Всё началось с переписки, которая не касалась темы беттинга. Суть переписки была в том, что подруга попала в трудное финансовое положение, и я вдруг загарелся идеей ей помочь. В этот период я учился в универе, и именно в университетские годы увлекся ставками на спорт. Но как начинающий игрок оказался безуспешным в этом ремесле. Даже если брать в расчет положительные периоды, которые помогали справляться с трудностями в дали от дома. Как же так получилось, что мне захотелось помочь подруге? Дело в том, что незадолго до этой переписки я наткнулся на канал Триумфатор. Я сразу же проникся идеей с xG, хоть это было для меня в новинку. Не буду раскрывать здесь детали о том сколько нужно было денег, поскольку для читателей этого форума эти цыфры покажутся смешными, но не для меня в тот период времени. В итоге у меня получилось, за неделю я смог отбить сумму которая требовалась. Правда сделал я это пользуясь xG статистикой с understat о которой я узнал впервые также от канала Триумфотор. Так как это было давно, не помню функционировал ли на тот момент сайт xScore или нет. Не суть важно, главное я осознаю, что мой маленький успех случаен, но был мне необходим. Сейчас когда вокруг меня вертятся люди владеющие ложной информацией, ведущие разговоры о заговорах бк, договорняках и т.д. То могу лишь ехидно улыбнуться в ответ, поскольку для меня стало очевидным, что проблема этих людей не снаружи, а внутри. Личная некомпетентность - единственный мог враг. Совершенству нет предела. Я рискнул и не пожалел об этом. Поэтому я выбираю Off Variance. А вы?
Да, верно. Я из чата. Попробую объяснить... Каждый раз когда в чате начинается движение, я даже не знаю какое слово вставить. Наверное я еще зеленый, нехватает опыта. Что касается этапа... Ставлю, набиваю шишки, пытаюсь на практике уловить важные моменты. Возможно я слишком стремлюсь к идеалу, часто переобуваюсь, если что-то происходит не так, то начинаю изобретать новый велосипед, как это любит повторять Артём в чате. Не хватает уверенности. Не знаю, что еще добавить.
Да, верно. Я из чата. Попробую объяснить... Каждый раз когда в чате начинается движение, я даже не знаю какое слово вставить. Наверное я еще зеленый, нехватает опыта. Что касается этапа... Ставлю, набиваю шишки, пытаюсь на практике уловить важные моменты. Возможно я слишком стремлюсь к идеалу, часто переобуваюсь, если что-то происходит не так, то начинаю изобретать новый велосипед, как это любит повторять Артём в чате. Не хватает уверенности. Не знаю, что еще добавить.
Ты не переживай, там таких как ты половина, не стесняйся и задавай вопросы, если они есть
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
0 пользователей 128 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )