Alexander23 написал: Привет, спасибо за отчетик, у меня в августе исходы тоже не очень, где-то ближе к к середине месяца начал потихоньку за счет П2 вылазить, часть отбилось.
Честно говоря не знаю к чему меня приведёт вся эта титаническая работа в ставках, но мне это нравится и это, я считаю, один из ключей к успеху.
Настроил стратегий 7-15 тур на основе показателей Power Rate (далее ПР). Стратегии повторяют принцип стратегий 16 тур+
Ставлю много матчей (а будет гораздо больше) по 5 евро. В конце сентября выложу отдельный результат по ПР в любом случае, даже если перестану ставить по ним в течение месяца. Рынки те же: Исходы и ОЗешки.
ТБ и ТМ 16+ находятся в разряде тестирования. По ним не так много матчей приходит и поэтому дистанция набирается медленнее.
- сегодня занёс кефы закрытия (искал на БЭ) по необходимым мне 177 матчам (пару дней назад пришла кое-какая мысль в голову) - вчера оприходовал 247 матчей на предстоящие выходные
xG данные теперь почти не заношу, так как необходимость в этом отпала (лето не спал и теперь уже примерно представляю что нужно для работы). В основном (247 матчей) беру названия команд/лига/дата и нужные мне кефы открытия, и значения нужных мне процентилей (для последующего анализа в Exel). Даже этого с головой хватает, что бы наработаться.
Вот так правильнее будет. От 1 июля и до 31 августа слева направо. От -11 до +20 был скачок. Теперь осталось разобраться как месяца снизу подписать, что бы визуально было понятно как график выглядит в динамике.
Закинул 15 удочек (разработанные стратегии). Делал их больше года. Теперь только успеваю менять наживку, оборванные крючки и грузила. При этом всё, что остаётся - это сравнивать стоимость пойманной рыбы с затратами на рыбалку.
Совершенно точно, что часть удочек придётся выбросить. Главное - что бы не все 15. Хоть чучелом, хоть тушкой, но надо зацепиться за беттинг. Работаю дальше, верю в себя.
Slava4777 написал: сегодня занёс кефы закрытия (искал на БЭ) по необходимым мне 177 матчам (пару дней назад пришла кое-какая мысль в голову)
Вот и наглядное отличие менеджера от API. Сейчас мне надо найти на БЭ и занести кефы зыкрытия рынка ТБ что-то в районе 1050 матчей. Руками сделать это очень сложно. Даже пока и не пытаюсь к этому приступить. Куча часов работы может просто напросто улететь в мусорное ведро и только это останавливает. Если я ничего не путаю, то в API это было бы делом нескольких минут. Ну или десятков минут - в худшем случае. Анализ в беттинге - это основа основ.
Alexander23 написал: Привет, а что матчей так мало? Срезал стратежки или ты стал выкладывать на ближайшие числа, а на выходные чуть позже будут?
Привет. Как раз об этом хотел пост писать. Летние лиги заканчиваются и много чего я уже "отрезал". Последние 2-3 тура не ставлю. А ещё я заметил по прошлому зимнему сезону некоторую закономернось: чем ближе к концу, тем меньше матчей. Не знаю с чем это связано, но и сейчас примерно такая же картина. Это может быть как дисперсией, так и моей субъектиной ошибочной оценкой. Посмотрю за этим. В любом случае матчей стало действительно значительно меньше.
Настроил стратегий 7-15 тур. Матчи по ним есть и не так и мало. Ставлю по 5 евро. Пока даже плюс как ни странно (исходы + ОЗешки всё вместе). Набралось немного матчей по ОЗешкам, подключил МКС, посмотрел что и как, результат на данный момент понравился. Но выборка при этом откровенно говоря ещё очень маленькая, что бы делать выводы по МКС и самим стратегиям.
xG матчей радует. Не дёргаюсь, не переживаю по поводу минусовой полосы (надеюсь, что она таки закончится).
У меня матчей на исходы по более будет, результат чуть другой П1 +3 а вот П2 -12. Блин мне бы еще себе бы нервы угомонить. Как бы уже все привычно должно быть, но поднадоело топтание на месте. Просто мысль надежды не отпускает, по цифрам с ноября был рост аж до мая. А ты xG матчей где берешь? На сайте дожидаешься появления?
0 пользователей 202 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )