Кеф закрытия как бы намекал, что можно закрыть и забыть про эту игру. Я так и сделал. Отличная новость после проигранных (тут явно переап у ОЗ в этих играх - 100%) трёх матчах ОнЗ.
Зашедший кеф П2 равный 6 - это хорошая новость и прекрасное подкрепление для текущей ситуации. Таким образом интрига апреля сохраняется. Микро плюс на данный момент. По закрытию.
Этот матч ещё и ОЗ на основе П2 стоял. Прекрасно. Хороший день.
Ещё и четвёртый ОЗ из четырёх сегодня залетел. Спать уже собирался. 29 и 30 апреля будут попкорновыми. Там ожидается много матчей. Напоминаю: я ставлю по закрытию. Оз и ОнЗ ставлю заранее по средней линии, но коэффициенты по факту получаются около закрытия, если брать средний.
Зацепило. П2 - моя гордость, если честно. Это результат моего упорства длиной почти год. Я горжусь этими стратегиями. Прекрасно отдаю себе отчёт, что вероятность дисперсии крайне велика. Иллюзий не испытываю. НО. Я проверял на своих старых стратегиях, мой беттинговый "подельник" проверял на своих стратегиях некоторый момент, который я внедрил в январе этого года - набранное xG90 у гостевой команды заметно вырастает вместе с результатом. Это как бы даёт надежду на связь результата матчей с фактическими ожиданиями. Посмотрим-с. Остаётся только наблюдать.
Побить закрытие на основе xGManager - из области фантастики. Я фантазёр )))))))
Зацепило. П2 - моя гордость, если честно. Это результат моего упорства длиной почти год. Я горжусь этими стратегиями. Прекрасно отдаю себе отчёт, что вероятность дисперсии крайне велика. Иллюзий не испытываю. НО. Я проверял на своих старых стратегиях, мой беттинговый "подельник" проверял на своих стратегиях некоторый момент, который я внедрил в январе этого года - набранное xG90 у гостевой команды заметно вырастает вместе с результатом. Это как бы даёт надежду на связь результата матчей с фактическими ожиданиями. Посмотрим-с. Остаётся только наблюдать.
Побить закрытие на основе xGManager - из области фантастики. Я фантазёр )))))))
Почему сразу фатназёр), я думаю это не из области фантастики, у меня после внедрения показателя ВИ, а именно на основе результатов по стратегиям на П2, вот как раз у меня получается, что даже по закрытию, чуть лучше, чем я сам ставлю, про открытие я вообще не говорю), там ботом наверное только можно успеть, пока разница между открытием и закрытием на П2 около 10-12 номиналов. Про другие стратегии П1, ТМ, ТБ там все крутится либо около 0 либо чуть в минусе и почти нету разницы между окрытием, ставкой и закрытитем.
7 тысяч просмотров блога с 18 апреля. 27к на данный момент. Даже если апрель закончится в минус, продолжу выкладывать "будущие матчи" и делиться результатами в течение мая. Планировал активно вести блог только в апреле, но такое количество посещений указывает на интерес сообщества к происходящему.
Следующий пост будет про тоталы. 23 апреля начал заносить матчи по новой методике. Эти рынки (ТБ и ТМ) весьма своеобразные. Я зуб на них давно точу. Сегодня в xЧат было активное обсуждение результатов, в том числе и тоталов. Ребята подтвердили мои некоторое мысли.
Прежде чем опишу свой новый подход построения тоталов в общих чертах немного отвлекусь. Коротко, как я это люблю, обозначу несколько важных моментов:
- в нашем комьюнити прямое указание как и что делать считается моветоном (так уж повелось, я это принял и, более того, вижу в этом определённый смысл)
- в этом блоге очень много информации не смотря на то, что, казалось бы, я практически ничего не пишу по существу
- я и в будущем постараюсь делиться весьма важными вещами, познать которые мне далось весьма не легко
Теперь я опишу свой новый подход к построению тоталов. Не знаю к чему это приведёт, посмотрим-с.
Раньше я крутил показатель рабочей формулы в различных диапазонах ориентируясь на xROI, пытался определить какое значение подходит. Например: диапазон П1 от 2 до 2,2 и ТБ от 1,8 до 1,9. Значение формулы 1,55+ и так далее
Тоталы, на мой взгляд, самый легко просчитываемый рынок из тех, которые можно строить в xGManager. Таким образом закрытие этих рынков очень близко к идеалу. Маржа съедает весь потенциальный профит. Я тоталы ставил на деньги последний раз в августе 2021 года.
Рынок ОЗ, который я пытаюсь побить, натолкнул меня на новый подход к построению тоталов, а именно: я создал "болванки"
Спойлер
В общей стратегии (их несколько - до кефа на ТБ около 3) я прописал "фундамент" в виде некоторых параметров и коэфициент ТБ 1-1,6
Остальное (copy copy copy) - это разбивка П1 на маленькие диапазоны.
Теперь самое интересное: все матчи, которые приходят по этим стратегиям, я заношу руками в Exel
Спойлер
Тут присутствуют некоторые параметры и, что очень важно, процентиль рабочей формулы. За 23-24-25 апреля рынок ТМ набрал 96 матчей. Я занёс по ним всю необходимую мне информацию как до матча, так и после него. Я ожидал и продолжаю ожидать увидеть корреляцию профита с процентилем рабочей формулы. На первые 96 матчей я увидел то, что и хотел увидеть. 0-6 процентили дают профит по закрытию. 7-9 процентили рабочей формулы дают убыток по закрытию.
Тут важно понимать 2 момента на данном этапе:
- выборка маленькая и надо еще минимум 200 матчей для первоначального анализа - рынки тоталов очень хорошо просчитываются другими игроками и, даже если получится найти корреляцию процентиля рабочей формулы с профитом по закрытию, необходимо будет искать "счастье" с помощью дополнительных параметров (у меня они зелёным, красным и жёлтым цветами помечены)
напишу об этом один раз и не буду повторяться в каждом посте - все свои наработки я рассматриваю через призму корреляции результатов и набранного командами xG
Этот момент всегда присутствует по умолчанию в каждом моём посте. Просто запомните это пожалуйста. Это действительно очень важно.
Слава, это очень плохой сигнал. Нужно срочно анализировать.
Привет, Артём. Это плохой сигнал, да. Но пересёкся мачт из самой последней стратегии ОнЗ кеф 2+ (которая не является для меня приоритетной), которую я при этом не "стыковал" с остальными. Остальные стратегии, которые я всегда выделяю жирным шрифтом (ОЗ/ОнЗ и ОЗ на основе П2, таким "болеть" не могут в принципе. там то у меня как раз таки железное распределение матчей без малейшей возможности такого рода пересечений.
Над этой вот стратегией, которая, как я написал выше, не является для меня приоритетной буду работать.
Посмотрел сейчас какой профит в апреле по всем четырем стратегиям рынка ОЗ/ОнЗ. Три из них основные и ставил я по ним весь апрель с первого числа. +3 номинала на все три стратегии. А вот эта четвёртая - явно лишняя пока что с учётом выше произошедшего. Там у меня -3 номинала на 3 ставки и начал я ставить только 25 апреля.
Таким образом стратегия ОнЗ кеф 2+ уходит на карантин и на деньги не будет проставляться. Подработаю, подкорректирую, буду наблюдать за результатами.
Вовремя определился. Убрал "сырую" стратегию на карантин. Спорный матч остался там, где и должен был быть изначально: ОЗ на основе П2 и сработал на 17-й минуте.
Вы успешно зарегистрировались! Авторизируйтесь под введенными данными
Закрыть
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, данных об IP-адресе и местоположении, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее
1 пользователь 174 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )