Историю знакомства с покером решил не переписывать а просто перенести сюда!) |
---|
<br>С покером познакомился очень давно лет эдак 6-7 назад как и многие с халявного полтиника на Стретеджи, благополучно его залил за день или два за пол часа. Потом как-то закинул это дело и занялся другими более интересными и перспективными, на мой взгляд, вещами. В то время,когда я уже полностью поддался «давлению общественности» и начал работать сначала на одной, а позже на двух работах. Иногда я играл в покер, но все благополучно заливал по 10-20 баксов, которые сбрасывали друзья. Однажды мне удалось затащить турнир на аккаунте товарища. Но тогда в принципе на этом все и затихло на годик (все никак не было времени за двумя работами и игрой в танки).<br>И как-то я, в очередной раз проверяя свою статистику в танках,обратил внимание на пункт «время, проведенное в боях» (ну или что-то тип того).После нехитрых расчетов я выяснил что если добавить к этому времени сон то я просрал потратил полгода жизни, а если это время разделить на 8 (стандартный рабочий день) и добавил выходные, то получилось полтора года я проработал на Wargaming! ПОЛТОРА ГОДА КАРЛ!!! 8| При этом еще и донатил очень немного, но все же! В этот же день я снес игрушку, а на следующий скинул зарплату с одной из работ на свой аккаунт на скрилл (тогда получилось что-то в районе 200$). При этом еще пока работая на обеих работах начал играть. Начал играть МТТ потому что типа поле слабое,да и «удачный» опыт заносов имеется. Ну получилось за две недели заработать около 200$ (напомню это была зарплата за месяц). 200$ я сразу вывел на карту (нутипа буду катать уже на день от покера… верняк уже не в минус ).<br>Давно задумываясь над увольнением, все-таки решился, и судьба так распорядилась что начало складываться как нельзя лучше! Все началось с того, что в день, когда написал заявление об уходе мне позвонила знакомая, которую невидел и не слышал уже больше года (слышал она в Москве работает). Слово за слово и: «Поехали с нами в Москву…». Незадолго до этого прекратились надоевшие и вымотавшие всю душу, и нервы отношения, которые «держали» на месте. И вот через неделю, за несколько дней до отъезда в МСК я решил полудоманить поиграть в Твистер (спин н го в Айпокере), и вот заканчивая разговор по телефону я смотрю на монитор, а там на кону 1000$ (к слову турниры были по 1$). Я благополучно выиграл этот турнир и у меня был уже приличный для моего уровня банкролл, я начинал многое в моей жизни с нуля, в новом городе, в новой стране.<br> |
Скрытый текст |
---|
0 пользователей 418 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )