Совсем недавно в рамках проекта произошло эпохальное событие, объединение в единое целое покерного сайта с сайтом ставок на спортивные события. И теперь широкие возможности гэмблинга будут представлены на одной площадке. Я не мог пройти мимо этого значимого события так как являюсь пользователем данных ресурсов последние несколько лет. В рамках данной темы хотел поговорить о инвестициях в беттинг и эффективности вложений на примере покупок и дальнейшего использования продуктов от xScore. Итак сначала о тратах: - xGfull(включает программу xG manager и доступ к xG статистике на сайте)-1250$ - xChat(закрытый чат профессиональных беттеров)-250$ - xCourse и xCourse pro-500$ - хCoach(тренировка по построению моделей ставок) -420$
Итого:2420$. Сразу оговорюсь цены отличаются от указанных на сайте так как продукты были приобретены в момент выхода на рынок или в момент акционных распродаж. Теперь о возврате вложений в период с октября 2020г до июля 2021(всего 9 месяцев) было сделано 1000 ставок с РОИ 3% и заработано 30 номиналов(размер ставки), линия открытия позволяет в большинстве случаев проставлять в районе 250$ итого имеем 250$*30ном=7500$. Доход 7500-2420=5080$ за 9 мес или 564$ в месяц да цифры не впечатляют но это больше чем средняя зарплата в моем городе и самое главное это только начало. В следующем году я уже не буду покупать xChat, xCourse, xCoach(тренировка)-возможно воспользуюсь, и из обязательных остается только покупка xGfull. Но это далеко не главное, дело в том что проставляя 1000 ставок я в основном использовал только стратегии на П2 лишь ближе к концу периода подключил стратегии на П1 и тоталы,таким образом используя все рынки мог сделать за это время 2500 ставок за 9 месяцев или 3300 в пересчете на год. Еще один не маловажный момент это улучшение стратегий я считаю что мои текущие стратегии много лучше тех по которым я ставил ранее, но это достаточно субъективно поэтому оставим для расчетов на будущий год РОИ 3%. В перспективе на будущий год имеем 3300ставок*3%*250$=24750$ для кого то это небольшие деньги, но повторюсь это только возможности линии открытия а есть еще линия закрытия которая позволяет проставлять очень значительные суммы.
P.S. Никого ни к чему не призываю, расчет примерный и является лишь моим видением перспектив использования продуктов от xScore, доходность будет определяться качеством и проработкой ваших стратегий т.е вашей трудоспособностью усердием и трудолюбием. Всем удачи. Выбор всегда за вами.
Вы абсолютно правы, что бы проставлять с РОИ +3% нужен банкролл +/- 100 номиналов(зависит от среднего кэфа ставок). Но никто не мешает начать ставить по 25$, удвоив банкролл удваиваешь размер ставки и.т. д., но есть краеугольный камень-плюсовость стратегий ставок
Это да. Но чтобы окупить затраты на подписки/обучение ставки в 25$ при исходных данных будет недостаточно. Думаю, что в связи с высокими ценами на продукты не только я, но и многие не имеют возможности воспользоваться предложением от xScore.
У нас очень много денег уходит на сбор статистику и разработки менеджера и сайта, в месяц до 15.000$ могут быть платежки сотрудникам, поэтому приходится выставлять такие цены. В будущем, когда пользователей работающих с нашими инструментами станет больше цены точно пойдут вниз. В целом сейчас можно договориться о том чтобы приобрести все продукты за раз за 3000$, с рассрочкой на несколько месяцев. Ставя по 35$, как Alex получится не только окупить их но и получить 2x прибыль.
Привет, судя по нику вы тоже как и я связаны с покером, для меня gameleon был аффилейтом на одном из покер румов, и однажды я совершенно случайным образом наткнулся на ссылку на видео выпусков "триумфатора" на ютубе, затем перичитывал ветку форума(Триумфатор-2018. Все о покере, ставках, бизнесе и отдыхе.),затем строил модельки Монте-Карло, это были бесплатные ресурсы, если говорить о первых покупок то это был xChat и xCourse, xGmanager в сегодняшнем виде тогда еще не существовал-он тогда был представлен программой в Excel. Сейчас можно скачать бесплатную версию программы на сайте которая обладает тем же функционалом что и платная(отличие только в том что не присылаются уведомления в телеграмм о предстоящах матчах)
Андрей, отличный и наглядный кейс. При должных усилиях можно покрыть гораздо больше матчей и ставок будет гораздо больше, да и РОИ 3% далеко не предел. Удачи!
У нас очень много денег уходит на сбор статистику и разработки менеджера и сайта, в месяц до 15.000$ могут быть платежки сотрудникам, поэтому приходится выставлять такие цены. В будущем, когда пользователей работающих с нашими инструментами станет больше цены точно пойдут вниз. В целом сейчас можно договориться о том чтобы приобрести все продукты за раз за 3000$, с рассрочкой на несколько месяцев. Ставя по 35$, как Alex получится не только окупить их но и получить 2x прибыль.
Да, я всё понимаю, бизнес есть бизнес. Слежу и буду следить за проектом. Возможно, когда будут финансовые возможности активно включусь.
Андрей, отличный и наглядный кейс. При должных усилиях можно покрыть гораздо больше матчей и ставок будет гораздо больше, да и РОИ 3% далеко не предел. Удачи!
Александр спасибо за оценку, должен признаться что возможности линии открытия это не окончательная цель, хорошие результаты на линии открытия не сильно отразятся на моем образе жизни, ставлю себе задачу прокачать скилл до уровня позволяющего что то зарабатывать на линии закрытия
Привет, судя по нику вы тоже как и я связаны с покером, для меня gameleon был аффилейтом на одном из покер румов, и однажды я совершенно случайным образом наткнулся на ссылку на видео выпусков "триумфатора" на ютубе, затем перичитывал ветку форума( Триумфатор-2018. Все о покере, ставках, бизнесе и отдыхе. ),затем строил модельки Монте-Карло, это были бесплатные ресурсы, если говорить о первых покупок то это был xChat и xCourse, xGmanager в сегодняшнем виде тогда еще не существовал-он тогда был представлен программой в Excel. Сейчас можно скачать бесплатную версию программы на сайте которая обладает тем же функционалом что и платная(отличие только в том что не присылаются уведомления в телеграмм о предстоящах матчах)
А что в моём нике связывает меня с покером?))) Спасибо за ответ, буду на днях покупать себе доступ к xG-статистике и куплю xCourse, пока скидки не закончились!) xGmanager уже скачал и приступил к его разбору)
Я думаю слово андердог часто используется в покерном сленге, приминительно к человеку который имеет небольшие шансы на победу в текущей раздаче. Удачи в твоих начинаниях.
Я думаю слово андердог часто используется в покерном сленге, приминительно к человеку который имеет небольшие шансы на победу в текущей раздаче. Удачи в твоих начинаниях.
Да в покере используется это понятие, но мне кажется, в спорте всё же чаще и ассоциировал этот ник именно со спортом. С покером конечно я знаком и уже много лет играю от глт в нескольких румах, с нл2 уже до нл200 добрался за эти годы. Тем не менее всегда хотелось параллельно заниматься профессионально беттингом, но вот раньше не мог нигде найти нужной информации для обучения, теперь всё изменилось) Спасибо, и тебе удачи)
Именно так. Покер дает необходимую базу, с которой легче понимать, что вообще тут происходит. Другие же, которые не пришли из покера, могут читать и изучать материалы у нас на сайте, где все разжёвано от А до Я.
Александр спасибо за оценку, должен признаться что возможности линии открытия это не окончательная цель, хорошие результаты на линии открытия не сильно отразятся на моем образе жизни, ставлю себе задачу прокачать скилл до уровня позволяющего что то зарабатывать на линии закрытия
Мне показалось что у тебя очень небольшие обороты, я это имел ввиду, что как минимум сейчас можно улучшить стратегии чтобы ставок стало в 2-3 раза больше. А приоритеты, конечно, это более поздние линии.
0 пользователей 57 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )