Состряпал стратегии 7-15 тур на основе Power Rate показателей (далее ПР) не только Исходы, но и Тоталы (внутри тоталов ОЗешки) по возможности сделал почти полностью по аналогии с 16+ тур стратегиями.
Посмотрел стартующие лиги. Некоторые ( 24 тура и менее) убрал из основных стратегий. Не буду их ставить. А вот в ПР с удовольствием потестирую. Это как раз я вчера писал про около игровые моменты - для моих основных стратегий такие лиги не подходят.
Неугомонный Джо или лудерастия в третей степени xDDDDDDDDDD
Пришла в голову идея кое-что проверить. Тестирую ничейки и ставлю с сегодняшнего дня каждый матч по трём вариантам: Ничья, счёт 0-0, счёт 1-1
Так как я люблю тестировать на деньги, то выделил под это дело 47 номиналов. Целых 47 номиналов, Карл xDDDDDDDDD
Ну а если серьёзно, то мысли следующие: надеюсь, что мои стратегии по Ничейкам хотя бы слабоминусовые. Так как основные счета (около 80%) - это 0-0 и 1-1, то решил ставить "оптом". Вдруг профессиональные бетторы не работают с конкретным счётом или работают, но на средней линии будут валуйные кефы. Счета я буду тестировать на средней линии. На сайте БЭ не проверял есть ли кефы закрытия по конкретным счетам. По-моему нет там такого. А это значит, что проверять надо на своей шкуре.
Что бы лучше думалось ставлю на деньги. Как раз на самом сайте Пинки (не брокер) у меня завалялось 47 евро.
Скрытый текст
8 матчей *3 = 24 ставки
ну не мечта ли любого лудомана? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Если кому-то интересны промежуточные результаты за неделю, то ставьте лайк, буду делиться. А так в конце месяца постараюсь результат выложить, если раньше не солью 47 номиналов.
Сегодня наконец то таки дошли руки подточить ставки (не стратегии, а сам процесс принятия решений) на ОЗешки. Были перекосы.
Пришлось некоторое время размышлять на тему: "как оптимизировать процесс принятия решений по поиску прибыльных ставок в разработанных стратегиях".
Решение, которое нашёл, понравилось. Теперь буду ставить и наблюдать.
Исходы я уже не буду пределывать или менять кардинально - писал об этом выше. Либо так что-то получится либо я дно. С ОЗешками приблизительно такая же ситуация на данный момент. Так что остаётся только наблюдать и верить в свои наработки.
Как вы уже знаете - я дополнительно фильтрую матчи в Exel для Исходов на основе нужных мне показателей. Всё это время фильтрация происходила на данных, которые я вытащил из менеджера по открытию. НО, таким образом противостояние идёт с БК, которая даёт весьма не точные коэффициенты.
Сегодня я задумался аналогичным образом вытащить нужную мне информацию по закрытию и сравнить результат. Не знаю хватит ли мне сил всё это реализовать, так как надо проработать 180 диапазонов на оба рынка, вытащить 2 значения из менеджера по каждому из 180 диапазонов. Потом сравнить всё это дело в Exel по каждому матчу. Так же надо занести коэффициенты закрытия рынка ТБ. Всего 605 матчей. Лол.
При этом далеко не факт, что результат мне понравится. Так что хз хз.
Заморочился сегодня ещё двумя стратегиями на основе показателей Power Rate (далее ПР). Состряпал ОЗешки по принципу одной из тестируемых стратегий 16+ тур. Не изменил себе и начал их ставить по 5 евро. В учёт они пойдут отдельно. С исходами и ОЗешками от 16 тура их смешивать не буду - это лишнее. Ничейки ставлю по 1 евро, но тут сам размер ставки говорит о том, что они в учёт не пойдут - лудерастия xDDD
Теперь вроде бы как и всё. Остаётся только заносить кучу матчей и наблюдать. К новому сезону я подготовился. 7 тур и всё что дальше, кроме последних трёх или двух - моё поле для ставок.
На данный момент тестирую 15 стратегий. Есть кандидаты на выброс, но им ещё придётся доказать, что они этого стоят.
Текущие результаты в августе так себе за счёт исходов - около -10 номиналов. ОЗешки пока держатся около нуля +/-
Первые дни немного нервничал, потом сильнее. Сегодня просто сижу и улыбаюсь. Напоминает покерные ощущения, когда сопернику каждую раздачу без исключения закрывается 2-8 аутов. Выигранные монетки в такие периоды воспринимаются примерно как сильно снизу вытащил xDDDDDDDDD
Посмотрел xG сыгранных матчей - не такое уж и плохое. Точно не -17 номиналов должно быть по итогу. На глазок сложно оценить примерный результат согласно набранному xG, поэтому сильно не дёргаюсь, наблюдаю, верю, жду результат.
Что касается "работы над игрой", то тут есть чему радоваться. Дошли руки до ОЗешек. Теперь они у меня не пересекаются и я чётко на данный момент понимаю как что делать. Неделю назад или чуть меньше осенило как лучше сделать. Теперь по большому счёту только заношу матчи, обрабатываю их дополнительно в Exel и делаю ставки.
Полетели первые зимние пташки: матчи 7-15 тур. Эти стратегии я сделал максимально близко к основным. Так как менеджер - это вам не API и свои параметры не построить, то пришлось выкручиваться и делать из того, что есть в менеджере. Главное - получилось соблюсти принцип построения стратегий.
Ещё 11 дней есть в августе, что бы залиться окончательно, так что я не унываю xDDDDDDDDDDDDDDD
Заморочился проверить "новые" Исходы по открытию все матчи с середины апреля.
П1: 154/+14,85 UDI + 3,67
П2: 226/+27,33 UDI + 9,41
Закрытие при этом тоже в плюсе порядка 16-17 номиналов на оба рынка.
380 матчей - не выборка, но приятно.
Покеристы меня поймут xDDD
Когда не складывается, то надо с особым усердием работать над игрой и "копаться" в трекере с целью выявления ошибок. В таком случае тяжёлые периоды проходят на много спокойнее и при этом прокачивается скилл.
0 пользователей 281 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )