube:
VK:
Также мы есть на Спортс.ру
Telegram:
Facebook:
А также наши профили в Instagram:
0 пользователей 116 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )