Приветствую всех читателей моего дневника!
Прошло 3 месяца с начала моего нового приключения в мире ставок: за 861 ставку мне удалось проиграть 2091,77$ (в номиналах 41,83). Катастрофа!
С начала месяца несколько раз закручивал гайки на стратегиях, но результаты не улучшались.
Последний уик-энд выдался совсем грустным: -22,67 номиналов за 183 ставки с уди -0,1. Опять какая-то лудомания.
Опытные наставники порекомендовали сжать стратегии очень сильно.
Многие коллеги уже сделали это или собираются это сделать.
У тех, кто сейчас плюсует с xG от xScore тоже ставок намного меньше.
Сказано – сделано. От этой минуты и на неделю вперед проставлено всего около 50 ставок.
Плюсы появились сразу: меньше времени на подсчеты и загрузки ставок. На все подходящие по открытию матчи хватило денег. Очень много ставок сразу сильно прогружено в мою сторону.
Будем наблюдать. Больше с этими стратегиями я сделать ничего существенного не смогу. Поэтому сразу на всякий случай начинаю строить новые с помощью вкладки параметры xG, как учит на стримах Дмитрий.
За выходные постараюсь доделать новый файл для учёта матчей с графиками.
В целом настрой боевой, уныния нет.
Перестроился на утренний режим работы связанной со ставками (файл, стратегии), по ощущениям стал более продуктивным.
Ну опять же пью добавки, не устану повторять. Строго безразлично работают они или это плацебо, главное что я не валяюсь увальнем перед экраном, а мотивирован на развитие. Самым первым делом, когда xScore предложили мне перезагрузить свою жизнь, я заказал кучу разных мотивашек, и с тех пор каждый день что нибудь да принимаю.
В общем и целом интерес к жизни/развитию волнообразно усиливается. Скажем в июле была продуктивная неделя, в августе полторы, в сентябре две. Между волнами не падение, а мягкий спад, набор энергии и новый рывок. Как-то так я это ощущаю.
На днях закончилась моя оплаченная версия xGmanager.
Так что стоит признать, что за 2 года в ставках я ничего самостоятельно не добился и моя карьера беттера закончилась бы, если бы не этот уникальный шанс, который я получил от xScore. Правда я уже почти наполовину его растерял. В случае необходимости я готов к снижению ставки, созданию новых стратегий и быстро не сдамся. Так что меня ждёт еще долгий путь.
Всем желаю удачи и благодарю за поддержку.
0 пользователей 198 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )