Я был одним из тех людей, кто начинал работать вместе с Димой и Артёмом на этом проекте. Но к сожалению, по личным обстоятельствам мне пришлось уйти из проекта и начать много гриндить в покере.
Во время моей работы мы разработали очень много различных плюсовых моделей, которые показывали неплохой результат на приличной дистанции. Потом всё моё время начал съедать покер, тем самым пришлось поставить ставку "на паузу".
Спустя несколько лет у меня появилась возможность вернуться в проект в качестве ученика. Я вступил в xChat, приобрёл все продукты и начал заниматься. По общению в xChat'e я понял, что отстал от остальных учеников на порядок.
И тут мне улыбнулась удача - Артём, Дима, Саша и Орест начали проводить групповые тренировки для людей из xChat, буст в которых был очень серьёзным.
В прошлом месяце отпуск немного оборвал моё обучение, так что сейчас стараюсь нагнать ребят из чата, чтобы быть готовым к новому сезону во всё оружие.
На данный момент имею готовую стратегию на ТБ, построенную по 0.3max УФР, также активно работаю над ТМ и исходами.
Очень рад знакомству, буду рад ответить на любые вопросы

0 пользователей 125 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )