Цитата |
---|
JGolt написал: Сейчас в работе модели на ТБ, ТМ, П1 |
Алексей, приветствуем тебя на форуме и в проекте. Было интересно прочитать твою историю. В плане единомышленников ты пришел по адресу, у нас собралось отличное комьюнити людей, которые мыслят в правильном направлении. Опыт в покере, увлечение Талебом и здравый смысл – хороший базис для того, чтобы начать успешную карьеру в беттинге. Так что желаю тебе успехов в работе, а тренировка с Димой поможет настроиться на нужный лад. Ждем новых постов с рассказом, как продвигается процесс освоения беттинга 🙂
Цитата | ||
---|---|---|
Slava4777 написал: Привет! Желаю тебе удачи в этом нелёгком, но очень увлекательном занятии)) Дисперсия тут пострашнее покера, так что прокачивай мозг и нервы пока не поздно xDDD
В любом случае молодец, что пишешь. Гл гл гл!!! |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
JGolt написал:
Про П2 спасибо, учту. Мне с одной стороны чуть легче, я в беттинг пришел не с нуля, очень много наблюдал, читал, анализировал, сверял со своими наблюдениями. Много читал о математике покера, спорта, беттинга. Ну и сам играл и до сих пор почти каждую неделю играю в футбол. Это вообще очень интересно) Смотреть, как с 2 метров не забивает твой партнер по команде и думать, что у этого удара было, наверное, 0,8 xG)) Что касается терпения и диспы, то 12 лет не прошли даром все же. Меня в минусовые периоды придавливает не лудомания или там горечь какая-то, а скорее мысли о лежащей на мне ответственности. Но и с этим я научился справляться. Я хорошо понимаю, что нет вообще никаких гарантий ни в чем. Вообще. Это, с одной стороны, пугает, мы устроены бояться неизвестности, а с другой - это мегаперспективы. И вот я думаю скорее об этих перспективах и об удовольствии от интеллектуальной трудности того, чем мы тут занимаемся. |
Цитата |
---|
JGolt написал: И вроде бы все даже красиво в цифрах, только выборки мелкие. И ничто не заходит:)) |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Slava4777 написал:
(попкорн) |
Цитата |
---|
Slava4777 написал: Таким образом, когда обрабатывается последний тур, часть твоих матчей выпадает задним числом из стратегий, а некоторые матчи появляются в истории твоих стратегий, но они тебе при этом не приходили. |
Цитата | ||
---|---|---|
Slava4777 написал:
Тур 14-20 выпадает/появляется порядка 55% Тур 21-25 порядка 20-25% Тур 25+ порядка 12% Но это именно у меня так. Как у тебя сможешь узнать только ты. |
Цитата |
---|
ex3m777 написал: Правильно поставленный вопрос является ключевым фактором в получении качественного и детального ответа. Он помогает уточнить необходимую информацию, улучшить понимание ситуации и сделать ответ более релевантным. Таким образом, правильный вопрос может существенно улучшить качество понимания xG и принести больше полезной информации. |
0 пользователей 119 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )