Июль идёт на данный момент в плюсике. По исходам +4 в сумме и ОЗешки ещё +1,5 номинала.
Ближайшие 4 дня будут определяющими. Матчей не так и мало и результат по итогу может быть каким угодно.
Результаты за июнь я не нашел в блоге. Точно помню, что подводил. Скорее всего забыл нажать кнопку "отправить". Бывает. Там вышло около -7 номиналов по всем рынкам (П2 лютовал).
Что касается стратегий: с исходами я определился и кардинально ничего менять не собираюсь, так как на это уже нет времени; ОЗешки тестирую не так давно и тут ещё есть необходимость шлифовки - делаю это по мере увеличения базы с матчами.
В июле немного усилил в Исходах нужную мне команду. Тупо усилил на примерно 15% и не более того. Отсеялись околонулевые матчи на истории. Тут я так всё и оставлю скорее всего. Либо этот (как мне сейчас кажется и хочется) вариант Исходов будет профитным, либо получу удар в рыло от мистера Беттинг xDDD
ОЗешки ещё шлифую и ставлю одновременно. Тут выводы делать рано. Надо наблюдать.
Хорошая была ночка. Подведу итоги сегодня вечером ближе к полуночи. Исходы уже точно оба рынка в плюсе. ОЗешки не смотрел. Я их настряпал аж 6 стратегий и ставлю по пяти из них. Там ещё всё очень и очень сыро.
........................................................................................ Беттинг - это игра в долгую ..................................................................................................................
Коротко опишу своё внутреннее состояние, которое испытываю последние несколько месяцев: я вцепился в беттинг хваткой бультерьера зубами менеджера. Так и только так я вижу шансы на успех. Очень бы хотелось его добиться. Приложу максимум усилий для этого. Продолжаю работать.
На Пинке (брокер PS3838) результат составил -$41,92
Общий плюс именно по деньгам (приравняю доллар к евро 1=1)
160,47 + 53,02 - 41,92 = + 171,57
Расхождение получилось по нескольким причинам. Часть ставок ещё не рассчитана. Все ставки, которые в учёт идут по закрытию, я делаю на средней линии. Одна ставка была сделана дважды ( тупо провтыкал) и зашла. Брокер ( не Пинка) может принять ставку от 8 до 10 евро включительно, когда я ставлю именно ровно 10 евро. Не знаю почему так происходит. Это, пожалуй, единственный минус данной конторы.
Подведу, пожалуй, исходы за лето. Именно как ставил без всяких "если бы" и "на бумаге". П2 лютовал в июне и тем интереснее будет результат.
Исходы для меня закрытая тема на основе менеджера (в отличие от ОЗешек, которые я по сути недавно построил и начал только тестировать), так как я выжал из программы всё, что можно, как мне кажется. Теперь остаётся ставить, наблюдать и надеяться на успех. Небольшая шлифовка ещё будет присутствовать, но она совершенно точно не изменит картину будущего ни малейшим образом. Пока так вижу ситуацию.
П1 - 63/+11,44
П2 - 101/+1,01
Неплохо вышло я считаю. П1 до начала лета был для меня тёмным пятном и меня это сильно напрягало. Состряпал новые, тестирую. Результаты продолжу выкладывать в прежнем формате.
Ну и результат по ничейкам. Это для поулыбаться xDDD Я их не ставил, разумеется, и не планирую. Просто +22 номинала на 37 ставок с начала тестирования.
Покумекал, проанализировал ОЗешки. Ещё в июле я прекрасно отдавал себе отчёт, что ставок слишком много и это не есть хорошо, но принял решение ставить всё, что бы с 1 августа внести коррективы на основе полученных данных. Не "на бумаге", а конкретно на деньги сделанные ставки заставляют шевелить мозгами - такой подход.
По исходам в августе поднимаю лимит до 20 евро. Попробую так. Вперёд!
Результаты за июль хорошие, блин если бы я знал что май, июнь будет не очень по П2 то придержал бы переход, рано перешел я, но кто бы знал. Молодец Слава!
Прокачиваю "около игровые моменты", как говорят в покере. Готовлюсь к зимнему сезону. Перевёл стратегии на обычной xG статистеке на 16 тур+.
Целое лето заношу данные в больших количествах по более чем 12 стратегиям. 14 и 15 туры по ощущениям немного сыроваты в плане статистики. Вероятность отклонения достаточно сильная. Это внутренние ощущения, которые подтвердить (тестируя каждый тур каждой отдельной страточки) не представляется возможным. Полагаюсь на опыт.
В картишках тоже необходимо прокачивать не только саму игру (это в первую очередь, разумеется), но и около игровые моменты. Такие как: психологическое состояние, селект, режим дня и так далее. Эти параметры достаточно сильно влияют на итоговый результат. Кто из покера, тот понял о чём я сейчас.
В беттинге тоже есть такие моменты несомненно. Я в этом абсолютно уверен. Сами по себе они не дают профит, как и в покере, но помогают улучшить результат. Стараюсь их обнаруживать по мере накопления опыта.
Так же запилил исходы на основе Power Rate 7-15 тур. максимально приближенно к тем стратегиям на П1 и П2, матчи по которым выкладываю в блоге.
Если бы время было резиновое, то и остальные стратегии продублировал по аналогии. А так.... жаль, что не смогу протестировать. Хотя! Пока писал понял, что на ОЗешки, которые тестирую с начала зимы (самые мои первые стратегии по ЗО/ОнЗ) я просто обязан найти время!! Постараюсь запилить, буду наблюдать.
Не зря пишу в блог. Надеюсь и вам интересно, а может быть и пригодится даже.
0 пользователей 339 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )