Эта часть вопроса вызвала легкую улыбку. <br>На самом деле любой рум подойдет, если будешь хорошо селектить. Для NL5 так уж точно.<br>Опишу свои предпочтения для лимита NL10.<br>Ipoker - в основном сейчас там играю. Игра есть круглые сутки, максимально в вечернее время. Мне нравится отсутствие вейтлистов. Что касается конкретного рума, по условиям лучший из них Coral Poker. Однако есть одно но. Очень тяжело пройти верификацию (конкретно подтвердить адрес места жительства). Я так и не прошел. Из других посоветую Betfair либо William Hill.<br>Pokerking - очень хороший софт. Не особо уступает тем же старзам. Вот только поле там достаточно сильное. Хотя на своем лимите я всегда находил столы с рыбой.<br>Redstar, RedKings - недавно микрогейминг изменил систему сохранения истории рук. HUD там теперь не работает. Насколько я знаю, оттуда произошел отток регуляров. Постоянный рейкбек 30%.<br>Tigergaming - мне не понравился. Уже с NL10 есть боты, которые играют сильнее среднестатистического регуляра. Для работы HUD требуется конвертер (можно получить бесплатно).<br>Вообще почитай обзоры (https://gameleonteam.com/poker-rumy/) и последние новости по всем румам.<br>Дело в том, что в каждом "своя игра". Это можно прочувствовать, если играть в нескольких румах разных сетей. Поиграй в одном, другом и выбери подходящий. Может с первого раза получится попасть в "тот самый".<br>Ну и конечно же помни, что в росте по лимитам выбор рума стоит далеко не на первом месте по важности.<br>Удачи.
1 пользователь 103 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )