Здравствуйте, меня зовут Руслан. Вот решил создать свой блок. Расскажу немного как я начинал, как из людомана в легкой форме перехожу в беттора, надеюсь в скором будущем буду профессиональным беттором зарабатывать этим на жизнь. Ну а пока это для меня как дополнительный источник дохода. Ну так вот где-то лет так пять назад сделал свою первую ставку, друзья показали. По началу какую-то денюжку удавалось выигрывать, действовал осторожно, может просто везло. Затем года 3.5 точно не помню, увидел видео ролики команды xScore и меня это сразу зацепило, понимал, что говорят хорошие вещи и правильные, но пока я не знал, как все это применить. Для себя начал вести учет ставок, поставил цель в день зарабатывать определенную сумму, обсчитывал каждый матч с помощью xG статистики и всякими другими способами. Вел неправильно банкролл свой, рисковал, если в день не получалось определенную сумму заработать тогда повышал ставки, чуть бы не весь банкролл сразу ставил. И так обсчитывать каждый день матчи это было очень тяжко, максимум период на три месяца меня хватило, потом прекращал потом опять начинал. А прекращал я так, просто всю сумму если слил, то завязывал с этим на какое-то время. И потом по новой загружу небольшую сумму и с нее пытался подняться, немного подыму банкролл и думаю вот все пойду сейчас дальше каждый день по немного зарабатывать, а в итоге пре серий неудач хотел быстро вернуть выигрышные деньги и ставил сразу почти весь банкролл свой, а если и его проигрывал, то грузил сразу большие суммы чтобы отыграть и их. И тут я понял, что это полный бред, все же нужно действовать по стратегиям, так как все же я читал и смотрел материалы xScore. В итоге я приобрёл самую первую версию xgManager на полгода, но все равно использовал ее тогда для обсчета единичных матчей. Только там так и нечего не строил. Ну а когда начала заканчиваться лицензия, только тогда начал строить стратегий это было в Августе прошлого года. Я, конечно, сразу продлил лицензию на год. И начал плотно работать в xgManager, приобрел все курсы, брал индивидуальные уроки, приобрёл чат. Строил очень много стратегий и с января месяца я вел учет, ставил ставки только по стратегиям моим. В итоге с Января по конец Апреля у меня мой профит шел потихоньку вниз, но на индивидуальном уроке выяснилось, что я неправильно делал ставки, нужно еще понимать в какую сторону линия гнётся. Плюс в чате организовали группу для тех, кто не лениться и хотят прогрессировать, были обучающие уроки и с выполнением тестов. Это очень помогло. Вот такая моя небольшая история в ставках на спорт. В итоге получается мое обучение плотно шло почти год, если с августа начал сейчас июль. И мой результат после того, как до апреля у меня шел минут, с мая месяца я стал вести новый учет, с новыми стратегиями и новыми знаниями, по сегодняшний день у меня 286 ставок и +49,90 номинала! В чем я очень рад и есть стремление дальше развиваться.
0 пользователей 29 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )