Опа и опять новый блог, по совету моего друга, Артема Nutspkr29(надеюсь Артемка ты меня так же другом уже считаешь, хотя мы знакомы только заочно) я подался в турниры, где у меня когда то дела шли довольно таки неплохо. После всех провалов в кеше и пиздежа-нитья, я решил что напишу только тогда, когда отыграю кое какую дистанцию. В общем в прошлом месяце я начал играть МТТ и МТСНГ. Вот в общем результаты)
Федя, знаю что ты зайдешь и будешь мне пиздюлей за маты давать, но думаю смысла нету создавать "турниры без модерации", тем здесь очень мало, а "живых" тем более
В общем можно закрывать месяц, играть уже не буду, завтра защита диплом и неделя запоя с друзьями :00000436: Сыграно в этом месяце всего 203 турнира, профит составил 607.25$. Результатом доволен, но очень жаль что нужен кешаут и я опять буду играть АБИ 1-4, нужны деньги на организацию поездки в Штаты, в общем нужно 2500$, пока есть чуть больше половины от нужной сумы. Поругался с отцом и не хочу брать ни копейки в него, так что нужно тащить или всю жизнь буду себя терзать.
Привет, в одном из блогов наткнулся на на твой пост, в котором говорил что хочешь купить комп, и наткнулся на статью на покероффе, может поможет...<br>
я бы все таки рекомендовал сразу под нужны покера взять ноут, стационарник конечно хорошо, но он обладает одним минусом существенным, не мобилен.<br>А так у тебя все на ноуте и ты взяв свой ноут в любом месте можешь организовать свое рабочее место, будь это отдых или коммандировка или детская площадка во дворе. А кто летом выбирается на дачу и там катает вообще ноут незаменивая штука. Да он будет стоить чуть дороже, но всегда можно пойти путем экономии , я в свое время взял с рук почти новый ноут который был топовым почти за копейки , на рынке множество предложений особенно после всяких праздников, много кому дарят ноуты в качестве подарка на ДР или другой празник, а он ему не нужен и их отдают по очень вкусным ценам.
я бы все таки рекомендовал сразу под нужны покера взять ноут, стационарник конечно хорошо, но он обладает одним минусом существенным, не мобилен.<br>
Полностью согласен, но есть в ноуте и минус -- отсутствие полноценного (большого) монитора, если катаешь не на "постоянном" месте и много румов с этим возникают проблемы. Хотя я, последних полтора года играю на своих 15,6", но играю мало столов.<br>Так что ноут полюбом круче, тем более сейчас возможность апгрейдить ноуты имееться в случае чего!
Давно не отписывался, в общем играю сейчас в основном НЛ10-25, по выходным играю турниры. Сделал все документы на поездку в штаты и подкопил нужную суму, осталось только пройти собеседование, на которое я ище не записался, хочу до конца февраля учить английский и потом уже идти на штурм.
Пора оживлять блог, чет я стал очень ленивым, играю мало, работаю над игрой мало, закинул походы в зал. Буду отписывать в блог каждый день, до конца месяца, если пропущу отписку, то скину 50 баксов случайному форумчанину) Оставляю себе 3 выходных, тоесть 3 раза могу пропустить отчет)<br>Отчет, день первый:<br>Сыграно 4.23 часа в оптимальном состояние, результат +41.08<br>
Играл себе тихо спокойно, хорошая игра, концентрация на уровне, профит в 6 БИ лимита и тут на тебе, позвонила моя красавица и давай мне мозги парить, в итоге 3 грубые ошибки на стек, АК против тайт рега вколол на пуш, проплатил натс флеш фишу пасиву и заколол конский чек рейз на ТПТК от рега, который кроме сетов ничего там не мог рейзить. Как же меня бесит, когда я говорю что я занят и не могу говорить, но нет "я на одну секундочку", "пару слов". <br>короче ФАК fuuuuuuu <br>День третий +24.31$<br>
День святого Валентина, а значит - купил подарок с цветами, покушали пиццы и сейчас иду смотреть фильм. Так что успел только часик-полтора поиграть <br>Я выкладываю результаты скрином из кассы, потому что у меня тупит ХМ и больше 4 столов играть сложно, по етому первые сессии я поиграл с ХМом. роставил метки и играю без ХМа, в конце сессии записываю новые ники и пробиваю их по ХМу, потом разбираю по полочкам)<br>День 4 +15.02<br>
0 пользователей 117 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )