Скрытый текст |
---|
<br>Часть 1. Начало.<br>Не смотря на то, что в покере уже очень давно, нигде не то, что не вел блог, даже не писал почти ничего. Начинал так же, как многие из нас - с покерстратеджи. Не смотря на многие их минуса, я благодарен за то, что познакомился с покером. Не будь стратеджи, не знаю как сложилась бы моя жизнь. В далеком 2008 наткнулся в яндексе на их рекламу. Подумал себе: "Покер? Интересно. Хотелось бы научиться играть. Как доделаю диплом, зайду гляну что там у них на сайте". Доделал диплом и пошел смотреть, что там пишут. Долго не мог разобраться в игре, читая про блайнды, порядок ставок и комбинации, пока не начал играть. За столами разобраться было проще. Благополучно залил свой полтинник, потом полтинник брата с ним вдвоем. Дальше начал искать еще бездепы. Сайтов, предлагающих их, было не мало. Залил еще один небольшой. Параллельно почитывал форум. Там наткнулся на блог какого-то рега. Чувак рубил по 10к в месяц. Я сначала не поверил. Потом еще один такой. Я смекнул, что этим можно зарабатывать, а не просто лудить на бездепы. Получив очередные плюшки, решил подойти к вопросу серьезнее. Скачал книгу Мошмана. В ней я узнал про пот оддсы и как считать ауты, да и в целом хорошая книжка для снгшника. Дальше скачал ицм тренера и начал по-тихоньку в нем тренировать пуш-фолд. Сильно мне помог вод inmarsata, который играл снгшки по 100 и 200$. Прям Америку мне открыл в плане стратегии на разных стадиях. Оказалось все не так сложно, как я думал. Начал по-тихоньку выигрывать. Потом устроился на работу на завод в инженерный отдел (по диплому ИТшник, но по факту больше инженер-конструктор, так как кафедра инженерная). За два месяца, что там проработал, на работе и дома прочел трехтомник Харрингтона. Читал с аппетитом, как книжки про Индиану Джонс и Конан Дойла в детстве. Потом начался кризис и недавних студентов с пенсионерами попросили уйти, чему я оказался рад, т.к. 100$ зарплаты мне не очень хватало на самостоятельную жизнь. В то же время сказал брату, что буду зарабатывать деньги покером и сделаю это своей профессией, с чего он посмеялся (к этому моменту вернусь).<br>И как-то познакомился через городской форум с местными покеристами. Начали иногда встречаться поиграть вживую. И в одой из таких посиделок паренек рассказал, что в Киеве планируют стартовать оффлайновую покерную школу. Будут набирать ребят. Нужны те, кто уже умеет играть и желательно, в плюс. Я подумал, что классно было бы, но у меня тут девушка, с которой давно встречаюсь и это была единственная веская для меня причина не ехать, хоть и очень хотелось. Пока я поработал торговом представителем мыльно-рыльных пренадлежностей турецкого производства, покерную науку изучал с огромным энтузиазмом. И так совпали звезды, что в Новый год сильно рассорился с девушкой, а боевой товарищ через несколько дней сказал, что проект стартует через месяц и я сразу же написал на работе заявление.<br>Продолжение в постах №41 и №80<br> |
0 пользователей 304 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )