Всем привет, меня зовут Александр. На данный момент играю нл5 ФР, ну как играю, генерирую рейк. На 100к у меня винрейт 1.87бб/100. Здесь зарегистрировался после просмотра одного из видео из серии "стань звездой покера", впечатлил тренер, при чем ни сколько своей грамотностью, а сколько своей простотой. Добрейшей души человек, умеющий объяснять простым языком. Тем самым он сложил для меня такое мнение, что на данном сайте все являются одной семьей и в случае необходимости всегда найдется тот кто поможет. Завожу здесь блог с надеждой найти товарищей по духу, так сказать. Хочу постить раздачи, графики, свои мысли и планы, надеюсь получить при необходимости как отклики от товарищей играющих мои лимиты так и советы от мастеров повыше уровнем. За ранее всем спасибо. Имел опыт создания блога на другом ресурсе, но как то там не пошло.<br>Расскажу немного о себе, живу в Белгороде, с игрой познакомил друг примерно в году 2015 или в конце 14 не помню точно. В общем начинал с условных фишек, потом бездепозитные бонусы, потом посещал групповые курсы на одном из обучающих сайтов, играл по ссс потом по бсс. Но не было должного подхода, ни к игре ни к обучению. Потом начал играть турниры, в основном мтт и мтснг, думал что фартанет и хапну . Но покрутившись около нуля я снова перепрыгнул в кеш, начал играть СХ столы, составил себе БРМ и дошел с комфортным стеком до нл5 и меня накрыло, не мог выиграть, просто на мою слабую игру наложился стрик и я поплыл, я не лудоманил, не пытался как то по сумасшедшему отмазываться, но для меня это было ударом и я решил снова начать играть другую дисциплину и переметнулся на снг 9макс. В то время на 888 была акция с сундуками, я сделал себе депозит и закрыв карту с сундуками получил заветные 100$ бонуса, и начал гриндить аби1, в принципе складывалось не плохо и я в конце концов вывел около 200$ из 888, но на старзах меня загнуло в снг и банкрол там таял. Так как на 888 бонус сгорал через определенное время, я загрузившись дорогими туриками успешно их проиграл. Потом посчитав что моя нервна система не будет выдерживать таких качелей в выставлениях, я снова решил идти в кеш. Начав с нл2 я взял себе курс тренировок и проходя их в месте с апом я начал выигрывать, посчитал что познал дзен и теперь все попрет, но перейдя на нл5 снова получил по щам от диспы и уплыл. Поехал по полной, уже 100к не могу взять себя в руки. Вроде сажусь с хорошим настроем играть, все хорошо, но потом бах и какую ни будь дичь сотворю и всё, можно закрывать столы. Не могу сохранять трезвость ума. Желание по быстрее выиграть и именно сейчас, уверенность что мне же должно закрыться, я же мол вон сколько не получал а тот или это получал, неверие в сильные руки, визде мерещатся блефы, начал бояться карт своих, и все подобное. После трех четырех пасов могу не выдержать. В целом скажу что только кнопкой пас я бы винрейт в два раза повысил, но иногда рассудок будто помутняется, сделаю а потом думаю зачем делал, о чем думал, а думал все о том же что судьба мол не справедливая и всегда раздает мне подставы и мол сейчас отморожусь, авось повезет и выиграю хоть сейчас. Ну короче фиш фишом стал. Вообще не могу вернуть себя того который нл2 играл, потому что тот я умел пасы находить и не парился, от части там конечно и заходило не плохо.<br>Ладно, в общем здесь я что бы как то взять себя в руки и начать работать над игрой, над собой и в самой игре. Надеюсь на вашу помощь, от себя обещаю взаимность. Так же был бы рад найти товарищей по оружию, которые тоже на моей волне, был бы рад каким ни будь совместным сессиям, обменам базами, взаимными разборами друг друга, обменом мыслями. Зачастую кажется что у меня просто шаблон мышления какой то не правильный, хочется посмотреть какие ни будь сессии грамотных игроков в которых они не просто раздачи коментируют а рассказывают как они мылят, какой план строят на раздачу и что будут делать если произойдет то или это, почему он колирует а почему 3бетит ту или иную руку, как под каких игроков подстраивается и т.д. Не думаю что кто то готов делиться таким, но я в принципе готов, если буду получать от вас какие то рекомендации.<br>Буду всем рад, надеюсь на взаимность.<br>мой график со старзов<br>
В скором времени надеюсь перейти на Тайгер.<br>Опишу вам свой БРМ<br>до 250$ играю нл2<br>до 500$ играю нл5<br>до 800$ играю нл10<br>до 1600$ играю нл16<br>до 5000$ играю нл 25<br>и уже дальше нл50<br>Что скажите?<br>Так же хочу делиться с вами своими расчетами, разминками, заминками.<br>Так как я работаю, два через два, не обещаю что будет постоянно много всего здесь публиковаться, но буду стараться.
Привет,думаю великоват бр у тебя,когда я начинал то придерживался 35 би на лимит,думаю этого достаточно,еще можно сделать стоп лос,допустим заливаешь 10 би,идешь на лимит ниже,отбивать,как то так,Удачи!
Привет. С новосельем.<br>Бросай старзы - это раз.<br>Бросай фулринг - это два.<br>ОООчень консервативный банкрол даже для коротких столов, не говоря уже о полных - это три.
Начав с нл2 я взял себе курс тренировок и проходя их в месте с апом я начал выигрывать, посчитал что познал дзен и теперь все попрет, но перейдя на нл5 снова получил по щам от диспы и уплыл.<br>
Т.е. тренер научил бить нл2, но не нл5? Тут слово тренер то не совсем думаю уместно.<br>+1, лучше переходи на СХ, т.к. ФР это вымирающий вид кеш игры, количество раздач с фишом будет больше, ФР будет выгоден если там будет много фишей и регов бамхатеров. Если освоишь СХ то подключать ФР сможешь без проблем, а вот наоборот будет сложнее.<br>и да, на СХ же всего 5-6 префлоп спектров, а не 9-10 )))
все говорят фи- фул ринг, а потом сами в чико за ними сидят:)<br>правило одно, найти фишей, где они там и ты. фр и сх , просто надо чуть подстроиться и все.<br>зы: и естественно на ФРе, катушечка дешевле.
abrakadabra!<br>Приветствую тебя от лица GameleonTеam !<br>Добро пожаловать!<br>Здесь много интересного и позитивная атмосфера. Желаю тебе успехов в покерном развитии!<br>Ознакомься с Правила поведения на форуме<br>Если есть вопросы, задавай! Если есть желание поработать над игрой пиши в ЛС, возможно смогу помочь.
Привет, я уже долгое время думаю о том, что бы взять кого-нибудь и вытащить с болота нл2-5, почему бы не попробовать с тобой? Напиши в скайп(как ник) может быть смогу чем-нибудь помочь, хотя бы до нл10 Только я щас с температурой слег, как поправлюсь
AnDz тренер для микро нормальный, я может не смог правильно объяснить, то что после перехода на нл5 не могу играть в ту игру с которой бил нл2. <br>Вообще от души всем благодарен за отзывы и комментарии, неожиданно, приятно что получил такой отклик. Прям вдохнули мотивации)).
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com<br>Можно было не начинать сегодня играть. Вот пример моего идиотизма. Оп фиш, любитель исполнить на флопе. Не знаю почему я зассал пихать в него флоп, реально не знаю, потому что туз был в масть и опп подходящий, и в двойне не поймку почему я по такому терну запихнул. Но вот как все было, сделал я сбе флоп и думаю такой, сейчас этот придурок зарейзит, к бабке ни ходи, что делать буду? и тут на тебе, так и есть, и нет бы запихнуть в него спокойно и все, тут ведь проще не бывает решения, очканул, думаю щас кольну а если терн продолжит то зарою, потому что он был замечен раз что после неудачного бредового действия флопа, с воздухом он чекает и терн и ривер, но тут приходит этот волшебный терн и все, клина я словил, он поставил и одна часть меня оворит, пасуй, больше здесь ловить нечего, другая же говорил, туз ведь такой масти, да и оп не факт что попал, он ведь умеет отмораживаться, то что он тогда терн и ривер чекал не значит что это прям 100% закономерность, он ведь может и в такой страшный борд продолжить ставить, запихни, ну и запихнул. В итоге поплыл после этой раздачи, не потому что проиграл, хотя от этого тоже, а по тому что у него такая рука была, потому что он херню сморозил сам и доехал. Ну потом два раза зависла прога на АА и на КК в ситаут ушел, потом меня начали через раз 3бетить и в итоге зависли старзы и закрылись, я чуть комп не разбил. А все по тому что отморозился с этими тузами. И вот в чем самая соль, пару месяцев назад я бы в жизни так не разыграл, что произошло не пойму, где сломался? Я от части так морожусь потому что привязываюсь к одной сессии, очень много дней я тупо не могу выиграть и от этого начинаю еще больше ошибок делать, потому что или очкую и боюсь опять поиграть или переоцениваю свою руку в надежде что там какой ни будь бред. Просто логика ушла куда то, реально, потерял логику.<br>Вот кстати мои последние сессии почти а месяц<br>
Скрытый текст
<br>saw flop | saw showdown<br>Button ($5)<br>SB ($3.95)<br>BB ($5)<br>UTG ($7.60)<br>UTG+1 ($7.26)<br>MP1 ($5)<br>MP2 ($5)<br>Hero (MP3) ($5)<br>CO ($5.10)<br>Префлоп: Hero на MP3 с A:club:, A:spade:<br>1 скидывает, UTG+1 повышает до $0.15, 2 скидывают, Hero повышает до $0.45, 4 скидывают, UTG+1 коллирует $0.30<br>Флоп: ($0.97) 9:spade:, 7:spade:, 6:diamond: (2 игроков)<br>UTG+1 чекает, Hero делает бет $0.47, UTG+1 повышает до $1.18, Hero коллирует $0.71<br>Турн: ($3.33) 8:spade: (2 игроков)<br>UTG+1 делает бет $1.91, Hero повышает до $3.37 (All-In), UTG+1 коллирует $1.46<br>Ривер: ($10.07) A:diamond: (2 игроков, 1 all-in)<br>Общий банк: $10.07 | Рейк: $0.42<br>[spoil]<br>UTG+1 имел 10:spade:, 10:heart: (straight, ten high).<br>Hero имел A:club:, A:spade: (three of a kind, Aces).<br>Результат: UTG+1 выиграл $9.65[/spoil]
Всем привет. Переспав со всем коктейлем в голове, понял что нужно менять подход. Во первых думаю нужно составить план действий, состоящий из 1 большой цели, описать ее максимально подробно, расписать на шаги и на под шаги. Что то типа, хочу играть тот то лимит, шаги, пройти этот лимит и это с таким винрейтом на столько раздач, для этого каждый день я должен делать это и это. Сегодня я постараюсь закинуть вам этот план. Так же сегодня я отмечу все последние раздачи, характером что была выше, где я тупо проигрывал, и каждый день перед сессией я буду все это дело просматривать. +к этому хочу составить определенную мантру ( текст )который я буду проговаривать перед сессией, просматривать во время сессии. Так же необходимо сделать четкое расписание по сессиям и по времени уделяемому игре, по длине сессий и перерывам между ними. Хочу взять себя прям в тиски, максимально все обрисовать и распределить и ни при каких обстоятельствах не отклоняться от этого. В течении дня скину все это сюда. Вечером после работы проиграю сессию, по совету<br>Arisuzне буду загружать больше 6ти столов, подберу исключительно те столы в которых я буду сидеть в позиции на фиша. Результаты сегодняшнего дня обязательно выложу здесь со своим выводом. Всем еще раз спасибо за поддержку. Начинаем операцию (убить фиша)
Составлю планы на терию, составлю планы когда буду катать, составлю планы на это то се ... Забудь слово составлю и какие то планы!<br>Раз Рома предложил тебе помощь, забудь чему тебя научил твой тренер! Начни с чистого листа. Лучше запиши на тетрадке какие вопросы задать в первый урок arisuzу. Начни с самого основного "составления спектра открытия по позициям и 3 бет спекрты". Чтобы побить быстро твои лимиты играем консервативный покер без всяких мувов или блефов ненужных, короче по карте. Играем тогда когда за столом есть фиши. Не нужно составлять план "сегодня я буду играть во столько то..." Зашел открыл 4 стола, есть фиш играем, нет, селектим дальше, фишей вообще нет, выходим! Хотя для твоего лимита там больше половины фиши. Уверен Рома тебе поможет, главное слушать его
У нас тут принято прокачивать товарищей по форуму. <br>И в таком случае оптимально плюнуть на всё и прицепиться к паровозу.<br>Так что удачи, покер жив! <br> 3534435543543
Physicist Спасибо. Тут я согласен, чем меня и зацепило на этом ресурсе. Товарищество, ни где ни на каких ресурсах этого не встречал. Тут семья, я рад что сюда попал. На другие сайты вообще забил сейчас. Роману <br>Arisuzотдельное спасибо, что решил помочь мне, после пары дней общения понял на сколько я не понимаю)). Да и вообще всем спасибо, что не остаетесь равнодушными. Как сюда попал так второе дыхание открылось. Запостить пока нечего, потому что отыграл сегодня день, по ев шатнул некоторых, пока что это не игра а собирание комбинаций и повезет не повезет. Как только пойму что начал меняться, начну грузить графики.
0 пользователей 337 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )