- Выше НЛ10 не играл (если брать онлайн) и НЛ 50 (если оффлайн). Турниры не дороже 30$ (онлайн) и 100$ (оффлайн).<br>
- Играю только холдем, другие виды покера почти не изучал кроме омахи, и то основные её правила.<br>
- Играл как и мтт, мтснг, снг так и кэш 6-макс, ФР, ХА (в последним даже нашел тренера, но как-то не срослось у нас).<br>
- Есть ХМ2 - без лицензии, вечный триал (или что-то типа того). Другие программы не использую - знаю что надо выучить, хотя и ХМ2 тоже не особо знаю (учиться и учиться надо).<br>
- дайвинг - было время что мог путешествовать с мамой, там и попробовал это занятие. Теперь при любой возможности не опускаю шанса погрузиться в пучины Посейдона.<br>
- прыжки с парашютом - долго не мог решиться, но когда прыгнул - понял что хочу еще.<br>
- татуировки - наверно это более эстетическое увлечение, нравиться когда на человеке красивый узор или умная фраза, а вот нелепостей не люблю. Сам решался на тату около полтора года, но результатом доволен.<br>
- книги - этот аспект моей жизни появился у меня после 20-ти лет, до этого читать не то что не любил, а чуть не воротило от этого.<br>
- танцы - в частности бальные. В детстве серьезно занимался этим спортом, но из-за некоторых разногласий с партнершей и того что это довольно дорогое увлечение, забросил.<br>
- музыка - большинство занятий которые делаю, сопровождаю прослушиванием музыки (она придает некий ритм работе и не только ей). Раньше играл на фортепиано.<br>
- путешествия - эта страсть у меня от мамы. Она в свое время показала насколько здорово бывать в разных странах, узнавать новые культуры, ну и как классно отдыхать по богатому.<br>
- спорт - этот момент у меня то возгорается, то опять угасает. Кстати хотел бы уладить свою дисциплину и все таки начать заниматься чем-то постоянно - пробежки, бассейн, восточные единоборства.<br>
- кофе и вино - это излишки 2-х работ. В "мастерской шоколада" у нас работал замечательный бариста, он и приучил меня к этому напитку(к кофе). А во время работы официантом я начал интересоваться различными сортами кофе и винограда, по началу это было нужно для того чтоб я мог посоветовать хороший напиток к блюду, а потом самому стало очень интересно. При возможности бываю на разного рода мастер классах и тренингах, которые относиться к этим двум напиткам.<br>
- Самодисциплина - с этим моментом у меня бывают проколы, точнее я для себя всегда могу найти оправдание, а вот для большой аудитории этого ресурса уж точно не получиться.<br>
- Покерная тусовка - как и писал выше, мой круг общения очень далек от покера, а для того чтоб становиться успешным покерным игроком, нужно соответствующий круг людей. Как говориться "невозможно стать успешным, общаясь с нищими".<br>
- Поиск наставника - вроде я и знаком с покером, но толком что и как делать не понимаю. Как писал Артем (Gameleon) в своем блоге, важно найти человека который сможет провести по пути который уже сам прошел во избежании глупых ошибок и достижению желаемого результата. Для этого готов усердно учиться и работать на результат.<br>
- И полноценно его освоить.<br>
- 2000$<br>
- 1000$<br>
- 500$<br>
- НЛ10<br>
- НЛ 50<br>
- 1000$ и выше за месяц<br>
- 600$\месяц<br>
- 300$\месяц<br>
0 пользователей 262 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )