Футбол - моя страсть, с лета 2002 года. Тогда я болел ветрянкой и седел дома. Изнывая от скуки, начал смотреть ЧМ в Японии и Корее. Далее последовали 4 года занятий в футбольной секции, я реально планировал стать футболистом. Но мои планы нарушил развод родителей и переезд в Санкт-Петербург, к родственникам матери. В Питере с футболом не заладилось, я понял, что мне больше нравится пиво и гашиш.
Так я жил, можно сказать, бесцельно. Поступил в один из лучших Питерских универов, но познакомившись там с ребятами, у которых были схожие с моими интересы (тусовки), благополучно отчислился после первой же сессии.
Итак, 2009 год, мне 18 лет.
Имеем:
- просраный шанс стать неплохим спецом в области геодезии;
- отсутствие каких-либо навыков, которые позволят заработать денег;
- постепенно спивающаяся мать, которая так и не смогла отойти от развода.
По протекции матери, мне удается устроиться в цветочный ларек в ночную смену. Пол года работаю там. Затем, спустя пол года после отчисления из первого универа, волевым усилием, мне удается поступить в гораздо более худшее учебное заведение, но тоже на бесплатное отделение. Решил хорошо учиться и первые 2 года мне это даже удавалось.
В конце 2012, я понимаю, что пора съезжать от матери. Её загулы становятся невыносимыми. Мне очень много раз, приходилось по ночам забирать ее из злачных мест и сомнительных компаний. Но я понимаю: если я буду жить один, значит и содержать себя я должен на 100%. Как зарабатывать деньги и учиться на очном отделении, это был большой вопрос.
Решаю рискнуть, съезжаю в общагу от своего универа. Работаю по ночам официантом, с утра иду на пары. Это было пиздец, как сложно. В таком режиме я выдержал только месяц и пришлось уволиться.
Несколько недель я жил, как нищий, бюджет на еду составлял около 200 рублей в неделю. Понял, что есть я хочу больше чем учиться. По совету старшего товарища, устраиваюсь помощником геодезиста, т.к. немного разбирался в этой области. Появились деньги на еду, престало хвать время на учебу, на пары я практически перестал ходить. Удавалось отпроситься с работы, только чтобы написать контрольные, сдать зачеты и экзамены.
Прошел почти год, как я работал помощником. Я набрался опыта в геодезии и решил устроиться инженером-геодезистом. Мне, не имеющему диплома, удалось найти работу с з/п
60000 руб/мес, в 2013 году это были неплохие бабки. Но был один нюанс, времени на учебу не осталось совсем. Я забираю документы из универа и спокойно работаю геодезом до 2015 года.
В 2015 мне под дых пробивает экзистенциальный кризис. Меня начинают мучать вопросы: "Кто я по жизни? Куда я двигаюсь? В чем мое предназначение?" Покопавшись в себе, я решаю, что хочу заниматься предпринимательством. Вид бизнеса выбираю довольно нетривиальный, а именно: лакомства для собак. Если коротко, успехов в этом бизнесе я не достиг, но понял, что работать без начальника и самому планировать свое время это чудесно. С этим пониманием я вернулся в геодезию. Мы с моим хорошим другом открыли фирму, в которой трудимся и по сей день.
Спасибо, что прочитали мою краткую историю жизни. В следующем посте расскажу про то, как я начал делать ставки и познакомился с Xscore. Всех обнял

0 пользователей 174 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )