Alexander23 написал: теперь говорит бросай свои начинания покупай и вкладывайся в биток и т.п.
А друг говорит когда нужно будет продавать?) Хочется понять просто план друга. Вот сегодня он к примеру говорит покупать, а если завтра биткоин будет стоить 50к тоже нужно покупать? А если 40-30-20? Или наоборот, завтра будет 70-80-90 тоже покупать или уже поздно? До какого значения он советует держать биток?
Цитата
Alexander23 написал: Вопрос в том, не нагнетается ли спекулятивно цена биткоина, как цена фьчерсов за газ вот не так давно?
Да, этот рынок совсем сырой и цена спекулятивно нагнетается.
Цитата
Alexander23 написал: Нет ли тут схожести с пирамидами?
Если глубоко копнуть, то у всего, что связанно с финансами есть схожесть с пирамидами. Но у пирамид нет ценности, у биткоина же она есть, как и у многих других криптовалют.
Цитата
Alexander23 написал: Или здесь рост идет за счет того, что крипта, заменит деньги и т.п, но что-то правительства не так охотно хотят переводить свои резервы в биток, да и зарплату народ не получает битками.
Биткоин не заменит реальные деньги. Это сделают другие криптовалюты, по типу usdt, которые будут стоить 1 к 1 к реальным деньгам. Биткоин же скорее всего станет самым удобным средством накопления, потеснив золото. Рост идёт за счет инвестиций в эту отрасль. Инвесторам интересны проекты которые выходят на блокчейне, они в них инвестируют, отсюда мы видим рост. Но опять же повторюсь, в отличие от пирамид у криптовалют есть ценности.
Цитата
Alexander23 написал: Не пойдет ли за резким ростом, резкий спад?
Конечно будет. Причём он всё ближе и ближе. Поэтому я бы хотел узнать о том, что советует друг по поводу продажи биткоина, на каких значениях он это советует сделать. Отталкиваясь от этого я смогу более подробно рассказать, стоит ли инвестировать сейчас в крипту или нет.
Спасибо, ответы хорошие, я на днях свяжусь со своим другом и попробую эту тему далее с ним развить, интересно, что он ответит), а часть разговора я опишу здесь. Он, до моих вопросов здесь, дал мне ссылку на ресурс Crypto App, это приложение с гугла. Ему скинул ссылку сразу на Offvariance на сайт и ссылки на каналы в телеграмме, ютуб и сказал, что здесь и про ставки есть, и про покер есть, крипте, которые помогут понять куда надо смотреть и зачем, а куда даже не стоит лезть). Это как раз он меня и надоумил занятся ставками, но он так и дальше лудоманит и считает, что это все не работает) или как-то не так работает, как у меня), а теперь он, криптой заинтересовался.
Сегодня выбило меня по стопам почти по всем альтам. Сейчас из трейда остался в позе только по биткоину, эфиру и BNB. Купил только что ещё битка по 54400, считаю это хорошей скидкой в чёрную пятницу))) Пока цена битка выше 53к - мы в аптренде.
Привет! Отлично пишешь, заинтересовал темой) Расскажи про ido, какую биржу выбрать для начала, на что обратить внимание при выборе проекта? И если не секрет, что за ТГ каналы по теме?)
Сегодня ночью закрылись стопы по BTC и BNB, остался в позе только по эфиру. Биткоин закрыл в минус 20%. Пока что сценарий биткоин = 100к$ отменяется, мы официально в даунтренде.
Последствия такой свечи будут долгими и неприятными. Временно буду торговать отскоки от уровней и ждать пока мы вернёмся в аптренд.
Привет! Отлично пишешь, заинтересовал темой) Расскажи про ido, какую биржу выбрать для начала, на что обратить внимание при выборе проекта? И если не секрет, что за ТГ каналы по теме?)
Привет.
Биржу: Binance, Huobi, FTX. При выборе проекта для чего? Что конкретно рассказать про ido?) Поделюсь только своим ТГ каналом: https://t.me/kest_crypto Посты пока выходят редко, но пока рынок будет в даунтренде, постараюсь писать почаще полезную информацию.
Привет.
Биржу: Binance, Huobi, FTX. При выборе проекта для чего? Что конкретно рассказать про ido?) Поделюсь только своим ТГ каналом: https://t.me/kest_crypto Посты пока выходят редко, но пока рынок будет в даунтренде, постараюсь писать почаще полезную информацию.
Пока для того, чтобы войти в курс дел) хотелось бы попробовать заработать с не большой суммой, убедиться или разувериться, что Хсы существуют))
bibifonik написал: Пока для того, чтобы войти в курс дел) хотелось бы попробовать заработать с не большой суммой, убедиться или разувериться, что Хсы существуют))
Ну если речь о иксах, то нужно обращать внимание на: капитализацию проекта, команду разработчиков, кто инвесторы, технологию.
Привет, куда-то пропал мой знакомый, а так хотелось услышать его ответы и советы). Слежу за твоими постами. Как я понимаю, рынок крипты чем-то похож на рынок акций, но тут не акции, а монеты и больше все связано с IT технологиями, программами, и прочими новинками и проектами в этой сфере.
Привет, куда-то пропал мой знакомый, а так хотелось услышать его ответы и советы). Слежу за твоими постами. Как я понимаю, рынок крипты чем-то похож на рынок акций, но тут не акции, а монеты и больше все связано с IT технологиями, программами, и прочими новинками и проектами в этой сфере.
Да, рынок крипты это по сути тот же рынок акций, только пока ещё никем не регулируемый. А большинство криптовалют это те же акции компаний)
Идеальный пример бычьей модели "восходящий треугольник" образовался на криптовалюте AXC. Криптовалюта торгуется только на биржах Kucoin и Bitmart.
Жду пробития сегодня-завтра, должны забрать свои 30%. Стопы поставил под нижней границей треугольника. Актив на дневке сильно перекуплен, поэтому, после отработки модели жду сильную коррекцию.
На графике мы видим, что каждый последующий хай ниже предыдущего, а это значит, что продавцы сильнее покупателей и пока тенденция не изменится, роста ждать не стоит. А как только на графике будет перебит предыдущий локальный хай, это будет первый звонок к тому, что рынок разворачивается и можно начинать искать точки входа.
А вот и первые звонки сигнализирующие о возможном начале разворота. На графике видим, что при последнем снижении мы не обновили лой, а при отскоке перебили 3 локальных хая. В плюс ко всему перечисленному пробили даунтрендовую (красная линия на графике).
Постепенно начинаю искать точки входа и набирать позицию.
Сделал сегодня первую покупку битка по цене 49850. Как и в прошлый раз, позицию буду набирать 3-4 ордерами. Стоп стоит на 45к.
Выбило меня из позиции по стопу. Как раз получился наглядный пример, почему стоит входить в позицию частями, а так же, почему первую покупку стоит делать наименьшим размером от общей суммы.
Повторюсь - у первой точки входа как правило наименьшее число подтверждений разворота тренда, и она получается наиболее рисковой. Последующие точки входа имеет больше подтверждений разворота тренда и являются наименее рисковыми.
Идеальный пример бычьей модели "восходящий треугольник" образовался на криптовалюте AXC. Криптовалюта торгуется только на биржах Kucoin и Bitmart.
Жду пробития сегодня-завтра, должны забрать свои 30%. Стопы поставил под нижней границей треугольника. Актив на дневке сильно перекуплен, поэтому, после отработки модели жду сильную коррекцию.
С момента написания этого поста монета выросла уже на 90%. Я всё так же нахожусь в позиции и каждый день двигаю стопы вверх. По моему анализу коррекция уже не за горами.
Цена биткоина достигла важной зоны 39500-43000. Как видим на графике ниже, цена всегда реагирует на эту зону, отталкиваясь от неё либо вверх, либо вниз.
У меня стояли ордера на покупку в этой зоне, начиная от 41100 заканчивая 39900. Продавать буду у верхних зон. Часть позиции продам у промежуточной зоны в районе 48к, вторую часть продам у зоны 52к. Стопы стоят в безубыток и в небольшой плюс. Вот так торгуются отскоки, когда рынок находится в неопределенности.
Выбило меня по стопу по этой позиции. Стоп стоял по 6$. Профит составил 67%.
Странная свеча образовалась, из-за которой меня выбило. Буду дальше наблюдать за графиком, если тренд продолжится, то зайду ещё раз в позицию.
Цена биткоина достигла важной зоны 39500-43000. Как видим на графике ниже, цена всегда реагирует на эту зону, отталкиваясь от неё либо вверх, либо вниз.
У меня стояли ордера на покупку в этой зоне, начиная от 41100 заканчивая 39900. Продавать буду у верхних зон. Часть позиции продам у промежуточной зоны в районе 48к, вторую часть продам у зоны 52к. Стопы стоят в безубыток и в небольшой плюс. Вот так торгуются отскоки, когда рынок находится в неопределенности.
Не дошла цена до нужных значений, опять выбило по стопам.
Биткоин продолжает падать, следующие уровни где возможно нащупаем дно будут: 37500, 30000, 20000.
Походу дело от битка кто-то начал избавляться, раз падение пошло. Я случайно в интернете вычитал, что в РФ могут крипту запретить или пытаются что-то такое сделать или это очередной вброс дизинфы.
0 пользователей 72 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )