Обо мне |
---|
[Обновлено 18.05.2016] Всем привет! Меня зовут Фёдор, можете называть меня Marvel, мне и так и так будет приятно)). Начинал заниматься покером с апреля 2011, закинув свои кровные10$; играл на Pokerstars по МСС. После ввода ограничений на количество посадок продолжил по БСС. Прошел всё дно микролимитов Нл2>5>10>16>25. Делал несколько вылазок на Нл50, но в силу того, что не научился грамотно работать над улучшением игры - так и не закрепился. Пытался перейти в покер на профессиональную основу, но оказался неготовым воспринять дисперсию; опять же, сказалось отсутствие должного понимания игры и работы над ней, - в конечном итоге вернулся для стабильности на "завод".<br>Мои минусы: необходимость ежемесячных кэшаутов по 150-200$, недостаточное понимание того как системно улучшать игру, не постоянство в работе над игрой (кататься хотим, а саночки возить - не очень). Последнее можно назвать проявлением лудомании и лени.<br>Мои плюсы: усидчивость, стрессоустойчивость, решимость добиться цели в покере "по любому". А ещё я люблю покер)).<br>Пролог: Я все время пытался казаться умным, грамотным (я в целом про свою жизнь и про покер в частности). Поэтому порой стеснялся задавать "глупые" вопросы, или вопросы с явными ответами, боясь показаться глупым. Но на этом форуме, благодаря ТАКОЙ дружеской поддержке, я готов вылезти из своей раковинки. Уж извиняйте, буду задавать вопросы любые и обо всем. Буду очень признателен за ваше ТЕРПЕНИЕ и желание помочь. :whistling: |
Стратегия: |
---|
Стратегия Marvel’a<br>_______________________________________________<br>"Стратегия - это общий, недетализированный<br>план деятельности, охватывающий длительный<br>период времени, способ достижения сложной цели."<br>_______________________________________________<br>Цель: заработать 50К$ (для приобретения жилья).<br>Ориентировочный срок: 12 месяцев.<br>Корректировка стратегии: не чаще 1 р. в 3 месяца.<br>Мероприятия:<br>Ежедневно: катать 2,5х2 часов/день (с перерывом на медитацию 15 минут).<br>Уделять обучению 5 часов/неделю.<br>График: 6 дней катка, 1 день обучение.<br>Тип столов: cash SH.<br>Количество столов: посадка за 6 столов и остаюсь за лучшими 4-мя столами.<br>Количество рук в день: >2000. [уточняется]<br>Количество рук в месяц: >50000. [уточняется]<br>Стек: 100ВВ с автодокупкой.<br>Требования к переходу на лимит выше:<br>- соблюдение БРМ;<br>- уверенная психологически игра;<br>- винрейт 10ВВ/100 за последние 20К рук;<br>- переход осуществляется с постепенной заменой столов.<br>Кеш-ауты: исключить!<br>Ежемесячно: фиксация портрета Hero (статы), оценка базы, поиск ликов, поиск показателей требующих улучшения по винрейту.<br>Обучение: просмотр 1 видео, оценка раздач 3-х раздач (min), составление спектров постфлоп.<br>Начальный лимит: -->Нл10. Рабочий лимит: -->Нл200.<br>После достижения рабочего лимита и винрейта необходимо отыграть на нем: 5 месяцев.<br>Методика:<br>1. Фиксировать время начала катки, перерыв и время окончания.<br>2. Настройка на игру: проговариваем общую цель, цель на сессию, перечисление слабых мест.<br>3. Ежедневная визуализация цели (сделать фото в рамку возле рабочего места).<br>4. Оценка базы: каждые 20К рук и каждый месяц (итог) с корректировкой игры. |
Мои инструменты: |
---|
<br>1. |
Мой БРМ: |
---|
Полезные ссылки: |
---|
Портал ОШО |
---|
0 пользователей 336 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )