В дальнейшем пост будет пополняться, а пока минимум информации: Александр БР: 500$, NL10 + лудоманю MTT. Как минимум посты будут раз в месяц (отчёты). Отсчёт с 25 января. Работаю, поэтому катаю немного.<br>P.S. В покере с тех времён, когда давали 50$ (прикиньте сами) <br>
Скрытый текст
С начала, как только появился GMT он мне приглянулся своей ламповостью, правда сейчас уже она немного угасла..?
AnDz, Спасибо <br>Напишу коротко где я провожу своё "покерное время". 95% это рег столы. Например, если взять Party - то там могу поиграть фаст, т.к. обычные столы анонимные. Сейчас 888 - основной рум, с PS ушёл за месяц до ввода сундуков. БР разбил на 3 части (половина лежит на кошельке для акций или, например, релоад бонуса - отбивал бонус на TG от GMT, из жителей данного форума могу вспомнить только hlebushkin74'а - надеюсь он меня не помнит ^^ ). Далее идут 888 и, ещё сейчас депнул немного на Party (на пару турниров из Powerfest'а), плюс хотел оценить уровень за кэш столами.
Держу в курсе: 25 и 26 января работал (смена 12 часов) - не катал. 27-30 января выходные, но субботу отдыхал и думал начну катать в воскресенье, но позвали на каток + потом пицца с пивом, а я когда уставший\употреблявший алкоголь не катаю. Поэтому буду начинать уже с сегодняшнего дня и, поэтому, график будет уже в феврале. По наводке одного популярного пользователя на другом форуме смотрел гранд-финал CS:GO, (в своё время в 1.6 много играл) и мне понравилось <br>В перерыве сделал себе такой файлик (буду вести):<br>
Сегодня возобновил катку как планировал, и когда поставил галочки "SitOut", произошла вот эта раздача. Он ещё мне написал в чате "пиздуй на NL2, уёбак". Земляк мой <br>
<br>Рейк оставил, чтобы прикинули примерно дистанцию. И если не буду тут долго писать, то я не пропал, а просто хочу наиграть ~100к в кои-то веке на лимите выше NL10 и уже потом плясать от результата: казнить нельзя помиловать катать?
И если не буду тут долго писать, то я не пропал, а просто хочу наиграть ~100к в кои-то веке на лимите выше NL10 и уже потом плясать от результата: казнить нельзя помиловать катать?<br>
<br>Выходные отдыхал (+ работа), но с сегодняшнего дня готов "идти в бой". Графики по месяцам точно будут, промежуточные - врятли. GL&HF! (:
0 пользователей 114 гостей - Рекорд: 372 пользователя ( 14 сен 2021 )