Идея создания данного блога витает у меня в голове уже долгое время. Наверное, подходящий момент настал.
Итак, всем привет!
Это мой второй блог на нашем форуме. Как можно было понять из названия, посвящен он будет нашему проекту и теме аффилейтского бизнеса, на примере покера.
В этом блоге я буду пошагово рассказывать как проходило становление нашего проекта, с какими проблемами приходилось сталкиваться, на что нужно было делать наибольший упор и тд.
Цель блога - поделиться с нашими игроками своим опытом, своим видением ситуации в покерном мире и аффилейтском бизнесе, возможно кто-то из "стареньких" игроков достиг своего потолка в покере и хотел бы развиваться в новом для себя направлении и сможет перенять наш опыт. Не обойдётся и без рекламы хороших предложений по румам или приложениям, которые я буду тщательно отбирать и публиковать только в этом блоге

В ближайшее время будут затронуты такие темы как:
- Подробно опишу каждый год становления нашего проекта.
- Когда ждать, и ждать ли вообще новые обучающие курсы.
- Куда движется наш проект.
- Куда движется покер в целом.
- Покупают ли аффилейты недвижимость в Майями?

Пока писал этот пост, понял, что нам на форуме нужно функция "подписаться на тему" и добавить смайлов, а то выбор их совсем скромный. Поставил задачу программистам.
Поехали...
0 пользователей 51 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )