Когда глубина стека уменьшается, игра становится лузовей, и префлоп ренжи фишей, которые играют слишком лузово по умолчанию, стают все ближе к префлоп ренжам регов. А значит эдж над фишом падает. Когда глубина стеков падает, фиши начинают чаще пихать чем колить и играть постфлоп. А постфлоп игра - еще одно место где у регов преимущество над фишами. Конечно фиши пихают и колят не по айсимайзеру, но большенство регов тоже не пушботмашины, и по факту с учетом рейка разница между регом и фишом минимальна, а то и вовсе отсутствует с учетом рейка. К слову в турбоснгшках, спинах и прочих быстрых турнирах у топ регов рои не больше 3-5%. У мттшников выше наверняка изза того, что в начале стеки глубокие и можно набить фишек. Так что весьма спорный вопрос какая дисциплина прибыльнее. Но то что в коротких стеках скил более важный, чем в глубоких - однозначно не верно
Мне ещё не нравятся в турнирах то что рваный график.В кэше например,ты чувствуешь хреновое состояние и можешь не катать.Также выбрать рум,чтобы прайм тайм совпадал с твоим биоритмом.В турнире похер ,что ты хочешь спать или заболела голова.Должен катать пока не вылетишь из всех турниров и подсознание может специально делать ошибки,чтобы ты быстрей вылетел и не мучил тело.И большие турниры всегда заканчиваются под утро т.е. ты должен вести ночную жизнь.Что семейному человеку достаточно сложно сделать.
Друзья, я не агитирую и не утверждаю, что МТТ - это самое плюсовое. Я уверен, что это очень плюсовое поле. На счет игры фишей в коротких стеках я не соглашусь с Bleaf. Они отвратительно играют в коротких стеках. Там где надо затайтиться - лузят, там где надо лузить, сидяд как мыши. Они видят свои две карты, не понимают турнирной ситуации. Они совершают просто дичайшие ошибки при выставлениях, когда велико влияние ICM, они не умеют стилить, рестилить....Да долго можно перечислять. Многие плюсовые реги совершают много очень грубых ошибок именно в ICM ситуациях. Да, по чипЕВ он заработал фишек, но в турнире принял мегаминусовое решение, я это вижу постоянно.<br>Я не знаю, как на долго я в МТТ, это просто очередной этап моего развития как покерного игрока. Пока что мне все нравится, ну кроме старзов
0 пользователей 154 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )