Привет, Виталий. Я уже не катаю с менеджерами (так я их называл), но в те месяцы когда катал приросты профита были до 100%, поэтому это действительно хороший инструмент.
Был один способ - каждый раз когда играешь, записывай ВОД, который можешь потом удалить. Или нет. Но ощущения должны быть такие, что ты пишешь, показывая свою игру за которую не должно быть стыдно. Т.е. не выходи за рамки своей логики.
Спасибо! Возьму на заметку<br><br>Внимание, нытье!<br><br>Как у меня пригорает от этого рума, За месяц игры только 2 дня было по ев меньше чем по факту.<br>После кэшаута словил стрикана в 2кбб и 1кбб недодачи, и все это уместилось в 4к рук <br>Как тут не параноить?<br>Есть у кого передача на дистанции в этом руме?
Первое - сразу гони все мысленные взаимосвязи между кэшаутами и стриками. Дисперсия гораздо проще объясняет все твои синусоиды шатаний. Второе - дистанция ничего не возвращает. У чисел нет памяти. Третье - в зуме своя специфика, поле и отношение к относительной силе своей руке, плюс скорость. Все это накладывает свои отпечатки как на психологию, так и на игру в целом.
Третье - в зуме своя специфика, поле и отношение к относительной силе своей руке, плюс скорость. Все это накладывает свои отпечатки как на психологию, так и на игру в целом.<br>
Привет, Виталя! <br>С Юрой согласен на счет того, чтобы гнать все эти "придумки", всё это от лукавого)))). Чтобы избавится от этих выдумок многие советуют изучить "Игры разума", присоединяюсь к ним. На счет Зума думаю Юра или очепятался или быстро прочитал пост Виталия, у меня в глазах почему то тоже мелькнуло о зуме, но речь идет о руме)))). Эта фраза думаю и отбила у Виталия дальнейшее желание вести свой блог, может я и не прав? ^^ <br>Насчет вот этого<br>
Цитата
Гамелеон решил эту проблему рядом сидящим другом, у меня такой возможности нету...<br>
думаю есть вариантик нанять свою жену. Тут налицо куча плюсов. Ты экономишь на оплате (всё равно ведь деньги ей отдавать)))), жена вникает в твою непростую работу. Жена чувствует мотивацию помогать тебе (т.к. ты отдаешь ей заработанные деньги, ну или обещаешь, что будешь отдавать)))). В итоге ты избавляешься от ликов, играешь в плюс, отдаешь жене деньги - все довольны! <br>Ну а кроме шуток, как дела на Тайгере?
Ребят вы играете nl200/400 и у вас есть проблемы с само контролем ?... У меня вопрос как тогда добрались до туда ?<br>Или понимание что у вас в банке много денег начинает кружить голову ? И вы начинаете исполнять ?
1)еще не 400<br>2) даже с моими проблемами я умудряюсь играть в +<br>а что тут говорить, если даже ниты 10/8 имеют винрейты больше чем топреги на старзах.<br>большинство регов кроме своих карт ничего не видят - еще один мой лик, когда я в раздаче пытаюсь наделить их разумом, чего никогда не стоит делать, я даже стикер на мониторе приклеил.<br><br><br>и да, чем больше плохих отзывов о моей игре - тем больше я слежу за своей игрой и тем лучше играю
Привет парни! Повеселили меня последние сообщения.<br>Пару дней не играю. Пропала уверенность в игре. Изучаю книгу Болонина в свободное от работы время. Единственная книга, которую я пока не открывал.<br>Gameleon, меня интересует, занимался ли ты с хорошими тренерами когда-нибудь? Просто я вижу у тебя рассуждения, которые с моей точки зрения и точки зрения некоторых тренеров (нл400-1к), кажутся немного неправильными и несовершенными.<br>п.с. Смайлики не вставляются с телефона(wp8) - для разработчиков форума, если кто читает из них.
Давно сюда не писал - не хотелось.<br>Сегодня распишу про систему рейкбека на тайгере. Спешиал фор ю. Может кто особо не разбирался и это поможет.<br>Итак, как оптимально тратить POP. Ниже представлена таблица для тим Тайгер ( топ 200 лидерборда).<br>
Скрытый текст
<br><br>
<br>По этой табличке, если кто не читал условия или не дружит с английским:<br>1) прямая конвертация POP в $. (максимум 5% РБ). Есть один очень важный нюанс. Если у вас активный релоад или бонус на первый деп - то очки POP не накапливаются, а идут в счет этого бонуса. Таким образом эти 5% РБ сгорают во время отбития релоада.<br>2) Конвертация POP в турнирные билеты (как я понял). Максимум 8,33% РБ.<br>3) Члены Тим тайгер могут конвертировать POP в комиссию за вывод средств (которая составляет 1% вроде, если выводить больше 1 раза в месяц). Максимум 10% РБ.<br><br>Ниже таблица по разбору релоадов топ200 и подсчет общего рб для игрока:<br><br>Из этой таблицы следует: чем меньше релоад - тем больше РБ в %. <br>Я бы мог еще сделать таблицу и как ведет себя рейкбек в зависимости от релоада. Но оставляю это для вас - вы сами можете почитать какой бонус для вас выгоднее.
0 пользователей 161 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )