Классифицирую ОЗ/ОнЗ для понимания:
1. ОЗ/ОнЗ - классический вариант (мой первоначальный)
2. ОЗ/ОнЗ на основе П2
3. ОЗ/ОнЗ на основе ТМ (тут будет прямая связь с концовкой данного мессенджа)
Все эти 3 варианта я тестирую на деньги в размере 4 евро +/-
Теперь очень важная информация. Очень важная:
Скрытый текст |
---|
Любое копирование данных из менеджера требует специального разрешения. Нельзя просто так брать и выносить данные. По этой теме было много вопросов и ситуаций. Это очень важный момент.
Обозначил я его не просто так. Мой новый подход к построению моделей полностью базируется на информации, которая есть менеджере. Если я ничего не путаю, то именно этот момент (в том числе) является ключевым в ценообразовании стоимости менеджера и API. API в разы дороже не просто так.
Сразу хочу разочаровать нечистых на помыслы пользователей: много из менеджера вы не вынесете. Поверьте мне на слово. Это реально очень трудоёмко (ну просто оооооочень трудоёмко) и мало что вам даст в плане ваших не хороших замыслов. По этой же причине спешу "успокоить" руководителей проекта. Опасаться вам мало есть чего.
Тем не менее это очень важный момент и я настоятельно прошу всех его учитывать.
3. ОЗ/ОнЗ на основе ТМ (тут будет прямая связь с концовкой данного мессенджа)
Чуть с ума не сошел выуживать нужную мне информацию. Тем не менее занёс необходимые мне данные по 620 матчам. Примерно половина приходила в менеджер во вкладку "будущие матчи" по построенным стратегиям в середине апреля. Остальные выуживал.
Таким образом появился третий вариант, который я начал не только тестировать на "бумаге", но и делать ставки на деньги.
0 пользователей 395 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )