Всем привет<br>Увидел рекламку акции в интернете на лучший блог и решил воспользоваться шансом затащить полтос! Никогда в жизни не вел блог, поэтому не знаю, получится у меня или нет.<br>Играю я кеш на покерстарсе нл2-нл5, с переменными успехами. Но что-то в последнее время часто слышу, что в других более мелких румах играть гораздо проще, поэтому в ближайшем будущем подумываю сменить рум. В последнее время навалилось много работы и играю очень мало, но в ближайшем будущем хочу увеличить кол-во игры) И желательно улучшить и качество игры<br>Цели - хочу к концу этого года играть нл25-нл50, надеюсь ведение блога мне в этом поможет.<br>Помимо покера интересуюсь еще футболом, болею за Реал Мадрид. так что буду рад пообщаться и на футбольные темы<br>Всем удачи за столами
Underdog, приветствую. Желаю победы в конкурсе. Конкурс кстати будет ежемесячным поэтому у тебя при желании есть все шансы пополнять свой банкролл полтосами
Спасибо всем) Vip21 а ты сам что играешь кеш или турниры, какие лимиты?<br>Пока играть нет времени, на днях начну нормально играть и буду что-нибудь писать.
Сегодня наконец немного поиграл, раздач интересных особо не было. буду теперь стараться каждый день играть по 1.5+ раздач, а после сессии разбирать раздачи.
И так, катастрофически не хватало времени на игру, теперь вот с работой стало полегче, появилось время для катки)<br>Раньше играл в основном 9макс столы, теперь хочу научиться играть и 6макс, буду их миксовать наверно.<br>9 макс буду играть нл5, а 6 макс нл2 , так как на 6 макс опыта вообще нету.<br>Цель, до конца месяца сыграть 40к+ раздач, разбирать сессии, разобраться в игре на коротких столах!<br>В конце каждого игрового дня буду постить результаты)
Играл сегодня только нл2 и только 6макс. непривычно играть 6макс, раньше мог играть по 12-15 столов на 9макс, сегодня же еле-еле на 3-4 столах играл)<br>График:<br><br>Нужно учиться играть больше столов, а то мало рук получается) К концу месяца надо бы комфортно себя чувствовать на 9 столах)
У меня комп старенький, и если запустить второй хм и столов больше 5 то все притормаживает(<br>Нл2 я долго катать не собираюсь, как только привыкну к 6 макс, так сразу пойду выше)
я после того почти не играл, около 1к рук в небольшой плюс. сегодня первый раз играл нл5 6макс, миксовал с 9 макс.<br>График за сегодня:<br><br><br>Думаю к 6 макс почти привык, ничего страшного нету в этих столах) главное грамотно селектить)
Пока я отсутствовал на форуме количество блогов заметно увеличилось) Молодцы авторы проекта, видно что людям нравится на форуме, много полезной информации появилось, крутяк)<br>По совету Кости зарегистрировался сегодня на Покеркинге, посмотрим, что там за поляна) хочется катать уже лимиты выше нл10, а на ПС это никак не удается:(<br>Ща буду настраивать ХМ и покатаю немного, а позже буду болеть за Реал в матче с Бетисом. что-то Реал плохо начал этот сезон, нужна им моя поддержка:)))
0 пользователей 371 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )