Привет, ребята. Меня зовут Саша, родом из Новосибирска- 26 лет. Начал играть, примерно на 4 курсе. После университета пошел работать. Бросил 2 месяца назад. Начинал играть fl>cap>mss>bss. В настоящее время играю зум 50 на старзах. 65к впп в данный момент- стою перед выбором- делать 100к или 200к- + буду подключать еще 1 рум, пока не определился какой. Вкратце так.<br>Самой большой ошибкой считаю неправильное построение обучения. В голове нету четкой модели. Вчера забил в крев свой спектр опенрейза, спектр колдкола оппонента в позе, рассмотрел флоп AJ4r, терны: (KQT), (AJ4), (99-22) и риверы (KQJ), (остальные). Всего у меня таких флопов 28. В течении дня разбирал- не могу понять в том ли направлении двигаюсь или нет. По сути игра в покер- знание всех диапазонов и умение с ними обращаться. Надо от простого к сложному, но с чего начать и куда двигаться?! Есть у кого какие мысли? Сегодня разобрал еще флоп- уже пошло побыстрее. Не стал сильно углубляться, где то бросил разбор на ривере, где- то на терне или даже на флопе, подобрав более менее частоты.<br>P.S. Спасибо за сайт.
Спасибо! На самом деле название взял из прошлого дневника, который вел на цгм 5 лет назад. Думал там найду разгадку на твой вопрос, но, увы, не нашел. Интересные раздачи буду публиковать чуть позже.
Да читал, вернее пролистал. У меня в голове другая модель- не считаю сколько слабых комбинаций на каждую сильную. Смотрю больше по статам: падает- ставлю или рейжу, не падает- не ставлю.<br>По префлопу непонятки- с какой частью диапазона мы должны заходить под 3бет. По формуле (1-альфа)*1.15, 35,69% (из старого блога)- защита по ГТО. Ведь есть разные диапазоны 3бета- 3-4 процента и 12-15 и хотелось бы знать что делать со своим диапазоном против этого, в голове в этом вопросе полная каша- трачу много времени и грубо говоря от балды принимаю решение. Может необходимо считать свое эквити диапазона кола против ренжа оппонента, но вопрос- сколько нам нужно этого эквити- 40 или 45 или сколько то там+ добавлять или убавлять проценты в зависимости от позиции. Понятно, что там еще нужны постфлоп тенденции оппонента, хотелось бы для начала обсудить префлоп.
"У меня в голове другая модель- не считаю сколько слабых комбинаций на каждую сильную. Смотрю больше по статам: падает- ставлю или рейжу, не падает- не ставлю."<br><br>Такой подход довольно эффективен когда спектр статичен. Как пример: фиш опенлимпит 60% рук и потом лимп/фолдит 50%, здесь все предельно просто, на его спектр опенлимпа практически ничего не влияет на его спектр лимп/фолда может повлиять лишь частота твоих изорейзов.<br>Если же взять довольно стандартную ситуацию как фолд на цбет, вроде все так же, оппонент много фолдит значит мы можем бездумно много ставить, но здесь на прибыльность нашей ставки начинают влиять куда больше факторов, чем в первом примере. Например мы не сможем прибыльно ставить в некоторые типы досок, даже против оппа много фолдящего на цбет. Все потому что оп часто попадет именно в эти доски. Думаю тут все понятно. И чем дальше разбирать ситуации, тем более показательным будет то, что наше решение ставить или нет должно зависеть не только от статистики, но и от других факторов. Очень хороший пример наша с тобой разобранная рука в моем блоге. Там мы выявили очень много факторов влияющих наше решение.<br>По поводу защиты против трибетов отвечу чуть позже. Сейчас еще катаю. Тема довольно обширная и ее нужно обсуждать не одни постом.<br><br>PS Саша если можешь перенеси пожалуйста руку которую ты запостил в разделе для VIPов в этот раздел:<br>http://gameleonteam.com/forum/20<br>Я ее разберу в обсуждениях. А там удалю. Функции переноса пока не написали программеры...
Саша, как успехи? Я заметил что ты очень мало катаешь в выходные? Бамхатить в пятницу-воскресенье намного выгоднее чем в обычные дни. У меня в воскресенье практически в 2 раза выше $/час чем в будние дни.
Я катаю иногда по 600-700 в день рук, главное тебе добраться до нормальных лимитов тогда почувствуется вся прелесть от румов. (увеличенный винрейт*увеличенный лимита/маленькое кол-во рук) первые два параметра можно увеличить в 5-10 раз по сравнению со старсовскими.<br>По поводу румов. Напиши в личку какие мысли, я что нибудь посоветую.
План такой- подъем в 4 утра и катать, катать. Буду заводить будильник и отписываться каждый день. Пришел пуэр из Китая- должен помочь. На старзах надо накатать до конца года 150к рук- это буду делать в дневное время. +накидать рацион на утро. Все- таки еда влияет на принятие решений. График будильника вторник- 9-00, среда - 8:00, четверг - 7:00, пятница - 6:00, суббота - 5:00, воскресенье- 4:00. Надо вбить себе в голову- что утром поработал и целый день свободный- целый день, и не будет угрызений, что не поработал сегодня. Вкратце так.
<br>Интересует значение эквити. На флопе распределение 25.2(SB)+76.8(CO). После того, как в спектре остаются ТП и лучше значение как было 25,2 так и осталось. 25.2+54!=100. Хотя по идее должно увеличится. Мнения?!
Саша, все верно. Изменения происходят после твоего действия. Ты зарейзил ТП+ и спектр опа стал против твоего спектра 54%, соотвественно твой % увеличился с 25 до 46%
0 пользователей 99 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )