Цена биткоина достигла важной зоны 39500-43000. Как видим на графике ниже, цена всегда реагирует на эту зону, отталкиваясь от неё либо вверх, либо вниз.
У меня стояли ордера на покупку в этой зоне, начиная от 41100 заканчивая 39900. Продавать буду у верхних зон. Часть позиции продам у промежуточной зоны в районе 48к, вторую часть продам у зоны 52к. Стопы стоят в безубыток и в небольшой плюс. Вот так торгуются отскоки, когда рынок находится в неопределенности.
Не дошла цена до нужных значений, опять выбило по стопам.
Биткоин продолжает падать, следующие уровни где возможно нащупаем дно будут: 37500, 30000, 20000.
37500 не удержали, следующая остановка 30000, если там не остановимся, то дорога к 20000 будет открыта)
Походу дело от битка кто-то начал избавляться, раз падение пошло. Я случайно в интернете вычитал, что в РФ могут крипту запретить или пытаются что-то такое сделать или это очередной вброс дизинфы.
Да, я в принципе с самого начала этого блога писал, что осенью-зимой начнется даунтренд. Правда я ждал его чуть позже, а именно после достижения биткоином цены 100к. Даунтренд будет долгим, возможно как раз к следующему халвингу биткоина, то есть года два. За это время 95%+ альткоинов обновят дно, и большая часть из них соскамятся. В плане долгосрочных перспектив я не рассматриваю сейчас ни одной монеты для инвестиций. Как раз есть теперь уйма времени отточить свои торговые стратегии и быть во всеоружии к следующему аптренду, прочесть книги которые не было времени прочесть из-за ежедневного трейда. Несмотря на даунтренд, в любом случае будут происходит отскоки к примеру: 30к -> 50к, 20к -> 40к, 20к -> 30к, и даже на таком рынке будет уйма возможностей заработать, главное для этого, прокачивать свой скилл в торговле.
Да, в РФ серьезно хотят запретить крипту. Но, сделать это будет сложнее, чем к примеру запретить покер. Так как в крипте есть децентрализованные биржи и децентрализованные кошельки, в которых пользователь вообще не указывает никакие свои данные, и любой пользователь без проблем сможет пользоваться криптой.
Привет. Кругом санкции и т.п. Как я понял то для меня способов пополнения буков не так много, а именно только через крипту. Пополнять или выводить стейблкоином USTD по курсу сейчас для меня это ужас. А вот через биткоин может это и возможный вариант. Хочу узнать твое мнение или совет по поводу крипты и что сейчас можно ожидать. Что ожидать от биткоина?
К большому сожалению, сейчас занят совсем другими делами и не особо слежу за тем, что происходит в мире крипты. Если вкратце, то всё зависит от масштабов войны, но в целом, ничего хорошего не жду. Ожидаю падение всего, крипты, фонды, и тд. Если выбирать между рублем и биткоином, то однозначно нужно выбирать биткоин. Если случится падение биткоина до 10-20к, то через какое-то время он однозначно восстановится. Рубль же не восстановится никогда, последствия санкций опустят его на глубокое дно. В идеале сейчас держать деньги с usdt или в ust (децентрализованный стейблкоин) и по возможности пользоваться только ими.
К большому сожалению, сейчас занят совсем другими делами и не особо слежу за тем, что происходит в мире крипты. Если вкратце, то всё зависит от масштабов войны, но в целом, ничего хорошего не жду. Ожидаю падение всего, крипты, фонды, и тд. Если выбирать между рублем и биткоином, то однозначно нужно выбирать биткоин. Если случится падение биткоина до 10-20к, то через какое-то время он однозначно восстановится. Рубль же не восстановится никогда, последствия санкций опустят его на глубокое дно. В идеале сейчас держать деньги с usdt или в ust (децентрализованный стейблкоин) и по возможности пользоваться только ими.
Спасибо за совет. В твоем канале я узнал, что ты советуешь крипто биржу Huobi, и надумал там тоже зарегистрироваться, воспользуюсь твоей ссылкой, может плюшки дадут), будет дополнительный криптокошелек, а то binance не понятно откажется ли от карт мастеркард и виза из РФ или нет, тогда я просто не смогу брокера пополнить криптой в нужный момент, там у ставочного брокера и так, не так уж много способов пополнения.
Спасибо за совет. В твоем канале я узнал, что ты советуешь крипто биржу Huobi, и надумал там тоже зарегистрироваться, воспользуюсь твоей ссылкой, может плюшки дадут), будет дополнительный криптокошелек, а то binance не понятно откажется ли от карт мастеркард и виза из РФ или нет, тогда я просто не смогу брокера пополнить криптой в нужный момент, там у ставочного брокера и так, не так уж много способов пополнения.
Да, будет скидка на комиссии при регистрации по нашей ссылке.
Идеальный пример бычьей модели "восходящий треугольник" образовался на криптовалюте AXC. Криптовалюта торгуется только на биржах Kucoin и Bitmart.
Жду пробития сегодня-завтра, должны забрать свои 30%. Стопы поставил под нижней границей треугольника. Актив на дневке сильно перекуплен, поэтому, после отработки модели жду сильную коррекцию.
Выбило меня по стопу по этой позиции. Стоп стоял по 6$. Профит составил 67%.
Странная свеча образовалась, из-за которой меня выбило. Буду дальше наблюдать за графиком, если тренд продолжится, то зайду ещё раз в позицию.
Заходил ещё в эту монету по 10$ и вышел на днях по стопу по 13,5$. Ещё 35% к профиту. Монету делистнули с Кукоина, где я её торговал, поэтому торговать её больше не буду. Да и вообще, не люблю я торговать такие монету, о которых толком нет никакой нормальной информации. Просто график был очевидно аптрендовым и чтобы такое торговать в плюс особо и навыков никаких не нужно иметь.
Биткоин в данный момент образовал локальную трендовую. Есть вероятность сходить ещё раз к сопротивлению на 47-48к. Я купил сегодня биткоин по 40к, с коротким стопом на уровне 39к. Хотя новостной фон не особо способствует росту, поэтому позиция не слишком большая и стоп такой близкий.
По монете 1INCH вырисовывается фигура ПГИП (перевёрнутая голова и плечи). Потенциал роста 90%. Отмена сценария, если цена опустится ниже 1.4$ где я и разместил стоп-ордер.
Монету можно купить на бирже Binance зарегистрировавшись по нашей ссылке
На бирже Binance можно застейкать стейбликоин UST под 25% годовых (200$ лимит), а так же под 21% годовых (30 000$ лимит на аккаунт). Одни из самых высоких процентов по стейблам, которые можно найти.
На бирже Binance можно застейкать стейбликоин UST под 25% годовых (200$ лимит), а так же под 21% годовых (30 000$ лимит на аккаунт). Одни из самых высоких процентов по стейблам, которые можно найти.
Привет, это типа вклада на бирже? Т.е. оставляешь определенные средства на бирже на год, биржа их блокирует, потом по истечении времени она их типа разблокирует и за использование их биржей потом процент будет?
Привет, это типа вклада на бирже? Т.е. оставляешь определенные средства на бирже на год, биржа их блокирует, потом по истечении времени она их типа разблокирует и за использование их биржей потом процент будет?
В принципе так-то получается выгодное вложение, особенно для валютного вклада, в банках такого нету, для валюты, поэтому-то я и удивился, но не все так просто и поэтому процент такой. Спасибо за инфу.
Сегодня бинанс решила себе в ногу стрельнуть, блочить людей у кого на счете может быть или есть более 10000 евро и возможно далее тоже будут себе во вред делать, какой смысл в этом стейкинге, если крупные игроки будут уходить. Это не двусмысленный сигнал и всем остальным участникам этой биржи. Хорошо, что есть другие биржи и криптокошельки.
Сегодня бинанс решила себе в ногу стрельнуть, блочить людей у кого на счете может быть или есть более 10000 евро и возможно далее тоже будут себе во вред делать, какой смысл в этом стейкинге, если крупные игроки будут уходить. Это не двусмысленный сигнал и всем остальным участникам этой биржи. Хорошо, что есть другие биржи и криптокошельки.
все правильно делают, в ногу решил себе стрельнуть кто-то другой, так что это только начало, запасаемся попкорном и ждем, еще очень много сюрпризов будет
Он же будет блочить только россиян с более чем 10к евро на счету, а не всех. Таким решением они выразили свою позицию о происходящем в мире. Я уверен, что они оценили все риски и отдают себе отчет в том, сколько потеряют в финансовом плане.
Он же будет блочить только россиян с более чем 10к евро на счету, а не всех. Таким решением они выразили свою позицию о происходящем в мире. Я уверен, что они оценили все риски и отдают себе отчет в том, сколько потеряют в финансовом плане.
Да наверняка прикинули, что к чему. Я смотрел, они сбер убрали, а тинькова, киви нет, росбанк, альфа, райфрайзен, в принципе я сбером не пользовался для гемблинга. Всегда жду от тебя интересных новостей.
В паре NEAR/USDT на дневном таймфрейме образовалось бычье поглощение. Зашел по 11.4, цели 14$, 20$ и 28$. Если биткоин не пойдёт вниз, то рассчитываю на отработку модели. Стоп стоит на 10.1$
0 пользователей 212 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )