Всем привет) меня зовут 4lentanoo катаю уже 3 года, 2,5 года в 0, потом проходил горы обучения, и вот уже пол года катаю в стабильный плюс, Катаю PLO и холдем, пока ничего особого не добился, за пол года выиграл 5к зелени, зарплата менеджера среднего звена- ток попу ни кому лизать не надо, и на работу ходить, знаю что такое одноколиточная игра 35к рук, как то за месяц пильнул 1200 баксов, правда за предыдущий выиграл 1800 долларов) но это всё равно жесть, итого пка мой плюс это 5к зелени с апреля месяца, копейки но это микролимиты, хочу обменяться своим опытом и расти, я знаю игроков, у всех своё ЭГО, все довольно занятые, я себя фишом считаю слабоплюсовым, потому что иначе бы за пол года, я не тратил эти 5к и полез выше, но я хочу стать регом, давайте дружить и расти вместе, играю в резервациях на PPPoker, с детьми наверное, или просто любителями) пишите кароч, познакомимся https://www.twitch.tv/4lentanoo вот мой канал на твиче https://vk.com/4lentanoo вот вк
Оу) до резервации комовские румы, мне не нравится, там низкие винрейты, поле очень подкованное, агрессивные реги, в холдеме рубят уже бабки на фолд эквити безумно прям, много блефов, вообщем игра с давлением на неуверенный диапазон, там где я сейчас играю, тупо собиратели пасьянса, да и я в основном в омаху играю сейчас, катал недавно на старзах) просто по приколу, да есть составы и хорошие, но там РБ нету, сундуки, я знаю что такое катуха в 0 около 35к рук за полтора месяца, и жить можно на рейкбеке, а на старзах можно только подмышки понюхать от душной игры в 0 в плохой период дисстанции когда тебя везде перетягивают, и эквити опонентов в их сторону идёт, а не в твою, а это неизбежно с каждым попасть в такуюю яму, я уже понял, но в чём забава) фишам кажется что ток им так не прёт и не везёт) ))) ну у меня появилось понимание игры, я всё таки 5к зелени сделал, и за 2 месяца почти ужасного рана, мало проиграл, то есть я научился ещё мало проигрывать, но я всё равно не рег, для меня регуляры, это игроки нл200 + или хотя бы нл 100 + а я катаю) нл 20) нл 40)) безопасные лимиты, рву их потихоньку, ща коплю банкролл живу на гречке, изучаю сайт ран эт аунс по омахе, считаю её переспективнее холдема, хоть и каачает её сильнее, но из-за мягких составов пацантре может 10 баинов за ночь отдать, а в холдеме я такого не видел, что бы кто то за ночь 10 баинов отдавал, ну 3 там, 4 стека, есть лудики, мне не хватает концентрации, и думаю всего по немногу, надо больше над игрой работать
я люблю вечер или ночь или утро с 8 - 11 утра, когда американцы и канадцы просыпаются или американцы в замазке после долгой сессии уже видно что игрок уставший, уже поляна размечена, кто есть кто, уже родные совсем) комфортно на лимите когда давно на нем сидишь, уже понятно кто что трибетит, зачем ставит, кэш в этом плане уникален - можно выбрать стол тот который нужен, можно сесть за столом в позу нужного оппонента, ну и т.д.не то что турниры где тебя сажают бог есть к кому и всё во власти дисперсии, единственное что я заметил, что даже фиши учатся, всё равно нотсы которые работали раньше, уже перестают работать на некоторых, я играю на твиче, просто популяризирую свой рум, есть небольшая агентская ветка,чё лукавить) нравится доход без рисков, от игры все равно устаёшь очень, да и правда игра же не стабильная, игроки в покер делают профит на месяцы вперед, придёт сильный даун и алё уле, на ЕВ еду не купить, но мне очень нравится эта игра, и надо учить несколько дисциплин, так как это сразу подтягивает тебя во всех, потому что) ну потому что так и есть, особенно когда ты играешь против собирателей пасьянса, конечно это все банальности понимаю, прописные истины, но я уверен, что очень многие этого не понимают, потому что моё мнение, покеру обучать это как бизнесу обучать, есть те кто просто скатятся в тильт от 3 переездов, а есть кто только после 30 переездов и то в какой то мерцающий и будут играть под давлением ещё и в плюс в итоге сессии, поэтому игра уникальная, каждому кажется что он что то понимает)) что то знает) фиши живут раздачами которые выиграли) в общем надо было выговориться) любитель я потрындеть)
0 пользователей 151 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )