Всем привет....Мое имя Дима, мне 30 лет, прожываю в Украине рядом с польской границей в львовской обл... С покером знаком около 5-ти лет, но успехов почти не было, доходил до лимита nl30 на 888 и как у всех начались выводы денег на жизнь, потом пару не удачных сесии и снова приходилось падать ниже..... Недавно зарегестрировалса в этом сайте и начал играть на тайгере..... Блог завожу для мотивации и самоконтроля, буду выкладывать графики и раздачи.... Мой рабочий лимит nl10... Прошу прощения за мой русский так как изучал в школе украинский... БР 700$....<br>Ну что ж поехали....
Привет, Дима! Отличная цель в названии блога. Будем поддерживать тебя в ее достижении!<br><br>PS пару месяцев назад был недельку во Львове, сам заговорил на украинском, при чем только спутившись с поезда
Привет график с ев линией просто она совпадает с зеленой, а красная летить вниз так как стараюсь играть на зеленую, а другая причина НИТ 19/15...<br>но тайгер меня пока не принял поев +37$ а по факту -100$, но ето было до открытия блога... пробовал залезть на 25 и получив по шапке на 4 стеки, вот график<br> <br>Теперь опять на 10... поднимусь до 750$ и снова буду пробовать 25...
ммм да... последних 4 дня вообще ничего выиграть не могу, тузы убиваются гатшотом который закрывается на ривере или бекдорним флешем, короли попадают в тузы и главное тузы у человека у которого фолд на трибет 25-32, а 4 бет 14-23 процента .... хоть бери и выбрасывай КК на префлопе ...<br>надо немного поплакать в блоге, говорят карта слезу любит ... Вот мы это и проверим ....<br>БР: 665$
всем привет ... решил протестировать покер рум натура ... разделил бр на две части 465 $ оставил для игры на Тайгер, а 200 $ сделал депозит в натура ...БР Тайгер: 465$ Натурал8: 200$...Удачи мне!!!!
OK...самому интересно.... кстати депозит сделал без проблем, 10мин переписки на фейсбуке и деньги на счету, вывод обещают в течение 3-х рабочих дней ...
поиграл пол часика в натурале8 ... поле на 10 хорошо, много азиатов которые по топ паре с малым кикером отдают свои стеки .. вот пример, причем на терне он сыграл донк\пуш<br>
Всем привет, на выходных почти не играл, то настроения не было, хотел поиграть ночу на Тайгер, но не смог найти нормальных столов. в Натурале поиграл пару часов, очень много слабых игроков. прочитал их правила и мне не понравилось что нельзя селектить столы за это бан. поиграю еще неделю и попробую вывести деньги, для вывода нужно набить рейка 15% от суммы депозита. БР Тайгер: 481$ Натурал8: 222$
бан с конфискацией кажется, или я ошибаюсь?<br>при выводе нужно деньги перевести другому человеку и написать им на фейсбук, в течение 3-х рабочих дней деньги будут зачислены на счет скрилл.а при бане перевести деньги не получится, потому что не сможешь зайти в свой аккаунт, я так думаю ...
после выходных-то не могу себя заставить играть на тигре, а нужно бонус отыгрывать, в 4 утра (когда нормально игры) чувствую себя как выжатый лимон ...
Всем привет, наконец заставил себя покатать хоть немножко В 4 утра вставить почему-то стало стало очень напряжно ... ?( Сыграл маленькую сессию в 500 рук, как всегда сессия началась с минуса, я уже привык ... вот график:<br>
0 пользователей 118 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )