Дата создания блога 08.08.2018г.<br>Здравствуйте Вам, завожу дневник с целью самодисциплины. Это первая из главных целей, вторая цель - перевести уровень мышления в покере из "играю по карте" в "играю со своим спектром против спектра оппонента". Честно скажу, что попытка эта не первая, но будем стараться. В голове полная каша, информации слишком много, поэтому думаю начать с самых азов.<br>Играть буду nl2 на PS, 1-2 zoom стола или 1 zoom 1рег., изучать" Становление Cash игрока. Основы."<br>О себе немного, зовут меня Илья, мне 35 лет, основная работа, семья, 2 детей. Время для учёбы и игры есть вечерами, после тренировок и т.д., наверное поэтому и zoom.<br>Всем удачи!<br>Цели на 2018г.(редактируется)<br>1. Пересмотреть отношение к покеру(перестать лудоманить).<br>2. Соотношение теория/игра привести к соотношению 1/2.<br>3. Перед каждой игровой сессией фокусироваться на своих ошибках(составить список!)<br>
Скрытый текст
<br>- не переоценивать свои способности и свои руки!<br>- думать о диапазоне оппонента!<br>- играть дисциплинировано, в особенности исключить хироколлы!<br>
Вчера не играл, на работе был аврал, приехал когда уже не было желания катать. С утра открыли доступ ко 2му уроку, посмотрел его еще раз, сделал домашку.<br>Вообщем такие мысли, зарегался на Party, буду играть там. Анонимные и казуальные столы с минимумом статистики для меня сейчас будут норм. Все сначала.Всем удачи!
0 пользователей 192 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )