Slava4777 написал:
Мозаика сложилась xDDD Ничья опять буянит за счёт исходов ))
На скрине 2022 год и 14 тур+ в колонке "Результат" В колонке "сравнение" - июнь 2022 и 14тур+
При этом "лудерастия" у меня идёт на данный момент в июне (П1 и П2) в -0.85 номинала.
Начальные стратегии по исходам идут в мощный минус по причине сильной ужатости рынка П1. Я его так построил в конце ноября 2021 года и ничего с этим не могу уже поделать. Да и не вижу особого смысла, так как построить там нового по той методике, которую я применял на тот момент, не получится.
Сейчас приведу цифры касательно рынка П1, которые будут весьма красноречивы. Ноябрьские стратегии (далее так и буду называть для удобства - ноябрь П1 2021) от 2021 года на П1 принесли мне 116 матчей. Это был сезон так то. Меня это напрягало, но я не мог с этим ничего поделать. У меня не было вариантов как построить лучше.
В апреле я сделал новые стратегии на исходы. Теперь внимание! С 14 апреля на П1 мне пришло 126 матчей. И это не сезон так то.
Разница в количестве приходящих матчей колоссальная. Приведу ещё одни цифры для примера: июнь по стратегиям "ноябрь П1 2021" принёс мне 6 матчей, а июнь по новым расширенным стратегиям (лудерастия или 9%) на П1 принёс 35 матчей. Разница огромная. При этом я не беру нижнюю часть матрёшки ( 8% ) - про неё в этом сообщении ни слова.
Пошёл я за попкорном пока вы осмысливаете и дочитываете это сообщение xDDD
|
0 пользователей 102 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )