Всем привеТ! Здесь буду отслеживать свой прогресс в построении деревьев в Crev , буду смотреть видео от авторов с ПС , а затем делать практические задания от простых к сложным и следить за своим прогрессом .Где этим не заняться как на домашнем форуме от Гамелеона!
Просмотрено видео<br>Основы CardRunnersEV, часть 1 от Tackleberry<br><br>Практика: <br>Задача: будет ли выгодно играть 4бет/кол с КК против опонента с ББ 3бет 3% 5бет 1.6 ? <br><br>Выводы: из расчетов вытекает что играя 4 бет наше EV 0,59 - играя 4бет-кол (EV-21.35) чтобы получить Общее EV линии -должны ли мы сложить эти два показателя?
Сначала надо поставить задачу. Важно ли тебе, как играешь ты свой оставшийся диапазон или нет. Важно ли что делает BB с руками, отличными от 3бета. Если ты уберешь эти ветки, то ЕВ изменится. Кроме того, программа считает слева направо, сверху вниз. Она берет 100 000 ситуаций и прогоняет их. К примеру рука АА зашла. Она смотри, в твоем условии это только КК, она ее прогонят вниз- она в фолде. Вот тебе 1 из 100 000 ситуация ушла насмарку. Потом выпадут КК. Первый порог прошли, но BB она сдала 95. Эта рука в фолде- весь прогон опять насмарку. Merge and Math я не совсем понимаю что это, но у меня он включен.<br>Короче убери эти 2 ветки и ты увидишь, что КК при таких условиях открывать заранее минусово при 4бет/коле, при 4бет/фолде +. Общее ев в самой левой точке- оно складывается из всех правых.<br>Но линия 4бет/кол будет плюсовее, чем если бы ты опенрейзил и всегда фолдил на 3бет
Просмотрено видео<br>Основы CardRunnersEV, часть 2от Tackleberry где примером для разбора было выбрано построение защиты ББ колд колом вс БТН на Jс9с3s . Спектр защиты ББ был разделен на чек-рейз , чек-кол, чек-фолд .<br>Я проявил инициативу и на будущее через 3 часа составил дерево для всевозможных ситуаций при выпадении двух бланковых карт, а также разобрал ситуацию при которой БТН не ставит цбет .<br>Выглядит это примерно вот так:<br><br>Выглядет картина уныло и страшно даже увеличивать image -но это на первый взгляд , если не составлять это самому. Лучше перед началом повторения подобного разбора -многие из рейнжей иметь в уме или хотя бы во флопзиле.<br>Я поставил перед собой задачу -посмотреть нормально ли по EV выстроена стратегия защита ББ<br>на данном флопе, с учетом бланковых ранаутов.<br>Выводы: не уверен, что справился , так как из первого видео не усвоил, как и где правильно смотреть считаемое CREV EV для моей задачи . Мне кажется, что с смотреть нужно в самое начало(слева) и надеется что там у ББ зеленый показатель EV .
в Креве Была разобрана радача против регуляра колд кол 14% и ставилась задача найти большее ЕВ от 3 действий на ривере : Чек-фолд, Чек-кол, Бет-Фолд(как сыграно) .<br>Здорово, что благодаря Крев можно выбирать линию с макс прибылью , что отметает все сомнения в качественной работе вне столов. Да и на составление дерева уходит в 4 раза меньше времени, чем я прикидывал до покупки<br>
сайз ривера палевный))) да и терн ч/к ни о чем, т.к. сеты ты так не будешь играть (разве что по дикому эксплойту)<br>по дефолту бетил бы 3 раза если опп по риверу фолдит больше 50%<br>давай статы на оппа
сайз ривера палевный))) да и терн ч/к ни о чем, т.к. сеты ты так не будешь играть (разве что по дикому эксплойту)<br>по дефолту бетил бы 3 раза если опп по риверу фолдит больше 50%<br>давай статы на оппа<br>
Спасибо, что придумал мне новое задание, ушло 15 минут на составление дерева и расчет EV для трех линий 1)цбет терн -чек-кол ривер 2)цбет-терн , бет-фолд ривер .3) цбет терн-чек фолд ривер Результат-твой дефолт не приносит макс EV в этой раздаче
Дал СБ такой спектр кола 3 бета в холодную QQ-99,AKo,AKs-AJs,KQs,[20]AA-KK[/20] сижу разбираюв Креве . Задача глобально-выбор линий через цбет или через чек флопа со всем диапозоном. А также самое главное решение на ривере ставлю под большое сомнение, хотя вовремя сессии легко отвалился
Просмотрено видео<br>Основы CardRunnersEV, часть 3 от Tackleberry<br>Из видео узнал как упростить себе задачу и съэкономить время при построении деревьев: сравнение EV нескольких линий сразу в одном дереве, система "лейеров " для терна и ривера(можно сгруппировать терны или риверы в одну категорию-Флаш, Стрит и тд)
Сейчас интересно понять в каких направлениях лучше использовать КРЕВ для улучшения своей игры . Не совсем пока разобрался с MAX EXpl Tool - как мне кажется достаточно интересный инструмент для проверки своих стратегий. Буду искать видео и статьи как его можно безболезненно внедрить в работу вне столов
0 пользователей 111 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )