Давно не был здесь. Насколько я понял, теперь форум и сайт в целом больше завязан на ставках.
Разбавлю немного эту тематику покером и геймдевом.
Последние года два пытался понять, чем конкретно я хочу заниматься (хотя тут возможно вру. Такой вопрос стоял еще со времени окончания школы). Из всего, что пробовал, больше всего привлекло программирование. Пробовал делать сайты на HTML+CSS. Но как то вообще не нравилось. Немножко поучил javascript и на некоторое время все бросил. Далее заинтересовался машинным обучение. Учил Python, т.к. на нем написано много библиотек под это направление. Прошел курс... Но что-то снова не то. Снова на некоторое время бросил. В некий момент даже пришла мысль, а может просто программирование не мое. Но сдаваться не стал. Направлений много. Нужно найти то, что будет мне нравится.
Геймдев. Сейчас на рынке геймдева большой популярностью пользуются два движка: Unreal и Unity. Первый больше подходит для больших проектов. Плюс скрипты там пишутся на C++. Unity более прост в освоении и заточен на гиперказуал. Скрипты пишем на C#. Поразмыслив, выбрал второй вариант. Даже если с работой будет туго, можно пилить свои небольшие проекты как инди. Да и C# чуть попроще плюсов будет. Вот я уже несколько месяцев изучаю Unity + C#... И мне все нравится! Хочу развиваться дальше. Поэтому, если вам интересна эта тема, буду вести блог на тему геймдева и немного разбавлять покером (да, пока еще немного поигрываю на Старзах NL10-25.).
Сразу же вдогонку будет просьба тем, кто меня здесь еще помнит) и связан с криптой. Я наконец-то накопил денег на курс по геймдеву. Уже собирался оплачивать. Но... В моем случае оплату можно провести через крипту. У меня деньги на Skrill. Насколько я понял, перевод можно сделать через обменник. С учетом процента обменника не хватает блин. Если у кого-то есть возможность помочь с оплатой через USDT, буду очень благодарен. Нужно 2417$. Отдать могу через Skrill либо Старзы. Иначе придется еще некоторое время долбить покер, а хочется больше времени уделять геймдеву)
0 пользователей 60 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )