Привет OffVariance! Меня зовут Антон. В первом посте хочу немного рассказать о себе и о том, как я вообще попал на этот замечательный проект. Я был одним из тех людей, кто начинал работать вместе с Димой и Артёмом на этом проекте. Но к сожалению, по личным обстоятельствам мне пришлось уйти из проекта и начать много гриндить в покере. Во время моей работы мы разработали очень много различных плюсовых моделей, которые показывали неплохой результат на приличной дистанции. Потом всё моё время начал съедать покер, тем самым пришлось поставить ставку "на паузу". Спустя несколько лет у меня появилась возможность вернуться в проект в качестве ученика. Я вступил в xChat, приобрёл все продукты и начал заниматься. По общению в xChat'e я понял, что отстал от остальных учеников на порядок. И тут мне улыбнулась удача - Артём, Дима, Саша и Орест начали проводить групповые тренировки для людей из xChat, буст в которых был очень серьёзным. В прошлом месяце отпуск немного оборвал моё обучение, так что сейчас стараюсь нагнать ребят из чата, чтобы быть готовым к новому сезону во всё оружие. На данный момент имею готовую стратегию на ТБ, построенную по 0.3max УФР, также активно работаю над ТМ и исходами. Очень рад знакомству, буду рад ответить на любые вопросы
Тоша, привет. Задам несколько провокационный вопрос. Для огонька на форуме :)Ты стоял у истоков GLT и xScore. Но решил все променять на карьеру в покере. Как считаешь насколько правильным были эти решения?
Ох, ничего себе, не знал что у нас такие люди в чате есть. Антон, думаю что у тебя быстро получится нагнать упущенное, главное не забивать и системно работать каждый день. Удачи!
Тоша, привет. Задам несколько провокационный вопрос. Для огонька на форуме :)Ты стоял у истоков GLT и xScore. Но решил все променять на карьеру в покере. Как считаешь насколько правильным были эти решения?
Да ты знаешь моё мнение обо всём этом, не очень хочется эту тему на форуме обсуждать) В целом в данный момент стараюсь откатывать в покере приличные дистанции + потихонечку заниматься в менеджере.
Ох, ничего себе, не знал что у нас такие люди в чате есть. Антон, думаю что у тебя быстро получится нагнать упущенное, главное не забивать и системно работать каждый день. Удачи!
Да Саша, полностью с тобой согласен. Может ты помнишь, я пропустил 1 тренировку из-за отпуска. Ну вот за месяц смог построить некоторые стратегии, но план который был поставлен - не был выполнен полностью. Вот скоро очередной отпуск, так что в данный момент я всё ещё в роли догоняющих. Но результаты учеников очень радуют, все растут как беттеры прямо на глазах. За что вам огромнейшее спасибо
Всем привет. Наконец-то добрался до форума. На днях вернулся с отпуска, отлично провёл время с семьёй. Чувствую себя мотивированным к дальнейшей работе. Во время отпуска стараюсь убирать работу вообще из своей жизни, оставляю только месенджер для связи с близкими. Перечитал сегодня посты, которые были оформлены во время отпуска - узнал для себя много новой интересной информации. Но больше всего меня поразил пост Ореста, в котором шла речь о создание стратегии, которая может давать сигналы на протяжение всей жизни линии. Выглядит как очередной серьёзный прорыв. В планах плотно катать покер и заниматься в менеджере. Как я писал выше - я всё ещё в роли догоняющего по созданию стратегий, так что нужно набираться терпения и работать работать и ещё раз работать. Ну и немного фоточек
0 пользователей 130 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )