Название блога несет довольно простое значение, план действий с 1.12 до 31.12 2017 поднятся по лимитам на тайгер до нл100 и закрепится там.<br><br>Почему иммено нл100?<br><br>Думаю что это тот лимит который внесет границу финансового вопроса и независимость которая сможет обеспечивать меня играя в покер.<br><br>почему с 0 ?<br>Подниматься я собираюсь с бр 100$ играя лимиты нл5/нл10. Постепенно буду подниматся вверх по лимитам придерживаясь брм в 20-30би.<br>Довольно агрессивный банкролл менеджмент посмотрим что выйдет. <br><br><br>Решил завести блог чтобы мотивировать себя на игру/отчеты/достижения цели.<br>и конечно же проверить самого себя.
Не много о себе:<br>Меня зовут Олег и мне 28 лет. Живу и работаю в данный момент в Берлине, до этого жил больше 20ти лет в Бельгии. 8) <br><br>В прошлом играл фуллтайм в покер и обеспечивал себя этим.<br>Играл мтт/кеш/снг.
<br>Играю ужасно, практики давно небыло. <br>Качает туда сюда, сдают плохо. Но печально такие причины иметь на нл10/нл25, даже со всей этой черной магией на этих лимитах с этим надо выигрывать.<br>Играю на тайгере, уровень там ЯКОБЫ фишной. ХЗ 8o <br><br>Работаю фуллтайм, играю как время появится. 10к рук за 12 дней.... ЖЕСКТКИЙ гринд.
Я не помню когда работал последний раз над игрой,флопзиллу не использовал никогда практически.<br>В хм тоже не работал никогда активно.<br>Обучался по водам.<br>Как сделать на себя ликфайндер в хм? Может кто то подсказать
0 пользователей 116 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )