Всем привет!<br>Меня зовут Сергей, играю нл30-100 на 888, и уже пошёл 3-й месяц, как я не могу ничего выиграть: июль в ноль, август в минус, сентябрь начался с приличного минуса.<br>Блог создаю для дисциплины, обсуждения игры, возможно буду публично ставить некоторые цели.<br>Поехали!
Привет! 2 месяца это прилично, покидай раздачи, в которых не уверен, наверняка где-то неоптимальные решения принимаешь<br>
Привет, обязательно накидаю раздач, а пока сформулирую для себя главное правило при игре:<br>НЕ ПЫТАТЬСЯ ВЫИГРАТЬ КАЖДУЮ РАЗДАЧУ (НЕТ ТЕЛЕФОНИЗМУ, НЕТ ПЕРЕБЛЕФОВЫВАНИЮ)
Привет Серёга! Насколько мне известно у нас дефицит ребят с такими именем, так что твоё присутствие разнообразит сей аспект <br>Интересно почему в руме 888 нет лимитов кратных восьми? Так бы прикольно смотрелось. Типа нл8 вместо нл10. И так далее.
Теперь по раздачам.<br>Первая раздача в блоге - это ответ на вопрос, почему я не плюсую уже пару месяцев. Тут всё просто: недобор с агрофиша на тёрне и слишком большой сайзинг ривера после его чека. По такой линии у него и ТП, и ОЕСД, и гатшоты, и ФД, и младшие фулы, а это значит, что большую часть из этих комб он изи вколит на ставку тёрна. Ну а ривер вообще фейспалм. О чём я думал во время раздачи? ХЗ!<br>Поэтому ставлю себе цель ДУМАТЬ НАД КАЖДОЙ РАЗДАЧЕЙ, А НЕ БЕЗДУМНО КЛАЦАТЬ КНОПКИ<br><br>
Я то думал только в зуме можно бездумно клацать кнопки <br>Да, очерёдность ставок нелогична. Но уж если мы чекнули на тёрне, то на ривере можно рассмотреть ставку в 0,3 пота чтобы активировать вероятность рейза со стороны опа.
Назаливал в этом месяце прилично, беру перерыв до понедельника. Надеюсь, отдых и отвлечение от покера пойдут на пользу, и я с новыми силами смогу показывать достойную игру за столами. Всем качественного отдыха, ребятки!
Процесс сдвинулся с мёртвой точки, вот что написал представитель 888 на GT:<br>"Ситуация под контролем, вопросом занимаюсь, и по мере поступления новой информации, буду держать вас и сообщество в курсе."
Всем привет, я с отличными новостями!<br>Мой аккаунт разблокировали и сняли все ограничения, т.е. не только разморозили деньги, но и позволили дальше играть.<br>Я очень рад, хотя в положительном решении сомнений не было (по крайней мере насчёт того, что деньги вернут).<br>Выражаю огромную благодарность комьюнити за то, что поддержали в трудную минуту, за то, что тема получила широкий резонанс. Жму руку каждому! <br>Отдельно благодарю представителя 888 на джипситим. Думаю, что с его помощью мой вопрос рассматривался более оперативно.<br>Итого потрачено на урегулирование ситуации:<br>1. времени - 7 дней;<br>2. денег - 18$ на нотариальное заверение документов.<br>Желаю всем и каждому никогда не попадать в такую ситуацию! <br>GL всем!
0 пользователей 110 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )