<br>...но спокоен.<br>В зуме играл с каким-то задорным настроем, приведшим к нескольким странным спотам. Знаю, это непрофессионально. Но рассказать я хочу о последней раздаче, где, по моему скромному мнению, была выбрана линия с максимальным EV. Или около того.<br><br>Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players<br>Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.<br>SB: $5.17 (103.4 bb)<br>BB: $8.45 (169 bb)<br>UTG+1: $7.71 (154.2 bb)<br>UTG+2: $4.87 (97.4 bb)<br>MP1: $1.72 (34.4 bb)<br>MP2: $12.82 (256.4 bb)<br>MP3: $1.43 (28.6 bb)<br>CO: $6.95 (139 bb)<br>Hero (BTN): $5.46 (109.2 bb)<br>Preflop: Hero is BTN with K K<br>3 folds, MP2 calls $0.05, 2 folds, Hero calls $0.05, SB raises to $0.25, BB calls $0.20, MP2 calls $0.20, Hero raises to $5.46 and is all-in, SB calls $4.92 and is all-in, 2 folds<br>Вся соль в опенлимпере. У него на 240 рук статы 16/4, что говорит о невозможности выиграть много денег посредством изоляции даже в позе. А делая лимп вдогонку я легко провоцирую изоляцию от одного из блайндов, что приводит к внесению ещё фишек от опенлимпера. Как итог мы получаем ещё одну улицу торгов на префлопе с замаскированной рукой, что само собой намного выгоднее чем простой изолейт.<br>В раздаче же произошел идеальный вариант из-за колла большого блайнда, делающего соотношение пота к стеку незначительным, что привело к ещё одной префлоп опции. Теперь пуш становится намного выгоднее чем рейз любого вида, так как мы изображаем полублеф с целью кражи мёртвых денег. В основном наш диапазон видится как мелкие кармашки, которые с радостью видят фолды от опов, а в случае маловероятного колла имеют что-то около монетки.<br>Изолятор кольнул с 89s. Его игру я не могу назвать совсем уж плохой, так как против карманных пар, которые я и изображаю, он стоит как минимум в коине + мёртвые деньги сверху.
Мысли кишат, обстоятельства бурлят, покер хоронят.<br>Сейчас буду вырубать комп и ложиться спать, но хочется одну позавчерашнюю мысль вытащить на обозрение.<br>На днях шел в больницу как обычно пребывая в размышлениях. Думал о жизни в целом. Кстати, для тех кто хочет проверить глубину дедукции, можете найти внутреннюю первопричину для данной цепочки рассуждений. Без знаний текстов Кино не обойтись, правда.<br>В общем в голове играла давняя "Песня без слов" группы Кино. В ней такой финал:<br>"Сможешь ли ты изменить этот мир?<br>Сможешь ли ты принять как есть?<br>Встать и выйти из ряда вон:<br>Сесть на электрический стул или трон"<br>Раньше в этих 4х строчках меня интересовали только последние две и то в качестве развязки, без которой никакой текст не кажется завершенным. Всё внимание по сути было направлено на это последнее житейское наблюдение. А первые две строчки были так сказать вступительными, подготовляющими слушателя к принятию статистически грустной правды жизни. Раньше я думал что это были просто два вопроса по отдельности на одну и ту же тему. Хотя может оно так и есть, но вот позавчера в этой до боли знакомой строчке я увидел что-то новое.<br>Сейчас я всё это передумал и у меня мурашки пошли.<br>В общем вот какая тема. А что если первые две строчки это не два вопроса на одну и ту же тему, а один большой вопрос с одним большим ответом. Мне на мгновение показалось (возможно это было озарение, а возможно очередной бред), что первая строчка это хоть и вопрос, но не вопрос слушателю, а вопрос только для того, чтобы дать на него следом ответ. А ответ такой: принять его таким каким он есть. Вот это всегда от меня ускользало по неопытности. Так же как и ускользал недосягаемый смысл басен Крылова в одно время. Такой смысл можно увидеть только с возрастом. По крайней мере увидеть его по-иному. В молодости этот вопрос не кажется таким уж и безответным. Пройдёт время и я скажу Да или Нет. Ведь я верю в себя, мной движут амбиции и вместе мы сломим всё на своём пути и может быть немного мир зацепим. А вот если я не изменю мир, то на второй вопрос отвечу 23987328923 . Но для этого нужно время. И вот время проходит. Я уже немолод и мне как-то ничего уже и не нужно от мира и миру я не нужен. Просто хочется спокойствия и хотя бы не болеть. Вот поэтому я и иду в больницу. Вот поэтому я и по-новому задумался над этой строчкой. Как же всё было просто. Если хочешь изменить этот мир, то ты должен изменить своё отношение к этому миру, а это значит принять его таким каким он есть. Вот это мощно. Вот от этого и мурашки. Неужели такой смысл вкладывался в эти две строчки? Да это же целая басня! Такая же как у Крылова, понять которую нужно много времени. Оговорюсь: понять по-новому.<br>Единственное средство изменить этот мир - это принять его таким каким он есть.<br>Понимаете? Это был посыл молодому поколению, но с колокольни прожитых лет.<br>А почему вопрос? Да потому что только признав что мир не меняется (тобой молодым), только тогда ты и меняешь этот мир. Но только меняешь его ты ни когда веришь в свои силы и полон этих сил, а именно когда утрачиваешь эти силы. И меняешь ты мир не вокруг себя, а внутри себя.<br>Я думал не про тот мир всегда. И не про то время всегда я думал. Теперь эта строчка из второстепенной в песне стала первостепенной в творчестве Цоя.<br>Много лет назад бухали молодыми со старшиками и один из них сказал что мы, Цоевские фанаты, забудем его со временем. Я тогда подумал, нет браток, ты не прав, ты не знаешь меня. Оказывается он был прав.<br>До позавчерашнего дня.<br>1:0<br>Теперь в мою пользу.
После предыдущего поста, утром я шел на остановку дабы отправиться по приказу отца на ненавистную дачу. В целом я всё ещё размышлял о своём бедственном положении в этом мире, а конкретно о моей комплексной проблеме спины и ног. Там где я шел в ста метрах находилась моя старая работа на которой я и подорвал здоровье, таская периодически бутыли с водой. Не удивительно, что в моей голове тут же заиграла знаменитая песня Машины времени.<br><br>Не стоит прогибаться под изменчивый мир<br>Пусть лучше он прогнётся под нас.<br>Однажды он прогнётся под нас.<br><br>Последняя строчка снова меня отсюрпризила. Сколько раз слушал эту песню, но никогда не думал об этой строчке в такой плоскости.<br>А какой смысл вы вкладываете в последнюю строчку этого припева? Я на полном серьёзе. <br><br>В покер играю мало так как или меня нет за компьютером по не зависящим от меня причинам, или я тупо усталый.<br>Сегодня удалось немного поиграть.<br>Запомнился очевидный рейз на ривере.<br><br>Tigergaming, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players<br>Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.<br>SB: $4.62 (115.5 bb)<br>Hero (BB): $4 (100 bb)<br>UTG: $3.28 (82 bb)<br>MP: $2.62 (65.5 bb)<br>CO: $4.90 (122.5 bb)<br>BTN: $5.63 (140.8 bb)<br>Preflop: Hero is BB with 7 A<br>4 folds, SB raises to $0.12, Hero calls $0.08<br>Flop: ($0.24) 5 3 9 (2 players)<br>SB checks, Hero checks<br>Turn: ($0.24) 6 (2 players)<br>SB checks, Hero bets $0.15, SB calls $0.15<br>River: ($0.54) K (2 players)<br>SB bets $0.34, Hero raises to $0.96, SB folds<br>На 1500 рук оп имеет такие статы:<br>23/18 3бет 7 и фолд на 3бет 57, то есть вроде бы шарит. С SB открывает 64%<br><br>Можно ли назвать это очевидным + EV рейзом ?
Ребят привет.<br>Только что в гостях видосик один глянули. Первая мысль после просмотра - выложить его где-то здесь. Да, там про карты и немного даже про покер, но в основном там про потенциал.<br>
На днях сон приснился как я в покер играл. Ну как играл, всего лишь одна раздача была и там оппу один аут на ривере доехал. Остального не помню, ни динамики, ни ставок и прочего, а только факт одного аута на ривере в первой же раздаче. Ну и последующая, без эмоциональной окраски, мысль: "Лохотрон".<br>Не заходи я сюда набегами никогда бы не увидел этот эпизод во сне, доказывающий моё отношение к покеру. Неее, к самой игре у меня претензий нет: выигрывать на дистанции можно в этом я уверен. Главное разобраться, а не будет ли смена дисциплины оптимальным решением с точки зрения велью. Жмякаем Фолдец, выводим все средства и начинаем жизнь а-ля NaZavode.<br>Не жалею и даже больше. Отдельное спасибо Форху за тот его пост к которому я отнёсся с известной долей мистики, ведь написан он был аккурат на мой день рождение - наверное самый лучший подарок который мне дарили. Ладно, это я приукрашиваю, но эффекта бабочки отрицать всё равно не стоит.<br>Просто я ему где-то поверил. Зерно сомнения было посеяно и баста, а дальше - дело времени.<br>БР вывел и конвертировал его в то что можно потрогать руками - это было обязательное условие при выходе из игры. Периодически заходил сюда в популярные блоги. Как раз Константин бросил работу. Я сразу тогда подумал: "Дурашка, зря". Был бы Форхом, попытался бы как-нибудь отговорить, а так...<br>Из того что хочу практически всё или невозможно или трудновыполнимо.<br>Для тех кто любит книги могу лишь посоветовать ознакомиться с данным творением. Текст или аудио - на выбор.<br>Хороша чертовка! 8)
А если серьёзно то старсы как-то насыпали бесплатно билетов на спины 0,25. Выиграл в них около 1,75$ и стал играть зум нл2 перед сном. Ностальгировать так сказать. Вроде бью даже лучше чем раньше, хотя энтузиазма уже меньше. Впрочем это к лучшему: не делаешь лишних движений. Есть даже одна показательная раздача.
Покер чем ещё хорош как игра. Включаешь, вводишь пароль и играешь. Многие современные игры этим не могут похвастаться. Так как в современные игры я не играю, а порой так хочется разгрузки, то приходится подключать старые добрые шахматы и покер. А когда хочется всегда получается.
Иду спать, поэтому спрошу тут, вдруг кто за ночь ответит. Подскажите формулу по которой рейк считать? Сравню с 2х летней давностью
Да хотел вчера в твоём блоге пару фоток с Новороссийска влепить, но сперва потренировался на "кошках" и ни черта не вышло. ХЗ как тут нормально картинки вставлять
Кстати на счёт юмора. Зачекал как-то твою ссылку где стендап сольник. Посмотрел от и до. Итог: пару раз улыбнулся. Слишком старый стал для такого юмора. А как актёр он неплох
byrby написал: Да хотел вчера в твоём блоге пару фоток с Новороссийска влепить, но сперва потренировался на "кошках" и ни черта не вышло. ХЗ как тут нормально картинки вставлять
Привет. Рядом с кнопкой "Отправить" есть скрепка, загружаешь фото, клацаешь на фотку и она появляется в сообщении.
Вариант номер 2 через иконку, вставляешь прямую ссылку на изображение на другом сайте или фотохостинге
После того как фото добавлено можно на него правой клавишей клацнуть и выбрать редактировать. там можно размер подогнать.
1 пользователь 165 гость - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )