Здравствуйте! Ставками увлекаюсь уже лет наверное 10, в своё время работал на одном сайте спортивных событий и за 4 года выдал более 3500 прогнозов на топовые чемпионаты стран Европы и удалось продержать плюсовую отметку, но всё же это больше на любительском уровне и на интерес. Я не имею зависимости от ставок, на настоящие деньги практически не играю. Про проект знаю давно, впервые узнал от своего брата, но особо времени на изучение всего этого дела не было. Сейчас появилось больше свободного воемени и решил углубиться в этот вопрос, изучил материалы на ютубе, почитал статьи на сайте , информация понравилась, поразмыслив решил потихоньку начинать этим делом более серьёзно заниматься. Связался с менеджерами, приобрёл в рассрочку курс Silver Pack, курс нравится, думал что всё знаю в теории, но как оказалось нет. Команде укспехов и процветания. Информация очень доходчивая и интересная, буду потихоньку переходить от теории к практике. Пока что есть мотивация и желание буду это использовать, а кто знает, может это моя тема и пойдёт хорошо, тем более имея не плохой опыт и психологическую устойчивость мне кажется имею все шансы на успех, ну а время покажет.
0 пользователей 88 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )