Всем привет !<br>В очередной раз просматривая ваш сайт и блоги игроков, подумал - а не пора ли и мне пора )<br>О себе : Зовут Игорь, мне надцать лет<br>С покером знаком давно,но похвастаться нечем ( На данный момент играю NL4 Fast на Пати. Надеюсь блог мне даст + EV<br>всем удачи!
<br>Вот что я обнаружил у себя в голове когда сел писать этот пост<br>А хотел просто прописать планы и цели до конца месяца,что надо сделать в теории практике и т.д.<br>И все вроде бы ничего, типа прописывание на "бумаге" новинка, вот и расстерялся, ни чего бывает- привыкнешь.<br>Но я решил заглянуть дальше в свою голову , а что же собственно мне надо сделать до конца месяца ? а там<br>
Скрытый текст
<br>И что бы разложить это по полочкам мне кажется уйдет больше времени ,чем просто выкинуть (тем более не факт,что там все ценное), и заполнить новыми знаниями. Правда во с чего начать?<br>Пожалуй начну с основ - составление спектров :<br>Опен рейз по позициям<br>Буду рад любым советам !
Привет, Игорь!<br>Тоже не люблю эти моменты. Но как показывает практика, всё обычно складывается хорошо! Если ты от нашего ресурса регистрируешься - можешь приспроситься по этому поводу у Инны в скайпе pokerplayam.<br>По поводу спектров. пробежал по форуму... Может вот это немного поможет: Помогите построить префлоп-спектры<br>В принципе чтобы получить ответ на свой вопрос, я бы посоветовал тебе его сформулировать более конкретнее, в том числе сказать о СХ или ФР. И выложить свои спектры, а уж энтузиасты своего дела к тебе в блог подтянутся))). <br>Успехов!
Привет, Игорь!<br>Тоже не люблю эти моменты. Но как показывает практика, всё обычно складывается хорошо! Если ты от нашего ресурса регистрируешься - можешь приспроситься по этому поводу у Инны в скайпе pokerplayam.<br>По поводу спектров. пробежал по форуму... Может вот это немного поможет: Помогите построить префлоп-спектры<br>В принципе чтобы получить ответ на свой вопрос, я бы посоветовал тебе его сформулировать более конкретнее, в том числе сказать о СХ или ФР. И выложить свои спектры, а уж энтузиасты своего дела к тебе в блог подтянутся))). <br>Успехов!<br>
Спасибо Фёдор за инфу по спектрам, есть о чем покубаторить)<br>Да подожду еще прежде чем Инне стучать ) 3дня для сапорта не срок :sleeping: , эт у меня зудит просто начать катать,что бы к проекту (ЗП) уже начало капать)
Всем привет!<br>У меня вот такой вопрос. Я Сам играю быстрый (есть причины), хотя конечно понимаю,да и на сайте здесь все говорят.что рег столы с селектом это + к винрейту.<br>собственно вопрос - как селиктить столы у вас получается? Хорошие столы я так понимаю быстро распадаются после залива и ухода с них фишей-соотвественно надо постоянить в лоби мониторить куда бы сесть, но мы же в это время еще и играем за другими столами ) Как вам удается и качество игры не потерять и успевать искать столы ?<br>Просто хочу побровать рег столы, но думаю, что не смогу успевать )
Ну это точно не подскажу, потому как на тайгере даже не пробовал его использовать. В TST есть смысл только в тех румах, где очень много игры и нет возможности просматривать столы в ручную и одновременно играть. Тайгер явно к таким румам не относится. Там в пиковое время столов 6-7 на лимит всего набирается. Открыть 4 и просматривать периодически остальные 2-3, особых проблем не составляет. По крайней мере, когда я там в прошлом году катал нл10сх, там все обстояло именно так.
What Poker Sites are supported by TableScanTurbo?<br>• PokerStars<br>• Full Tilt Poker<br>• PartyPoker<br>• iPoker Network<br>• Microgaming Network<br>• Merge Network<br>• 888 Poker<br>• Winning Poker Network
Пати покер покер походу решил собрать мое портфолио )<br>Пришлите паспорт возле лица,ок отправил<br>Пришлите еще, почетче,ок отправил<br>Следующая походу будет - а че не побрились?!!! Побрейтесь и пришлите)<br>Замучали короче
Надо было после регистрации до того как сделал первый депозит отправить документы на проверку и не было бы у тебя этих хлопот. Я лично по рекомендации сделал так и проблем при кеш аутах еще ни разу не было
Надо было после регистрации до того как сделал первый депозит отправить документы на проверку и не было бы у тебя этих хлопот. Я лично по рекомендации сделал так и проблем при кеш аутах еще ни разу не было <br>
Так я еще и не депал) Как раз такой способ и выбрал<br>Просто уже почти две недели мусолят
Итак зарегался на Тиграх и.... началось) Не когда не играл не с какими конвертарами,и для покерного нуба - это треш !<br>Призываю к вашей помощи ибо сам не вывезу ,в ветке Тайгера не чего для себя не нашел.<br>1) Запускаю Конвертер - рум - и вижу такое<br><br>как это лечить?
базу подцепил в самом конвертере?<br>Если да, то скорее всего эту ошибку выдает из за того надо сначала стартовать конвертер, а потом уже тигра, когда наоборот иногда вот такую ошибку выдает.
1 пользователь 108 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )