Lucchese - Pescara за пять минут до начала матча изменил статус матча с ОнЗ на ОЗ. Не мог поймать нужный кеф, ждал до последнего. По итогу в другую сторону очень хорошо прогрузили. Кеф стал выгоднее на ОЗ при этом матч спорный был. База маленькая ещё (некоторые матчи вызывают сомнения) и я его решил в ОнЗ отнести, хотя по первоначальной стратегии он был в ОЗ. Коэффициент вырос до 2,23 и, внимательно посмотрев парметры ещё раз, решил, что надо грузить на ОЗ. Повезло в итоге - зашла ставка.
Мало ли кто-то будет под лупой рассматривать мои результаты, имейте в виду этот матч.
Заношу коэффициенты ОЗ и ОнЗ по закрытию и счёт матча, что бы понять есть ли смысл тут что-то ловить. ОнЗ тут точно, скорее всего, пролетает по понятным причинам. Занёс пока что 100 матчей из 291. Если ставить всё подряд, то ОЗ около нуля выходит. ОнЗ минус 12 номиналов. Но это без дополнительных фильтров результат и только первые 100 мачтей. Занесу все матчи, поиграюсь фильтами в Exel, напишу результат.
Удалось таки найти желаемое. Осталось 130 матчей из 291 после применения фильтров. Перво-наперво убрал матчи, где коэффициент закрытия меньше 1,7 + ещё один фильтр по одному параметру применил.
Получил +9.04 номинала. При этом 3 момента порадовали:
- я разбил оставшуюся выборку по кефам П2: 2,40 - 4 ( + 2.09 номинала ) 4,01 - 6 ( + 4.09 номинала ) - в каждом диапазоне есть плюс 6,01 - 9 ( + 2.86 номинала )
- присутствует небольшой недобор по xG, что тоже очень и очень хорошо
- затем, во время написания поста, я опять решил разбить весь рынок П2, но уже по кефам на ТБ (результат получился весьма интересным): 1.000 - 1.8 ( + 2.33 номинала ) 1.801 - 2.1 ( + 6.78 номинала ) 2.101 - 2.8 ( - 0.07 номинала ) - тут у меня не только формальный минус, но и xG, которое набрали команды, слабое. Мне изначально кефы на ТБ выше 2.101 сегодня не давали покоя, когда искал ОЗ. Правда и выборка мала - всего 26 матчей. Буду за этим диапазоном наблюдать пристально, а всё, что ниже 2.1, попробую ставить по 3-5 евро. Без ставок на живые деньги голова хуже думает xDDD
Привет, это хорошо, что мы не забываем общаться, тем самым напоминаем, что проект есть и он работает, а также открываем, что-то новое. Интересно будет последить за твоими результатами по рынкам ОЗ и ОнЗ. Если в этих рынках есть прибыль, то почему бы это не использовать, конечно не забывая о главных рынках). В общем, делись результатами.
Есть ещё один повод для лёгкого оптимизма по поводу построенных стратегий по рынку ОЗ:
Спойлер
Обведено - период с 1 февраля этого года в рамках моих стартегий (номер тура и диапазон П1). Колонка сравнение - весь период наблюдения. Рынок ТМ в лютом апе. Рынок ТБ, соответственно, в мощном даунстрике. Обе забьют, что очевидно, коррелируют с рынком ТБ.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
2 пользователя 384 гостя - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )