Шёл ЧЕ 2016. Французы за которых я болел дошли до финала. Предвкушая интересный финал, я светился от счастья. Это заметила моя девушка(а в последствии и жена), с которой я тогда жил.
И она, не осознавая на сколько это впоследствии изменит мою жизнь, задала мне вопрос: «Ты же шаришь в футболе, почему бы тебе не сделать ставку?»
К ставкам я тогда относился довольно скептически. Приравнивал их к рулетке или игровым автоматам. Ну для интереса решил поставить 200р на то что Гризманн забьет( Гризманн не забил).
Я расстроился и положил на ставки до следующего лета.
Летом 2017ого произошло еще одно судьбоносное событие, которое повлияло на мою ставочную жизнь.
Я довольно сильно одичал от крепкого алкоголя и мне показалось, что один джентельмен-южанин, не очень вежливо со мной разговаривает. Завязалась драка, силы были неравны, в результате чего я оказался в больнице с ушибом головного мозга.
Казалось бы сложно извлечь пользу из данной ситуации, но мне удалось. Я получил 2 недели покоя, наедине с ноутбуком и неплохим интернетом. Вспомнил про ставки, стал смотреть КАЖДЫЙ матч чемпионата России и делать ставки.
За время лечения удалость увеличить банк в 10 раз. После выписки я продолжил ставить, но времени на просмотр и анализ матчей было куда меньше, поэтому я довольно быстро все слил.
Я расстроился и забил на беттинг до декабря 2019 года.
Зима 2019-2020 стала переломным моментом в моем понимании ставок. Я задал себе вопрос: «почему, когда я смотрю матч целиком, а не ограничиваюсь анализом статистики, ставки заходят гораздо лучше?»
Ответ был такой: «Во время просмотра матча я вижу на сколько опасные атаки проводят команды и насколько опасные моменты позволяют создавать у своих ворот».
Была разработана десяти бальная система для оценки опасности атак (очень субъективная). Я стал скачивать матчи в записи с торрент трекеров, просматривать их, и выставлять оценки каждой атаке. Сказать, что я заебался, значит ничего не сказать. Я проводил за просмотром футбола по 8-10 часов в день. И даже на ускоренной перемотке мне удавалось проанализировать не больше 8 матчей в день. Ну что сказать, за пару недель я выгорел. Решил порыться в интернете и найти, как оптимизировать свою работу.
И Аллилуйя! Я наткнулся на xg и ppda. Довольно быстро ютуб понял, что мне нужно и подкинул мне блог Триумфатор и вот я с вами, ребята)
В следующем посте я поразмышляю на тему прогнозирования: «что это и зачем оно нужно?» Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал) Обнял
0 пользователей 90 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )