Спойлер |
---|
<br>С покером познакомился очень давно лет эдак 6-7 назад как и многие с халявного полтиника на Стретеджи, благополучно его залил за день или два за пол часа. Потом как-то закинул это дело и занялся другими более интересными и перспективными, на мой взгляд, вещами. В то время,когда я уже полностью поддался «давлению общественности» и начал работать сначала на одной, а позже на двух работах. Иногда я играл в покер, но все благополучно заливал по 10-20 баксов, которые сбрасывали друзья. Однажды мне удалось затащить турнир на аккаунте товарища. Но тогда в принципе на этом все и затихло на годик (все никак не было времени за двумя работами и игрой в танки).<br>И как-то я, в очередной раз проверяя свою статистику в танках,обратил внимание на пункт «время, проведенное в боях» (ну или что-то тип того).После нехитрых расчетов я выяснил что если добавить к этому времени сон то я просрал потратил полгода жизни, а если это время разделить на 8 (стандартный рабочий день) и добавил выходные, то получилось полтора года я проработал на Wargaming! ПОЛТОРА ГОДА КАРЛ!!! 8| ![]() |
Спойлер |
---|
![]() |
This is a modal window.
Playback on other Websites has been disabled by the video owner.
0 пользователей 171 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )