Название темы нагло спёрто из обучающего видео Владимира NeNaZavode и в полной мере отражает назначение этого дневника.<br>Меня зовут Игорь.<br>Остальную личную информацию добавлю позже, если возникнет такая необходимость.
Выбор рума<br>Для доступа к некоторым обучающим курсам необходим рейк.<br>Для рейка необходим партнерский рум.<br>Исходные данные:<br>Уровень скилла - мой потолок это нл5 бсс сх на старзах на 60к 7вв\100 (на нл10 трижды получал по щам и лезть туда снова пока нет желания)<br>Кошель - Neteller<br>БР - позволяет играть нл10, но по причинам, указанным выше сижу на нл5<br>Вспомогательное ПО - H2N (есть НМ2, но уже привык к H2N и возвращаться на НМ2 нет желания)<br>Время игры - любое время суток<br>Уже зарегистрирован: PokerStars, PartyPoker, PokerKing<br>Сухой остаток: нужен рум работающий с нетеллером, с достаточным количеством игры на лимитах от нл2 до нл10 сх, поддерживающий работу трекера H2N.<br>Завалил сегодня Инну вопросами, жду ответа.<br>Ну и сам должен поработать в этом направлении - составлю таблицу и начну шерстить все партнерские румы на предмет соответствия заявленным требованиям.<br>Если кто-то решит помочь опытным советом буду только рад.
Остановил свой выбор пока на двух румах сети Чико - Бетонлайн и Тайгергейминг.<br>Осталось уточнить работают ли они с нетеллером.<br>То что основной пик игры приходится на раннее утро только в плюс.<br>Вечерне-ночные посиделки за компом и потом сон чуть ли не до обеда выматывают и истощают. Пол дня в себя приходишь и по факту просыпаешься только к вечеру.<br>Человеческой природе свойственно ночью спать <br>Поэтому я только "ЗА" рано ложиться и рано вставать.
В дополнение к первому посту:<br>Первый раз я попал за покерный стол году эдак в 2007, был это PartyPoker, стартовый полтинник от PS и лимитный холдем.<br>Каких то особенных успехов я не достиг, но и халявное бабло не слил. Спустя месяца 3-4 вывел пару сотен и забил на покер.<br>Второе пришествие случилось аж в 2010 году и был это 888. Пригодились "потеряные" на манибукерсах те самые пара сотен.<br>На этот раз решил поиграть в МТТ. Через пол года вывел раза в три больше стартовой суммы и снова мы с покером разошлись на долгие 2 года.<br>В третий раз я взял "шашки" в руки в канун 2013 года. Занесло меня на Вильямсхил. Это был пожалуй самый большой игровой период. Задержался я на ВХ почти на год. Пытался освоить МСС. Добрался до нл50 и вновь потерял интерес к покеру. А в кошельке у меня остался только стартовый полтинник 2007 года выпуска <br>И вот с начала этого года я вновь за зеленым сукном. На этот раз на Старзах. Присматриваюсь в БСС на СХ. За полгода вскормил БР до лимита НЛ10.<br>PS. В мае заходил на PokerKing, но мне там категорически не понравилось ;( <br>Учитывая все вышеперечисленное можно представить каким багажом знаний я обладаю.<br>Кроме того я никогда себя особо не утруждал занятиями теорией.<br>Что-то почитал, что-то посмотрел и вся теория.<br>Вот я и подошел к тому для чего завел этот дневник.<br>- Пройти все доступные курсы ресурса.<br>- Провести инвентаризацию знаний с самых азов<br>- Восполнить пробелы<br>По ходу пьесы сюда буду записывать то во что не въехал и разбираться до полного понимания.<br>Ну что, начну пожалуй с правил техасского покера, а то для меня до сих пор лучшими комбинациями являются "елоу бой" и "рибл страйп"
Недавно пересматривал почти все наши курсы, помню когда я начинал обучаться покеру, таких крутых курсов и близко ни у кого не было, да и сейчас думаю нет. Обязательно пройди все доступные курсы, потом будешь гордиться собою
Регистрация, привязка, верификация и прочие формальности выполнены.<br>Настало время танцев с бубном.<br>Вопрос дня: как настроить TG+KingsHandsConverter+H2N?<br>С ходу настроить не получилось.<br>Начал поиски решения вопроса.
Проблема решилась за 5 минут. Ребята из KingsHands помогли настроить. Плёвое дело как оказалось <br>Теперь я полностью готов к труду и обороне. Покатаю сегодня ознакомительную сессию, посмотрю, что за народ обитает на TG.
Скачал майнинг и затупил - прогнал через конвертер в формате PS, а он в H2N со старзовскими ограничениями оказался <X <br>Пришлось все переделывать на формат 888 X( <br>Появилась еще одна проблемка, решить пока не могу - не масштабируется хад.<br>И кнопку баттона бы передвинуть ближе к центру стола, а то статы как раз на нем оказываются.
Не продолжительные танцы с бубном закончились (конвертер, впн, лей и .т.д).<br>Покатал сегодня немного, ну и меня покатали <br> <br>Немного не привычно после старзов, ну ничего привыкну.<br>"Клиенты" порадовали, давно таких не видел.<br>Прошел 2 курса, третий в процессе. Что о них думаю напишу позже.
Капец я завис с этой домашкой...<br> <br>"<br>Проанализируйте пул ироков, с которыми вы играете. Посмотрите средние статы 3-бетов на вашем лимите и в вашем руме. Запишите эти значения. При помощи холдем менеджера и фильтров «did 3-bet» оцените эти диапазоны. Обратите внимание сколько в среднем 3-бетят в конкретных позах и пришлите нам эти значения. То есть вам необходимо взять следующие ситуации:<br>
MPvsEP<br>
COvsEP<br>
BUvsEP<br>
SBvsEP<br>
И т.д. – оцените значения в % и как этот процент структурирован. На основе данных значений сделайте выводы, как вам следует защищаться на ваших лимитах. Пришлите получившиеся результаты на проверку."<br>
Не окрепший покерный мозг просто крошится и плавиться....<br>3 дня ковырялся и пыхтел:<br>- сделал алиасы на какждый основной тип игроков (ниты, таги, лаги и проч)<br>- расписал для каждой группы процент 3бета поза в позу по кругу<br>Посмотрел со стороны и думаю, тайгеровская база у меня около 1.5 млн рук, большинство рук в каждой конкретной ситуации (например 3бет СО в МР) набирают 1-2 семпла и лишь АА и КК около 5-6 семплов.<br>А еще есть клиенты, которые четко не ложатся в какую то определенную группу, например: впип 45, пфр 5, 3бет 1, колопен 50, постфлоп агрессия 4-5 фолды на Свет меньше 40 и остальное в том же духе...кто это???<br>Ну и как тут делать анализ корректно. Явно нужна база гораздо большего размера. <br>А если усреднять значения для всех оппов, то вообще смысл теряется... а может и нет<br>Сижу думаю дальше.<br>Защита, с точки зрения математики, предполагает лишь одно - не давать оппоненту автоматической прибыли, но тут же мне указывают на то, что "на микролимитах вы должны оверфолдить"<br>Ответ в черновике получился на 48 листов. Мне кажется не один проверяющий не будет в такой опус вникать.<br>Значит, можно предположить, что нужен какой то более лаконичный ответ.<br>КАКОЙ???<br>Короче, завис.... то ли лыжи не едут, то ли я звезданутый.<br>Пойду прогуляюсь, мозги проветрю....может толковая идея с дерева от белочки прилетит ^^ <br>ПС. Вспомнилось...как то в школе преподаватель по математике сказал - читай внимательно вопрос к задаче, он содержит половину правильного ответа <br>Вернусь с прогулки и буду танцевать от этого.
ты эти домашки делаешь в первую очередь для себя, чтобы все эти диапазоны в голове отложились. 99,9% процентов не занимаются тем, что ты делаешь, представляешь какое у тебя преимущество будет перед ними, если продолжишь?
0 пользователей 145 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )